Вы не вошли.
Логин для анонимного комментирования забанен, с чем нас и поздравляю.
Гости не могут голосовать
Вот теперь я насчёт своего фика тоже заволновался.
Интересно, как много читателей открывает омегаверс чтобы читать про ЭКО и дитачек, а не про пылкую и безумную страсть под влиянием течки, сомцовый узел и вот это всё, омежье??...
Довольно много. Течками уже пресытились, теперь подавай нестандартный оверс.
У нас есть ещё текст про гинеколога. Его автору тоже, похоже, стоит волноваться
Интересно, как много читателей открывает омегаверс чтобы читать про ЭКО и дитачек
Все.
Ясно же сказали, все задвинуты на теме семьи, секса и деторождения.
А можно просто секса?? Ну мяяяаам!!!!
у жюри странная претензия, что типа много ЭКО и прочего в фике на конкурс, потому что странная претензия к жанру омегаверса
претензия нормальная, потому что ты ожидаешь на конкурсе слэша фички про отношения, а не про желание родить попкой личинку
Отредактировано (2020-10-01 21:06:06)
На фикбуке, например, те же материалы разрешены к публикации с 16.
А фикбук в РФ хостится?
У нас есть ещё текст про гинеколога. Его автору тоже, похоже, стоит волноваться
Это который омеголог? 😁
А вот у жюри странная претензия, что типа много ЭКО и прочего в фике на конкурс
А что удивительного? Конкурс слэша и фема, а не про то, как бы родить дитачку. Если в фике больше не про отношения героев, а прямо фокус на то, как родить дитачку, то это какая-то пролайф агитка. Так же странно выглядел бы фичок, где герои не отношались, а доказывали читателю важность высшего образования или службы в армии.
Инстинкты не обязательно связаны с гормонами. Многие инстинкты вообще с гормонами не связаны.
Бесплодные женщины готовы жертвовать деньгами, собственным здоровьем (знаю случаи, когда делают до 10 подсадок и всё без толку) лишь бы забеременеть.
Кто-нибудь, объясните этой дуре, что такое инстинкты и что такое гормоны.
пролайф агитка
аж передернуло
Отредактировано (2020-10-01 21:07:11)
У анона холиварка с телефона не работает, шо делать
знаю случаи, когда делают до 10 подсадок и всё без толку
А автор-то хорошо так в теме. Видно, общество его к этому принудило.
Я бы вообще от греха подальше фики с альфа/омега на конкурс слэша не принимал.
Автор, похоже, свою вавку и в фик выцедил и на жюря плеснуть хватило.
У анона холиварка с телефона не работает, шо делать
Поставь приложуху browsec, будет тебе холиварка.
Это который омеголог?
Он самый Диточек в кадре нет, но вся анатомия абсолютно женская.
нестандартный оверс
Нестандартный - это нестандартные социальные модели, нестандартные анатомия и физиология, иногда - редкие для омегавёрса жанры (детектив, боевик, фантастика и т.п.). Истории про семью и детей - это самый стандартный стандарт омегавёрса.
нестандартный омегаверс - это где ф!бета залетает от ф!омеги
даже обратная раскладка омега/альфа не настолько редкая уже...
нестандартный омегаверс - это где ф!бета залетает от ф!омеги
даже обратная раскладка омега/альфа не настолько редкая уже...
Это тоже. И можно даже без залётов.
Ещё гомосексуальные отношения в омегавёрсе, хотя их уже тоже становится много, - альфа/альфа, омега/омега, бета/бета.
Ну омегаверс вообще часто проецирует проблемы (в утрированном виде) женщин в реальном обществе на свою вселенную. Дискриминация по полу, из-за беременности (самой возможности и уже случившейся), невозможность получить "мужские" профессии, самадуравиновата (что усугубляется течкой) и само отношение как к "пизде на ножках". Почему этим проблемам и проблемам деторождения, раз уж мужчины-омеги рожают, не место в слеше? И почему там есть место сучкам и сомцам, политическим интригам (зачем это в слеше, пусть пишут публицистику), социальной тематике, романтике (зачем это в слеше, пусть пишут любовные гетные романы) и прочему?
я бы тоже эту овуляху с пузожителями и тугосерями на пушечный выстрел к шорту не подпустил, но жюри, конечно, может решить по-своему
Лишь бы сейчас жюрей не напугали и они не перестали нормальные отзывы писать.
блин, мне после вашего обсуждения срочно захотелось почитать омегаверс, только лучше, наверно, без эко
посоветуете что-нибудь?
У нас в мелкофандоме сплошь и рядом дерзкие брутальные омеги и ласковые тихие альфы. И тех, и других общество гнобит, но они находят друг друга и всё заверте...