Вы не вошли.
Логин для анонимного комментирования забанен, с чем нас и поздравляю.
Гости не могут голосовать
я буду таким , если не пройду в шорт, а отзывы... пф
Скукотища
Почитав холиварку, я понял, что в шорт никак не пройду. Взыскательным вкусам анонов я не подхожу, а в моей номинации несколько именитых авторов, которых тут называли и ванговали проход в шорт. Если в шорты берут 1/4 работ из номинации, то я точно в пролете.
Я полон решимости взять номинацию, вот будет лол, если даже в шорт не пройду.
Это выкладка старых текстов, все отзывы уже получены, вы ебанулись?
Я просто хотел больше внимания пейрингу.
Не знаю, у меня и на ФБ тексты собрали отзывы, и на фикбуке потом, мне хватило. Я вообще удивился, что мне еще и здесь пара отзывов прилетела. Я больше любуюсь лайками, даже посравнивал с другими текстами в своей номинации, у меня прям хорошая цифра! Так что да, пофиг на отзывы, хочу в шорт, считаю, что этого достоин.
Вот РПС можно обсирать смело.
Жги, анон.
Я как раз туда внесся и приготовил панамку х)
Я больше любуюсь лайками, даже посравнивал с другими текстами в своей номинации, у меня прям хорошая цифра!
Я однажды на рсие влез на призовое место с двумя, что ли, голосами от читателей. Это меня пока утешает
Взыскательным вкусам анонов я не подхожу
на "взыскательных вкусах" анонов поперхнулся кофе
А вангования мелкоформы китайцев по первым абзацам еще будут продолжать?
Даже не знаю, буду ли в шорте. Раньше был в тройке, в этом году анонам не зашло что-то
игры, игры-то все дованговали?
точно знаю, что у меня в шорт пойдёт один текст, по баллам скорее всего повиснет в хвосте.
по итогам расстроюсь, только если в топе будет какое-нибудь очевидное говно. а если хорошие тексты, то и славно )
игры, игры-то все дованговали?
Мелкоформу да
Мелкие вроде да, а крупных там внеслось несколько перед закрытием, их ваще ещё не трогали.
у меня в шорт пойдёт один текст
Анон, а как ты считаешь? За что баллы дают?
*робкий ньюфажек*
Отредактировано (2020-10-01 11:46:58)
Точно знаю, что войду в шорт, и хочу ещё в первую тройку. Почему бы нет.
Ну один мой текст точно в шорт войдет, а вот второй я боюсь, что никто нихуя не поймет.
Точно знаю, что войду в шорт, и хочу ещё в первую тройку. Почему бы нет.
Жюри могут тебя удивить
По первоабзацным вангованиям анонов оба моих текста в шортах, но жюри, вероятно, не по первым абзацам будет ванговать, поэтому чёрт его знает, попаду ли. Может, у меня только первые абзацы хорошие и есть.
Аноны, которые уверены про шорт, несите ссылки! Хочется почитать уверенных в себе авторов))
Жюри могут тебя удивить
Пока жюри удивляло меня только неприятно))
Я внесся только вчера, но уже жалею об этом
Думаю, пройду в шорт. Удивлюсь, если нет. Хотелось бы и в тройку - шансы есть, но возможно всё. В тройке меньше уверен, чем в шорте)