Вы не вошли.
Логин для анонимного комментирования забанен, с чем нас и поздравляю.
Гости не могут голосовать
С китайскими мерами всё очень просто: если взять часы и минуты (а тем более метры или килограммы), вбежит кто-нибудь с воплем, что в Китае таких систем не было, автор тупой. Если заменить только то, что точно совпадает, вбежит кто-нибудь с воплем, что хуле вы берёте одну единицу из одной системы, а другую из другой, автор тупой. Так что выгоднее ничего не менять, аргументируя атмосферностью текста (тм).
Но у автора в тексте обычный час (60 мин) называется сяоши, а китайский (120 мин) - час. Логика?
Не виноват, конечно. Но как-то странно выглядит приосанивание, типа, я все видел, но промолчал, зато сейчас как все скажу ух
Там не только этот текст уговаривали внести. Но часть авторов отмолчалась, один сказал, сорри, я такое не понесу.
Если ты вчера читал дежурку, то что ж промолчал, когда аноны просили его внести?
Я вот несколько охуел от претензии сейчас. Во-первых, я не читал вчера дежурку, я там не безвылазно сижу, во-вторых, у автора своя голова на плечах должна быть. И понятие уместности, там часто писали, что то, что хорошо принимают в дежурке, редко хорошо принимают где-то еще, разные ожидания от текстов.
Но у автора в тексте обычный час (60 мин) называется сяоши, а китайский (120 мин) - час.
Не китайский час, а конкретный отрезок времени - час Быка, час Крысы (или что там было). Это устойчивый перевод уже, не просто метрическая система.
Соглашусь с аноном с единственным комментарием под текстом, милый фик. Терпеть не могу мужиков в дрэге, а тут оно как-то даже нежно, уместно и обоснованно. https://nebooker.net/works/687 Прописан плоховато местами (на рассказе Латыша о своей жизни можно заснуть, настолько он сухой "краткий пересказ"), но в целом очень мило.
Анон пишет:Ой, да нормальный там текст! На общем фоне так вообще. И дрочилка годная.
Ну... Нет. Я в дежурке молчал, потому что общий угар негативом разбавлять не хотелось.
Но раз уж текст тут, то прости, автор, но он плох. Начиная от мотивации и характеров персонажей, заканчивая, собственно, порнухой. Я могу подробно расписать под катом, если тебе надо. Если не надо, то не буду.
Соглашусь. Не то чтобы плохо, но средне. На тот же марафон фики получше приносили
Анон пишет:Но у автора в тексте обычный час (60 мин) называется сяоши, а китайский (120 мин) - час.
Не китайский час, а конкретный отрезок времени - час Быка, час Крысы (или что там было). Это устойчивый перевод уже, не просто метрическая система.
Но это система измерения времени отрезками по два часа, не по часу, как сяоши.
Кстати, устойчивый перевод для сяоши - час. Открой любой роман китайского писателя.
Автор сяоши наверное внесся, чтобы номинацию закрыть. А аноны заманили и обосрали!
Номинации уже изрядно времени закрыты...
А аноны заманили и обосрали!
Не помните, кого ещё тут хотели обосрать и отложили до 1 октября?
Автор сяоши наверное внесся, чтобы номинацию закрыть. А аноны заманили и обосрали!
У него текст в мелкономинацию, она уже недели две как закрыта была.
Сейчас можно все обозревать и обсирать. Авторы уже никуда не денутся
Послышался злодейский смех
на рассказе Латыша о своей жизни можно заснуть, настолько он сухой "краткий пересказ"
Мне это показалось фичей, а не багом: Латышу язык неродной, он не писатель и не очень рвётся рассказать прям всё-всё, поэтому говорит сухо.
А что, и удалять уже нельзя работу? Ужас.
А что, и удалять уже нельзя работу?
Всё, из этого кошмара нет выхода!
Авторы уже никуда не денутся
Теоретически, они еще могут посниматься... а если все снимутся ниже оргмина в 20, номинации таки сольют?
Вот РПС можно обсирать смело.
Пойти что-ли обосрать врагинек из-под анона?
Не помните, кого ещё тут хотели обосрать и отложили до 1 октября?
Меня. Как ни внесусь, аноны либо хвалят, либо у них замечания по делу. А когда? Я уже плечо размял, приготовился.
Пойти что-ли обосрать врагинек из-под анона?
Иди, там кто-то уже начал.
Как же здорово что теперь видно количество отзывов. Можно не делать лишних движений, а просто плакать, глядя на ноль в своем профиле
Как же здорово что теперь видно количество отзывов. Можно не делать лишних движений, а просто плакать, глядя на ноль в своем профиле
+1.
Но я не теряю надежды, может, еще из-под анона обосрут!
Можно не делать лишних движений, а просто плакать, глядя на ноль в своем профиле
С языка снял!
По тому, как засрана тема нытьём об отзывах, видно, как холиварка засижена ньюфагами.
Какие отзывы на рсие? Там только последние несколько лет эти отзывы прикрутили.
Это выкладка старых текстов, все отзывы уже получены, вы ебанулись?
+2
Лайков есть немного, а отзывов - нихт.