Вы не вошли.
Логин для анонимного комментирования забанен, с чем нас и поздравляю.
Гости не могут голосовать
В половине фичков, замени анус на пизду и мужское имя на женское - ничего принципиально не изменится.
Хм
Отредактировано (2020-10-02 00:03:34)
А меня будут сквикать твои брутальные бруталы, сопящие только в свои автоматы
Конечно, есть ведь только две крайности: сомцесучки с босой беременной сучкой на кухне, пузырящейся розовыми соплями от мыслей о дитачках, либо брутальные бруталы без малейших чувств брутально ебущиеся и тут же разбегающиеся, чтобы втыкать в автоматы. Нормальных живых людей в диапазоне между этими крайностями не существует, романс между ними невозможен и текстов об этом не пишут. Обе крайности кстати плохи. Просто потому что такие крайности - по определению картонки. Вот и у автора вышла омегаверсная картонка про дитачек.
И как автор обошёл Пеппер
А почему автор вообще должен обходить канонные отношения? Много где их существование просто игнорят. Или просто пишут без конкретики: ну как-то не срослось, разбежались.
Ворвусь с просьбой порекать качественный нон-кон) Я читал Ремни безопасности (который про Витька, здесь бурно обсуждали), Раненое небо (старбакс), Жертвы (это по фанттварям) и ещё аушку с гладиаторами, тоже здесь обсуждаемую. Хочется ещё нон-кона, только чтобы в конце насильнику прилетела ответочка в любом формате. Можно и ориджи и фандомное, если оно какоридж или глубоких знаний канона не нужно. РПС - мимо, если это не тоталау в другом сеттинге, где от реальных людей одни имена и то не факт.
Обещаю комменты)
Хм
Это еще хуже стало.
Ебать, когда это у нас "не люблю штампованный картон" стало приравниваться к кинкшеймингу. Суть не в омегаверсе же, а в картонном говне! Скоро поди блондина ебущего более высокого мужчину объявят кинком!
Нахуй надо, это скучно и вообще
Обычно я стараюсь воздерживаться от такого, но сейчас все-таки скажу: если тебе скучно про нормальных живых людей, а нужны для интереса только картонные крайности, то ты просто говноед.
это скучно
Хочется ещё нон-кона, только чтобы в конце насильнику прилетела ответочка в любом формате.
я знаю только с упоминанием износа и издевательствами над жертвой
А почему автор вообще должен обходить канонные отношения?
Я просто хочу знать, что автор сделал в данном конкретном случае. Недавно очень внезапно сквикнулся о пейринг с Тони в фике, где с Пеппер тоже были отношения, теперь хотелось бы знать заранее, к чему быть готовым.
Ясно-понятно, говноеды набежали защищать говно.
А остальной сюжет про что?
Хочется ещё нон-кона, только чтобы в конце насильнику прилетела ответочка в любом формате.
Серебряную корону уже читал? Не помню, есть ли там именно изнасилование, но что-то недобровольное и ответочка точно есть.
А хоть кому-нибудь нравится тема детей или усыновления/удочерения в фиках? С сохранением характеров, конечно. Посмотреть на любимых героев под другим углом в роли родителей, например, как впишут детей в свою жизнь, особенно если это жизнь, не знаю, тайного ниндзя-убийцы))
А то ни разу не видела положительных отзывов на фики с детьми на анонимках. Хотя этот приём так же имеет право на жизнь и через него можно так же раскрывать характер.
сквикнулся о пейринг с Тони в фике, где с Пеппер тоже были отношения, теперь хотелось бы знать заранее, к чему быть готовым.
А, это я очень хорошо могу понять. Я люблю канонный пейринг в своем фандоме. И разбивающий слэшный люблю. Но как же меня бесит, когда герой или герои изменяют женам и подружкам друг с другом, потому что отношения охладели/вообще женились ради приличия, а на самом деле всегда любили друг друга. Особенно когда герой в каноне - честный хороший парень, который в жизни не стал бы такое за спиной у партнера проворачивать, а уж тем более терпеть отношения из-за "чолюдиподумают".
А остальной сюжет про что?
сюжет вокруг страданий там, скажем так
А хоть кому-нибудь нравится тема детей или усыновления/удочерения в фиках?
Я видел запросы на фики с детьми в слэшных пейрингах и кучу положительных отзывов под фиками с детьми.
Да вон, можно далеко не ходить: на небукере есть маккирк, у одного из персонажей дочь, под фиком читатель хвалит.
А хоть кому-нибудь нравится тема детей или усыновления/удочерения в фиках?
Я писал пару раз кид-фики. Но я люблю в формате, когда герою приходится воспитывать, например, племянника (ну или ребенка, получившегося случайно по залету), желательно - чтобы изначально он детей не хотел и не планировал, так что они с ребенком или детьми находили общий язык постепенно. Беременности, младенцев и родительский инстинкт, отрубающий мозги - терпеть не могу, сразу дропаю.
Отредактировано (2020-10-02 00:18:26)
Я другой анон, но ты заинтриговал. Внеси?
Да вон, можно далеко не ходить: на небукере есть маккирк, у одного из персонажей дочь, под фиком читатель хвалит
Так у доктора канонная дочь.
А кинь ссылку. Попробую.
https://nebooker.net/works/280
мб ты уже видел, его здесь обсуждали, кому-то не зашло, но мне понравилось
Отредактировано (2020-10-02 00:19:03)
Ворвусь с просьбой порекать качественный нон-кон) Я читал Ремни безопасности (который про Витька, здесь бурно обсуждали), Раненое небо (старбакс), Жертвы (это по фанттварям) и ещё аушку с гладиаторами, тоже здесь обсуждаемую. Хочется ещё нон-кона, только чтобы в конце насильнику прилетела ответочка в любом формате.
https://nebooker.net/works/151 тут просто бесценная ответочка, но имхо насильника даже жальче жертвы, хотя автор пишет отстраненно и не ставит акцентов от себя
https://nebooker.net/works/196 а тут ответочка скорее за кадром
Так у доктора канонная дочь.
И? Она от этого перестаёт быть ребёнком?
https://nebooker.net/works/280
мб ты уже видел, его здесь обсуждали, кому-то не зашло, но мне понравилось
https://nebooker.net/works/151 тут просто бесценная ответочка, но имхо насильника даже жальче жертвы, хотя автор пишет отстраненно и не ставит акцентов от себя
https://nebooker.net/works/196 а тут ответочка скорее за кадром
Спасибо) Постараюсь почитать всё и отписаться