Вы не вошли.
Логин для анонимного комментирования забанен, с чем нас и поздравляю.
Гости не могут голосовать
Нельзя:
- РПС по реально существующим и существовавшим политическим и религиозным деятелям, военным, представителям силовых структур РФ и ближнего зарубежья, за исключением скончавшихся до 1920 г. (более 100 лет назад).
Скорее всего, поэтому.
А может тогда тем, кто любит, идти писать гет? Нахуй в слэш, где изначально пидарасы и не про овулях с тугосерями, лезть?
Не можно, пока они этого не хотят. Кто-то дрочит на членодевочек, сопящих в бочину сомцам, кто-то на омегаверс с овуляхами, кто-то на криповые страдашки с мпреговыми беременностями, у всех свои тараканы. И не тебе решать, кому и что писать и читать. Не нравится - высрись на анонимке и радуйся дальше фикам без овулях, их всяко поболее на небукере.
Один анон, которого никто не поддержал, написал про "не пущать омегаверс", и теперь кто-то три дня будет скакать "вы антиомегаверсники, вы почти как антислэшеры, вы ПРИЗЫВАЕТЕ не пущать омегаверс"
Почему же, вон точно как антислэшеры какой-то нелюбитель омегаверсных овулях требует писать гет
Скорее всего, поэтому.
Но там не было РПСа с реальными деятелями, там упоминались люди с другими фамилиями из некоей выдуманной страны. Естественно, даже "завуалированным" это никак нельзя было назвать, но и правил оно не нарушало.
какой-то нелюбитель омегаверсных овулях требует писать гет
Никто от них не требует писать гет, они уже пишут гет, но почему-то называют его слэшем.
у меня загорелось желтым, дескать новые комментарии, но у моей работы только то, что было раньше
это баг или кто-то поставил коммент, а потом удалил?
Самый первый раз эта точка загорается, если вообще когда-либо были комментарии к работе. Потом должна заработать нормально, по идее.
Никто от них не требует писать гет, они уже пишут гет, но почему-то называют его слэшем.
Ну да, как ты тысячи слэшеров с членодевочками. Так что ой, всё.
Анон пишет:Дочитал я старбакс про цум-цумов и пребываю в сложных чувствах. Опять кусок цикла.
![]()
В целом хорошо, хотя перебор возни с цум-цумами и, на мой вкус, стёб не везде на пользу тексту. Но оборвано буквально на полуслове, даже видимость концовки не создана.
Скорее рек. Внутри фика симпатичные картинки.дорогой анон! а ссыль-то где? и автору приятно, и нам интересно!
Анон пишет:у меня загорелось желтым, дескать новые комментарии, но у моей работы только то, что было раньше
это баг или кто-то поставил коммент, а потом удалил?Самый первый раз эта точка загорается, если вообще когда-либо были комментарии к работе. Потом должна заработать нормально, по идее.
пасиб анон, теперь все ясно)
Ну да, как ты тысячи слэшеров с членодевочками. Так что ой, всё.
Типа членодевки всегда считались говном.
Поражает, что всех тутошних мизогинов нормально радуют членодевки, выдаваемые за любимых героев мужского полу. И ничего не жмёт. Но, если дитачки и не дай бог желание завести таковых, то кудахтанье такое, что действительно, куда там антислешерам.
О, тут уже про членодевок сказали, пардон, не обновил станицу. Но ЭТО ДРУГОЕ, вероятно
Поражает, что всех тутошних мизогинов нормально радуют членодевки
В чем мизогинность? В нежелании читать гет под видом слэша?
И с чего ты взял, что нас радуют членодевки?
Дочитал я старбакс про цум-цумов и пребываю в сложных чувствах.
А про эту хероту пишут пвп? Я долистал до арта с цум!гениталиями и смотрю на это со сложным лицом...
Поражает, что всех тутошних мизогинов нормально радуют членодевки, выдаваемые за любимых героев мужского полу. И ничего не жмёт. Но, если дитачки и не дай бог желание завести таковых, то кудахтанье такое, что действительно, куда там антислешерам.
Нет.
Я люблю нормальных мужиков и кстати стереотипных "жееенщин" тоже не люблю (вон та пописа с пырящимися на хуй леопердовыми кофточками тоже блевотна, по моему мнению).
Анон-обзорщик, а в мелкоРПС тебе просто понравились только те мало фичков, которые ты обозрел или ты планируешь ещё припасть? Или вангование шорта по первым абзацам? М?
А про эту хероту пишут пвп? Я долистал до арта с цум!гениталиями и смотрю на это со сложным лицом...
Понятия не имею. Я раньше этих цум-цумов только на картинках видел, текст с ними впервые вижу.
если бы ты научился читать, то увидел бы, что не один и даже не два анона писали, что они не в восторге от текста как раз из-за того, что он рисует из боттома стереотипную бабу, которой надо дитачек от мужмужа
и это маркер плохого текста
В нежелании читать гет под видом слэша?
В половине фичков, замени анус на пизду и мужское имя на женское - ничего принципиально не изменится. Те же рваные вдохи, сладкие стоны и сопение в бочину.
Нет. Это маркер текста, который тебя сквикает. А меня будут сквикать твои брутальные бруталы, сопящие только в свои автоматы, а не в чужие бочины, но я не скажу, что фик, который нравится тебе, автоматически плохой. Он сквиковый для меня. Я не читаю и не высказываюсь.
Но это нормальная вариация омегаверса. Не менее блевотная, чем омега, которая сначала ерепенится и хорохорится, а потом признает целительную силу узла.
Почему всех уже хочется послать на хуй
Кстати об омегавёрсах: а этот тройничок Стив/Баки/Тони можно читать? И как автор обошёл Пеппер (это АУ, где у неё нет отношений с Тони, или что)?
https://nebooker.net/works/926
Нет. Это маркер текста, который тебя сквикает.
извини, но текст, где персонаж ведет себя как баба из мужских анекдотов и собирает в себе все штампы жанра, не может быть хорошим, если это не простигосподи деконструкция с вотэтоповоротом
не может быть хорошим