Вы не вошли.
Логин для анонимного комментирования забанен, с чем нас и поздравляю.
Гости не могут голосовать
А чо, идея! Айда замутить свой РСИЯ с блэкджеком и шлюхами
С шорт-листами и пвп!
Кстати, есть там на сайте опция для удаления текста?
По-моему, нет. Если есть, аноны, скажите на всякий случай, где.
Ой бля, ой бля!..
andre
Мы благодарны за ваши наводки и подсказки, за всем следим, всё записываем, но я не думаю, что критика фундаментальных основ конкурса приведёт в этом году к значимым результатам.
Хару-Ичиго
Анон пишет:Ну, на это я ответить не могу, не вникала. Вангую: 90% текстов будут нечитабельны и их можно будет отмести сразу. 10% - вещи, о которых уже можно спорить. По итогу за первое место поборятся ну 2 текста где-то, что в мини что в монстромакси.
Для меня "справедливость" никогда не была проблемой пока, потому что уровень текстов первой тройки и всего остального различается разительно, и выбирать не сложно. Посмотрим, что в этом году будет.
Как охуительно. Фундаментальные основы конкурса и жюри конечно же отсеет нечитабельный шлак. Алсо, вкидываю хладную.
Орги для жюри говорят прямым текстом, что они МОГУТ НЕ ЧИТАТЬ присланные работы для конкурса. Скажем так, это на их совести, читать или нет. Жюри могут просто просмотреть на уровне оформления шапки (шапка норм(с), чтобы закинуть в лонг-лист. То есть, следим за руками: отбора в лонг-лист нет. Читать не обязаны. Галочки проставьте рандомно, так как это же не оценки.
И что мы имеем, те же авторы дохуллиона миди? Главное аутентичность шапочки. Дальше. При таком подходе что будут брать Хару и другие? Знакомое, именно. Анимешники аниме, киношники фильмы, и так далее. То, что читают и так. Чем это отличается от отмененных номинаций по играм/кино? А хз.
Дальше. Из знакомого выедет еще более знакомое; из своего фандома те фики, которые уже читали в своих фандомчиках, на ФБ, по рекам подруженек.
Потому что их что? Правильно, НЕ НАДО ЧИТАТЬ. Весь этот 90% шлака, как высирается жюри Хару. И она права! Орги сами разрешили.
Бля, просто бля!
Пруфы?.. Я инсайдер инсайдера. Попробую вытянуть у друга дженнаро вечерочком/ночью. Где именно орги разрешают полностью насрать на фундаментальные, ололо, основы конкурса.
Лонги они составляют, блядь. Рандомно распределяют для жюри, лол. Никакого подружайства, у.
С шорт-листами и пвп!
И критериями про дрочность и вставило!
Жюри могут просто просмотреть на уровне оформления шапки (шапка норм(с), чтобы закинуть в лонг-лист.
Если будут пруфы, то это просто бомба
И критериями про дрочность и вставило!
Десять пивных банок и десять кружевных трусов этому столику!
По-моему, нет. Если есть, аноны, скажите на всякий случай, где.
Я думаю, нет и не будет, потому что оргам невыгодно, если кошачий наполнитель унесут обратно.
Пруфы?.. Я инсайдер инсайдера. Попробую вытянуть у друга дженнаро вечерочком/ночью. Где именно орги разрешают полностью насрать на фундаментальные, ололо, основы конкурса.
молодец, вбросил дружбана прям по имени, мне б таких друзей
но пруфы принеси, а то я охуел.
Какое имя, ты вменяем, анон? Это ж типа мема.
Какое имя, ты вменяем, анон? Это ж типа мема.
сука нет, анон-долбоеб читает и пишет с работы, вполглаза
Я другой инсайдер инсайдера и подтверждаю - жюри официально разрешено не читать, если не хотят.
Я другой инсайдер инсайдера и подтверждаю - жюри официально разрешено не читать, если не хотят.
А брать/не брать в лонг рандомно?
Это ж типа мема.
Я его, кстати, тоже не знаю. Иксплейн!
жюри официально разрешено не читать, если не хотят.
но... для чего тогда идти в жюри...
А я еще раз спрошу - до этого ридерам что, пистолет к виску прикладывали? Как-то проверяли, читают они все тексты номинации или выбирают по считалочкам? Ну то есть из всего говна в этом как раз ничего противоречащего предыдущим годам не вижу. Ну, кроме того, что открыто говорить такое - это тупость, конечно.
Жоня, это мем! (с)
ахха, в голосину!
Я его, кстати, тоже не знаю. Иксплейн!
Это из треда Дженнаро-Галуасты. Галуаста очень любила приходит под видом "я не Дженнаро, я его друг" (с) и всячески совестить анонов
Ну, кроме того, что открыто говорить такое - это тупость, конечно.
Анон, это вброс. Совсем уж, умные люди собрались, я не могу.
жюри официально разрешено не читать, если не хотят
Да всегда так было. Просто обычно никто про это вслух не говорит, мозгов хватает. Всегда было на совести ридера и члена жюри, прочитал он тексты или отбалды что-то отсеял. Никто проверить не может, если отзывы не пишут.
Первые рисунки появились. Ну так, нормально.
вписали бы уж тогда прям в правила, типо вы нам присылайте, мы читать не будем, выберем как-нибудь от балды, но вы присылайте, это же все для вас делается, в ваших же, блядь, интересах!