Вы не вошли.
Логин для анонимного комментирования забанен, с чем нас и поздравляю.
Гости не могут голосовать
проблемы деторождения в слэше... отпусти меня, чудомпрэг
Лишь бы сейчас жюрей не напугали и они не перестали нормальные отзывы писать.
а причем тут жюри? Овуляха автор.
а причем тут жюри? Овуляха автор.
думаю, про автора и написали
а причем тут жюри?
Ну вот посмотрят жюри, как авторы реагируют, и не захотят, чтоб за ними гонялись авторы, жаждущие ответить на отзывы.
Но там в тексте есть и детективный элемент.
И позиция автора как раз противоположна: он против бездумного размножения.
Ну вот посмотрят жюри, как авторы реагируют
Вы серьёзно думаете, что жюри раньше не догадывались о таком варианте? И уже не сталкивались с ебанутыми авторами?
Вы серьёзно думаете, что жюри раньше не догадывались о таком варианте? И уже не сталкивались с ебанутыми авторами?
Может, они подзабыли.
Я бы вообще от греха подальше фики с альфа/омега на конкурс слэша не принимал.
Это тоже перебор. Я писал омегаверсы с магическим обоснуем, где омеги не могли беременеть, не имели никакой матки и прочего подобного. Омегаверсы разные бывают.
а тут такие и бежать!
Либо запрещайте его полностью, заодно вместе с мпрегом и любыми парами, где есть разница в росте(а что, гетеронормативненько, на конкурсе слэша не пойдет), либо терпите.
Терпеть тебе никто не обязан. Автор может принести любую хрень, но высказаться о том, что это хрень вправе и читатели и уж тем более - жюри.
Дочитал я старбакс про цум-цумов и пребываю в сложных чувствах. Опять кусок цикла.
В целом хорошо, хотя перебор возни с цум-цумами и, на мой вкус, стёб не везде на пользу тексту. Но оборвано буквально на полуслове, даже видимость концовки не создана.
Скорее рек. Внутри фика симпатичные картинки.
Почему этим проблемам и проблемам деторождения, раз уж мужчины-омеги рожают, не место в слеше? И почему там есть место сучкам и сомцам, политическим интригам (зачем это в слеше, пусть пишут публицистику), социальной тематике, романтике (зачем это в слеше, пусть пишут любовные гетные романы) и прочему?
потому что в отрыве от контекста это тупая калька типично женских проблем (у нас в основном только женщины парятся насчет эхо и дитачек, мужикам в большинстве случаев похуй) и дорисовывание боттому типично женских черт, эрго, стереотипизация боттома, что плохо и признак унылого автора где-то в 6 случаях из 10
еще один автор ответил
но без искры
дорисовывание боттому типично женских черт, эрго, стереотипизация боттома, что плохо и признак унылого автора где-то в 6 случаях из 10
В 9 из 10.
Я даже женщин-овулях не люблю.
Раз формы ответы на отзывы жюри нет...
... то не надо на них отвечать, господи, это же логично.
Дочитал я старбакс про цум-цумов и пребываю в сложных чувствах. Опять кусок цикла.
![]()
В целом хорошо, хотя перебор возни с цум-цумами и, на мой вкус, стёб не везде на пользу тексту. Но оборвано буквально на полуслове, даже видимость концовки не создана.
Скорее рек. Внутри фика симпатичные картинки.
дорогой анон! а ссыль-то где? и автору приятно, и нам интересно!
https://nebooker.net/works/246#comment_811
Есть художники в треде?
У меня такое чувство, будто передний вот-вот вывалится из кадра. Я слепошарая?
Читаю Анамнез жизни - https://nebooker.net/works/730#
Первая часть про врачей прямо очень зашла, и вообще написано хорошо и НЦа очень горячая, и стилизация красивая, но сюжет второй половины текста про то как
ну вообще понимаю авторов, которым свербит ответить. и мне бы свербело!
жюри, я готова!
красивый арт! жаль только, что у некоторых артеров настолько прокачан один стиль внешности, что вселюдибратья(
меня такое чувство, будто передний вот-вот вывалится из кадра. Я слепошарая?
Не понял, что ты имеешь в виду. А вот к тому, что голова Кащея сильно больше, чем у Ивана - большие вопросы.
Кащея сильно больше, чем у Ивана
Я думала, это Люциус Малфой и ГП
еще один автор ответил
но без искры
вносите же сразу ссылки, господа. и всем будет удобнее.
Я думала, это Люциус Малфой и ГП
Я тоже)