Вы не вошли.
Логин для анонимного комментирования забанен, с чем нас и поздравляю.
Гости не могут голосовать
Я видел под клипом короткую беседу. Аватарок не хватает, а так комменты как комменты 1133
А нафига аватарки, если ники видно? Или анонимно тоже можно комментить?
Видел комменты под фиком
Ты пиздец информативен. Хоть бы номинацию сказал. Я не тот анон, что хотел пообщаться с автором, я просто хочу посмотреть, что за отзывы оставляют на РСИЯ.
это в смысле для тебя типа разрешения будет, что поговорить можно?
Я позырить хочу. А что?
Хоть бы номинацию сказал.
Ты пиздец вежливый, так что хуй тебе, ищи сам.
А нафига аватарки, если ники видно?
Для красоты.
Анон пишет:Хоть бы номинацию сказал.
Ты пиздец вежливый, так что хуй тебе, ищи сам.
Вот не думал, что можно оскорбиться и уйти в лес с этого. Следующий.
ну вот я сейчас читаю фик, там комменты
http://awards.ruslash.net/works/6413
зырьте, какое чудо невиданное - буквы, слова... предложения
что за отзывы оставляют на РСИЯ.
да боже мой, обычные отзывы! читатели те же, авторы те же, как будто на этот конкурс со всего света цивилы слетаются, а не все те же дайревские
Видел комменты под фиком
Я тоже видел под одним фиком по ГП и, кажись, под одним переводом.
я сам этих комментов наоставлял тут и там
с чего такое внимание-то к ним?
я сам этих комментов наоставлял тут и там
с чего такое внимание-то к ним?
Авторы, особенно новые, идут на РСиЯ не победить, а просто засветиться и получить хоть какие-нибудь отзывы. Не секрет, что с фидбэком сейчас проблема везде и у всех, даже у монстрячных текстов десяток с трудом набирается кругом-бегом, даже ридеры не пишут отзывов, даже на ФБ одни хомяки и бартер. Думаю, им хотелось бы хоть чего-нибудь, хоть пару слов о работе прочесть от относительно посторонних людей.
Авторы, особенно новые, идут на РСиЯ не победить, а просто засветиться и получить хоть какие-нибудь отзывы.
Плюс много.
Думаю, им хотелось бы хоть чего-нибудь, хоть пару слов о работе прочесть от относительно посторонних людей.
это-то понятно, я не пойму, с чего у потенциальных комментаторов такой трепет
от относительно посторонних людей.
да где таких возьмешь? работы старые, кто в вдруг станет читать тест по чужому фандому только потому, что его в другом общественном месте повесили?
кто в вдруг станет читать тест по чужому фандому только потому, что его в другом общественном месте повесили?
Я стану, если до этого не видел, а фик хороший и его можно зачесть как оридж. На РСИЯ притаскивают самые сливки за год.
да где таких возьмешь? работы старые,
Не все. Есть новые авторы, ты же не знаешь в аватарку абсолютно всех, кто пишет по фандому, если только у тебя не совсем мелкофандомчик из трех калек.
да где таких возьмешь? работы старые, кто в вдруг станет читать тест по чужому фандому только потому, что его в другом общественном месте повесили?
Да кто угодно. Многие не один фандом читают и плюс ориджи.
Еще один анон решил почитать переводы:
"Для ответа проведи по экрану":
Как бы трудно ни было в это поверить, Стив и прежде занимался всяким в общественных уборных. Просто обычно он делал это с людьми, с которыми не состоял в отношениях. С кем-то, кому не стал бы звонить на следующее утро? Это немного ужасало.
Contrary to belief, Steve had fooled around in a bathroom before, he just typically did it with people he was in a relationship with. Someone he wouldn’t call the next morning? A little more terrifying. “I already used the bathroom excuse to call you. Or, well… you know.”
Или как одной лишней частицей превратить Капитана Америку в шлюху
О чём угодно говорить, лишь бы не о текстах.
Или как одной лишней частицей превратить Капитана Америку в шлюху
Переводчика, интересно, ничего не смутило? Или он свой перевод не перечитывал?
22 сентября по графику должен был закончиться прием работ.
закончился? объяв не видел, плохо смотрел?
22 сентября по графику должен был закончиться прием работ.
закончился? объяв не видел, плохо смотрел?
В левом верхнем углу большим зеленым шрифтом.
Стадия конкурса:
Идет голосование ридеров
Есть новые авторы, ты же не знаешь в аватарку абсолютно всех, кто пишет по фандому, если только у тебя не совсем мелкофандомчик из трех калек.
ну все более-менее нормальные работы уже читаны, если только кто совсем новое написал специально для РСИЯ
Еще один анон решил почитать переводы:
"Для ответа проведи по экрану":
Ой, мама. Интересно, по-русски этот товарищ так же читает? И ведь ничего не шевельнулось ни при вычитке, ни у беты... Там же по-русски фигня, язык не надо знать, чтобы увидеть нелогичность в абзаце.
Отредактировано (2016-09-23 11:42:54)
На фб-инсайде кто-то доказывал, что бета не должна сверять перевод с оригиналом. Ну вот...
Слушайте, а новые комментарии как-то отражаются в профиле? Оповещение есть какое-то на РСИЯ?
когда автор мне ответил, пришло оповещение на почту