Вы не вошли.
Логин для анонимного комментирования забанен, с чем нас и поздравляю.
Гости не могут голосовать
Сдается мне, что их рандом на самом деле или не рандом, или будет сбоить, и часть фиков вообще никто не откроет.
Хотелось бы поговорить об этом с техническим отделом, конечно, а не с эффективным менеджером андре
и часть фиков вообще никто не откроет
Их и так никто не откроет, зачем, и без этого ясно, что 90% текстов, которые присылают на этот конкурс - говно
Отредактировано (2019-05-15 12:36:27)
Сдается мне, что их рандом на самом деле или не рандом, или будет сбоить, и часть фиков вообще никто не откроет.
камон, ну так и ридеров раньше проверить было невозможно, может они два текста читали от общего. придираться стоит кмк к чему-нибудь точному, например, хуево работаещему сайту, тут захочешь что-то послать и не сможешь (анон негодует)
Кстати, еще отдельный вопрос, да. Если я жюри категории миди, мини, макси, я свои тексты читаю как тексты моей категории. А тут я должен сравнивать миди с мини. Или макси с мини. И для такой оценки лучше всего, получается, каждый текст оценивать как сферический в вакууме, а не в сравнении с остальными. Но это не так работает! Я могу, оценивая, например, миди, видеть, что один текст написан качественно, но он никакой по сравнению с другим, который написан с огрехами, но при этом аж горит. И я могу выбрать второй текст. Именно на сравнении. А если мне попал макси, но один? И он не то чтобы плох, но и не хорош. Оценивать его за то, как автор запятые расставил? сравнивать с чем? с соседним мини?
У меня есть линейка, где максимум балов пять. Пять это что? откуда это берется? Точка отсчета у меня где? Что мы берем за пятерку? Или я начинаю считать, что пять это вообще слишком хорошо и должно быть гениально и никому это не ставлю, а соседний жюрь наоборот считает, что все заслужили, у кого не два.
Ну и так далее.
У нас есть черновая методичка для жюри, которую мы обсуждали, когда разрабатывали критерии (чтобы все члены жюри точно понимали, что имеется в виду под тем или иным критерием). Честно говоря, мы сначала не думали о том, чтобы сделать её публичной, поскольку не предполагали, что читатели и участники захотят настолько глубоко закапываться в нюансы работы жюри. Но теперь обсудим это оргсоставом, идея хорошая.
потому что у вас там в лучшем случае полная хуйня написана, это и по ответам андре про критерии понятно
в худшем случае у вас вообще нет никаких методичек
Кому там отвечать? Эноле, Даане и Максяне, из которых первая не автор, а двое вторых из принципа не участвуют с 2012 года, и все трое развлекаются от безделья? Если у оргов есть мозги, они не станут им отвечать.
Отвечать надо всем, а не делить вопрошающих по сортам.
Да ладно, какой рандом, когда там жюри свои тексты присылают. Рандом - это когда не глядя поделили. А тут им заранее придется следить, чтобы текст жюри не попал к нему же
Я могу
Твои проблемы, что ты не можешь текст оценить сам по себе, ни с чем не сравнивая. Наверное, поэтому в жюри ХИ, а не ты
Не знают уже, что еще придумать.
Да блин, ну если тебе так хочется передергивать, то да, они вырвали кусок.
Меня больше удивляет, что шапки перекрестные не оформили.
Твои проблемы, что ты не можешь текст оценить сам по себе, ни с чем не сравнивая.
Мы все еще про конкурс?
Меня больше удивляет, что шапки перекрестные не оформили.
++++
Да ладно, какой рандом, когда там жюри свои тексты присылают. Рандом - это когда не глядя поделили. А тут им заранее придется следить, чтобы текст жюри не попал к нему же
Зис. Какой-то большой наеб тут чувствую я.
Не знают уже, что еще придумать
Слушай, адвокат дьявола, ты реально думаешь что такое огромное количество людей - абсолютно несравнимо огромное по сравнению с прошлыми годами - недовольно потому что всегда есть недовольные? Ты реально не видишь, что новая система ущербна и вредна для всех - и авторов и жюри? Или ты просто поплясать пришел, все равно как, лишь бы против?
Какой-то большой наеб тут чувствую я.
Если у них есть хоть один нормальный программист, это очень легко сделать технически. Большое "если", конечно
Слушай, адвокат дьявола, ты реально думаешь что такое огромное количество людей - абсолютно несравнимо огромное по сравнению с прошлыми годами - недовольно потому что всегда есть недовольные?
Да. Более того, я еще считаю, что Марина права, любые изменения всегда принимаются в штыки, и лучший модус операнди в таких ситациях - стоять на своем и следить за развитием ситуации, а не прогибаться под каждого истерика.
Ты реально не видишь, что новая система ущербна и вредна для всех - и авторов и жюри?
Нет, не вижу. В жюри никого силком не тащут, а авторы как выкладывались, так и выкладываются. Сайт могли бы поправить, да.
Орленок ЭД
Sanity, oh, sanity, where art thou?
Chirsine, простите, что встреваю, про проценты - согласна с вами, тоже не понимаю изменения этого критерия и голосую в целом за возврат обратно, но вот этот момент:
А кто-то еще считает, что может за что-то голосовать...
А кто-то еще считает, что может за что-то голосовать...
что значит кто-то, это ж подружка ибд, конечно, она может
Мое сердце так сильно билось о ребра, что я боялся, что они переломятся. О если б этот грузный куль мясной мог испариться!
Сентябрьский телефонный звонок Оливера взбудоражил и привел в восторг, так что я покачивался на туго натянутом канате подавленных эмоций.
— Я все еще чувствую, как твоя кожа ласкает мою, — прошептал я, и он не смог сдержать стон.
я был очарован твоим толстым кашемировым свитером; волны тепла скатывались с твоего тела, как море расплавленной лавы.
http://awards.ruslash.net/works/7559
Отредактировано (2019-05-15 13:01:29)
Уже можно ныть, что меня никто не лайкает?
Можешь ныть) А они там ваще работают-то?)
Кстати приму реки
любые изменения всегда принимаются в штыки
Это общеизвестная банальность.
лучший модус операнди в таких ситациях - стоять на своем и следить за развитием ситуации
А это фигня
Потому что критическое мышление никто не отменял. Оно или есть, и тогда ты заранее прорабатываешь правила так, что любое свое решение можешь обосновать и за него держишься просто потому что оно действительно чем-то обусловлено. И при этом еще можешь критически оценить, если тебе указали на ошибку-недоработку. Но если ты считаешь, что она не критична, ты говоришь "да, спасибо, вы правы, пожалуй, но в этом году мы будем уже играть вот так вот, а к следующему доработаем правила" или, если критична "блин, да, спасибо, поправим".
Или критического мышления нет, и тогда ты не можешь увидеть, что наворотил фигни, начинаешь в качестве ответов лить воду, нести фигню и посылать всех в гугл-формы и в целом злиться, что кругом враги, завистники и тролли, а ты такой как будто эффективный менеджер стоишь на своем и следишь развитием ситуации. Как большой, да. Мы спиной к спине у мачты против тысячи вдвоем. Картинка, может, в голове красивая, но со стороны тупая.
Более того, я еще считаю, что Марина права
Тогда к тебе, в целом, нет вопросов
Чатику привет.
Блин, когда уже сделают мобильную версию. Я вот обычно читаю в транспорте или перед сном с телефона, и, кажется, это рсия, на которой я не увижу ни одной работы.
Да. Более того, я еще считаю, что Марина права, любые изменения всегда принимаются в штыки, и лучший модус операнди в таких ситациях - стоять на своем и следить за развитием ситуации, а не прогибаться под каждого истерика.
Ну да, корона с головы упадет, если признать, что были неправы. Поэтому будут гордо стоять, обосрамшись.
Марина молодец - выставила как говорилку Андре и сама отсиживается молча, пока Андре зарабатывает своими ответами "репутацию"