Вы не вошли.
Логин для анонимного комментирования забанен, с чем нас и поздравляю.
Гости не могут голосовать
А что в критериях есть сложность?
Это как Персе, что ли? Чтобы нечитаемо было и очень нудно?
Птица - добротный, внятно написанный романс. Я не говорю про первое место, но в тройку-то может войти.
Повангую переводы.
Крупные: адская ферма, по экзорцисту фик и единственное хорошее
Мелкие: урок поцелуев, беспроигрышная лотерея и бангорская ночь.
все три места сразу?
ага
а ванганите игры, клипы и коллажи, плз?
ага
правильно, главное - любить себя
правильно, главное - любить себя
себе бы я ничего не дала, разве что по жопе
гп могу, в мелких шмидт, добро плжаловать, гордиев узел, в крупных - ибо крепка как смерть, римские дороги, совка
Возможный вариант. Может вместо Гордиева узла взял бы Отель. Или вместо Шмидта
А ты всю номинацию прочел? Потому что я в макси не все.
у Отеля слабое начало, плохой ангст
чем он плохой?
подпишусь
он забавный, но прям совсем детский какой-то
тоже подпишусь. сюжета нет, чтоб быть в тройке. и языка тоже нет. просто пейринга маловато будет.
Это как Персе, что ли? Чтобы нечитаемо было и очень нудно?
по моему бы фандому писали так "нудно"(
Птица - добротный, внятно написанный романс.
там есть и другие добротные романсы, написанные или лучше, или не хуже, охотник на крыс, кружка кофе, это из того, что я читала
для статистики, не считаю персе нудной
Охотник на крыс мне показался каким-то более сумбурным, не таким внятным, там много лишнего, мусорного, на мой вкус, но спорить не буду. Сам текст нормальный.
Для статистики тоже не считаю Персе нудной, ее тексты полны восхитительно нелепых перлов.
Сириус ухмыляется этой тоске и плюет на нее, оставляя мокрый след на тротуаре.
в чем перл?
Леориэль донесла отзывы.
Анон пишет:Сириус ухмыляется этой тоске и плюет на нее, оставляя мокрый след на тротуаре.
в чем перл?
ну ваще, плевать на тоску - это что-то вроде устойчивого выражения, в смысле "забудь об этом", а не конкретный плевок.
Я не буду ебать эту мышь и спорить, мне не понравилась эта фраза, я привел ее как пример
И никто не возразил навангованным тройкам переводов.
никто их не читал Т_Т
Про Отель. Согласен, реально неудачная фраза. Но текст в целом хороший. Точно лучше Гордиева узла, кмк
Отредактировано (2020-11-28 14:54:41)
Леориэль донесла отзывы.
Сериалам очень повезло, я завидую. И отзывы вменяемые, жюрь хорошо все расписывает. Даже если я местами не согласен, читать интересно.
я мало переводов читал, а из названной тройки только "Дьявола" и он, нмв, очень хорош, но не знаю, вдруг там совсем какие-то жемчужины есть помимо него