Вы не вошли.
Логин для анонимного комментирования забанен, с чем нас и поздравляю.
Гости не могут голосовать
Я тоже)
Я первая так подумала!
ссыль на коммент с артом под катом
А, увидел. Ну... автор нижнюю часть с ногами явно не достраивал и Иван явно в несколько другой перспективе, чем двое других, которые тоже каждый в своей. Может, рефы необдуманно использованы, а может, просто не вытянул разницу ракурсов.
Анон столько лестного слышал про Берлевога, а тут припал к Молчаре, и и это крутой монстроавтор? Не верю, что даже в шорт попадёт
это крутой монстроавтор
это деконструкция, ты ничего не понимаешь
Хотя замечу, что этот подкатный арт технически получше, чем арт с волком, у которого отвалилась жопа. В нем и композа получше, артер поизящнее упрощает (поменьше бы мешанины на стыках фигур, чтобы силуэты получше читались), меньше откровенно заметных анатомических странностей.
ну вообще понимаю авторов, которым свербит ответить. и мне бы свербело!
жюри, я готова!
У меня тоже иногда. Потом я вспоминаю НК и свербить перестает х)
Читаю Анамнез жизни - https://nebooker.net/works/730#
снова Булгаков, гражданка и врачи, Михаил Афанасьевич второй год в моде
Может, оно и хорошо, но читать кея - зашквар.
Михаил Афанасьевич второй год в моде
И концлагеря, кстати, второй год в моде. Но на прошлой РСИЕ фик про Болтона в концлагере мне зашел больше, чем концлагерный же снарри, показалось, что верибельнее.
я тоже не могу((
И концлагеря, кстати, второй год в моде. Но на прошлой РСИЕ фик про Болтона в концлагере мне зашел больше, чем концлагерный же снарри, показалось, что верибельнее.
Что-то про это фички вообще не охота читать :(
Инстинкты не обязательно связаны с гормонами. Многие инстинкты вообще с гормонами не связаны.
Бесплодные женщины готовы жертвовать деньгами, собственным здоровьем (знаю случаи, когда делают до 10 подсадок и всё без толку) лишь бы забеременеть. А чем омеги хуже? В принципе, "начинка" у них женская.
Наше реальное общество (как я говорила выше) задвинуто на деторождении. Не родила - не женщина. Одиноким сочувствуют. На похоронах вместо того, чтобы сказать об умершей как о хорошем человеке, прежде всего говорят, что "она родила двоих сыновей". Женщина, по сути, п...да на ножках, как сказал кто-то в фейсбуке. Почти никого не интересует чего она достигла. Засчитывается семья и дети, остальное не в счет.
Так что да, в мире этого фика омеги задвинуты на детях. Почему бы нет?
Что-то у меня бомбануло.
У человека нет инстинктов в прямом понимании этого слова. Родительское поведение свойственно не каждому человеческому индивиду. Потребность в детях не абсолютна. В конце-концов, не все люди зациклены на рождении детей. Смысл и предназначение человека в современном мире не определяется через его фертильность.
Что за дикие тараканы полезли из головы автора?
И концлагеря, кстати, второй год в моде.
Почему ж второй год, уже век почти. Просто не все носят на рсию.
Антиомегаверсники и антимпреговцы по накалу ненависти примерно как антислэшеры, даже аргументы чем-то похожи: зачем вы к нам с этим говном
В принципе, "начинка" у них женская.
То есть тут прямым текстом сказано, что этот фик - гет.
Антиомегаверсники и антимпреговцы по накалу ненависти примерно как антислэшеры, даже аргументы чем-то похожи: зачем вы к нам с этим говном
я люблю омегаверс, но не люблю, когда из омег-мужчин пишут баб без сисек, озабоченных личинусами, а потом "объясняют" это тем, что "ну у них же женская начинка"
фублядьфунахуй
Смысл и предназначение человека в современном мире не определяется через его фертильность.
Что за дикие тараканы полезли из головы автора?![]()
Да автор просто на примере ГГ хотел показать нелёгкую бабскую долю, а не призывает рожать вопреки всему. Воистину читают шоколадным глазом, а потом гиенят.
Видать, она фейсбуке многовато сидит.
Да я сам читаю феминистские пасты с фейсбука, но, божечки, зачем это тащить в рейтинговый слэшный фик? Это же вещи из разных плоскостей.
Да автор просто на примере ГГ хотел показать нелёгкую бабскую долю
на конкурсе слэша???
на конкурсе слэша???
Ну, конкурс не только слэша, но и фема.
Что мешало автору, если он так переживает о нелегкой гендерной роли женщин в современном обществе, написать фем?
Отредактировано (2020-10-01 22:45:07)
Я люблю мпрег. Я обожаю мпрег.
Когда это стремная ебаная хуирга, которая ломает психику и корежит тело персонажа. Каковой собственно является любая беременность.
А не когда пок-пок-высшее предназначение. Вкудахле такое пости.
Да автор просто на примере ГГ хотел показать нелёгкую бабскую долю
Анон, это все конечно же прекрасно, но это гет. Я лично не против фиков-агиток и остросоциальности, но если это про эм и жо, то как бы а что оно делает на этом конкретном конкурсе талантов?
Да автор просто на примере ГГ хотел показать нелёгкую бабскую долю, а не призывает рожать вопреки всему.
Штаблэт?