Вы не вошли.
Логин для анонимного комментирования забанен, с чем нас и поздравляю.
Гости не могут голосовать
Спасибо за реки, аноны!
Насильник, огребающий ответочку - это неисполнимая мечта анона-автора, эх((
А хоть кому-нибудь нравится тема детей или усыновления/удочерения в фиках? С сохранением характеров, конечно.
Мне норм, лишь бы хорошо написано было.
Насильник, огребающий ответочку - это неисполнимая мечта анона-автора, эх((
Я как раз пишу такое, погоди годик
А хоть кому-нибудь нравится тема детей или усыновления/удочерения в фиках?
Да мне кажется, много кому нравится. Я вообще негатив на эту тему встречал в основном потому, что героев вдруг превращали в типичных обитателей форума многодеток. А если герои нормальные, сюжет вменяемый, и автор не выгуливает в тексте свою внутреннюю овуляху, то такой фик скорее умиление вызовет, кмк.
примечания: Первая (законченная) часть дилогии о Стиве, Баки и их цумах
https://www.archiveofourown.org/works/2 … s/51552040
https://ficbook.net/readfic/8836319
Точно-точно законченная?
Точно-точно законченная?
Точно.
А почему этого не видно ни по самому тексту, ни по его статусу в архивах?
Потому что это конец первой части дилогии.
Часть закончена, но это клиффхэнгер с заделом на вторую часть.
А почему этого не видно ни по самому тексту, ни по его статусу в архивах?
Если автор решил выкладывать цикл одним текстом - это его право. На фикбуке нихуя нет серий и нормальной привязки циклов воедино, так что понять можно.
Потому что это конец первой части дилогии.
Часть закончена, но это клиффхэнгер с заделом на вторую часть.
Когда первый фик из дилогии закончен и есть задел на второй - это цикл, где одна из работ имеет статус "завершено". А не фик, оборванный на середине со статусом "в процессе". Это если формально.
А если по содержанию, то концовки у фика нет. Он просто оборван.
А если по содержанию, то концовки у фика нет. Он просто оборван.
Первая часть закончена. Стив находит Баки. Он узнает его. Конфликт завершен.
Баки считает себя Зимним Солдатом. Конфликт второй части начат.
Я как раз пишу такое, погоди годик
Принесешь на конкурс?)) Я бы почитал.
Но тутт дело такое, что я сам написать хочу, но не могу х)
Но это уже оффтоп))
А то ни разу не видела положительных отзывов на фики с детьми на анонимках.
А я видел. Опять таки это был мпрег.
Первая часть закончена. Стив находит Баки. Он узнает его. Конфликт завершен.
Баки считает себя Зимним Солдатом. Конфликт второй части начат.
События первой части могут заканчиваться на этом. Но при этом у текста должна быть концовка, рамочка, которая говорит читателю, что тут конец истории. Эта рамочка может быть сделана буквально в две-три фразы, но она должна быть.
Тут её нет. Тут читал-читал - оп, дальше текста нету.
А почему енотик хвалит свой собственный текст?
Принесешь на конкурс?)) Я бы почитал.
Но тутт дело такое, что я сам написать хочу, но не могу х)
Анон любит детей и фики с детьми его не бесят, если, как выше сказали
автор не выгуливает в тексте свою внутреннюю овуляху
Отредактировано (2020-10-02 01:01:58)
Потому что автор текста Angiras, но так уж получилось, что начинался он с куска енота.
А хоть кому-нибудь нравится тема детей или усыновления/удочерения в фиках? С сохранением характеров, конечно. Посмотреть на любимых героев под другим углом в роли родителей, например, как впишут детей в свою жизнь, особенно если это жизнь, не знаю, тайного ниндзя-убийцы))
А то ни разу не видела положительных отзывов на фики с детьми на анонимках. Хотя этот приём так же имеет право на жизнь и через него можно так же раскрывать характер.
мне нравится. и это, и когда герои сами рожают, и мпрег, и омегаверс, но не в формате "о боже всю жизнь хотел детей наконец-то пузожитель свяжу-ка пинетки", а когда ребенок появляется как еще одно обстоятельство жизни героя, и он как-то пытается с этим разобраться
▼Рек под катом, поскольку не с небукера⬍
Ты бы хоть со ссылкой приходил
Потому что автор текста Angiras, но так уж получилось, что начинался он с куска енота.
О, это объясняет, почему так по-разному воспринимаются эти цумы и тот фик с совестливым кэпом. Их просто разные люди писали.
О, это объясняет, почему так по-разному воспринимаются эти цумы и тот фик с совестливым кэпом. Их просто разные люди писали.
Ну да. А еще есть такая штука как жанр. Комедия и драма дохуя по-разному воспринимается, анон.
А еще есть такая штука как жанр. Комедия и драма дохуя по-разному воспринимается, анон.
Нет, имхо, там различия не на уровне жанра. У меня первая мысль была - ух ты, как сильно соавтор повлиял, как другой человек писал. Ну вот, оказывается, другой человек и писал.
Нет, имхо, там различия не на уровне жанра. У меня первая мысль была - ух ты, как сильно соавтор повлиял, как другой человек писал. Ну вот, оказывается, другой человек и писал.
Angiras очень сильный автор, это да, с потрясающим юмором. Никто не написал бы цумье, как она.