Вы не вошли.
Логин для анонимного комментирования забанен, с чем нас и поздравляю.
Гости не могут голосовать
Анон с коллажами, ты волшебный котик, спасибо тебе!
А вот эти три узенькие колоночки пустые в личном кабинете они для чего?
Анон с коллажами, ты волшебный котик, спасибо тебе!
Мур!
оставить китайские меры
Это не китайские меры
И кому-то из читателей это не понравится. Обсуждаем работу, делимся мнениями.
Ну, делюсь мнением, что читатели, которые доебываются до мер - раздражающие душнилы.
Upd: тем более, что там есть до чего реально доебаться.
Отредактировано (2020-10-01 10:16:52)
Прочитал две трети фика с сяоши и кэ.
https://nebooker.net/works/834
Надеюсь, что это стеб, а автор просто забыл об этом предупредить. Если нет, то фик плох. Хотя, если да, то все равно не смешно.
А вот эти три узенькие колоночки пустые в личном кабинете они для чего?
для будущих наград.
Анон дождался окончания приема работ - и сделал то, что хотел с самого начала: обозрел всю номинацию коллажей. Благо, она у нас скромненькая.
Спасибо тебе большое! Сам начинающий коллажист, так что твои заметки очень помогли увидеть, что не так в чужих работах.
Надеюсь, что это стеб, а автор просто забыл об этом предупредить. Если нет, то фик плох. Хотя, если да, то все равно не смешно.
Вообще этот фик был написан на анонимку в рамках развлекухи, я не знаю, зачем автор понес его на конкурс. Для дрочилки из дежурки он неплох, для конкурсного текста очень плох.
И тут дело далеко не в сяоши и кэ.
Вообще этот фик был написан на анонимку в рамках развлекухи, я не знаю, зачем автор понес его на конкурс. Для дрочилки из дежурки он неплох, для конкурсного текста очень плох.
И тут дело далеко не в сяоши и кэ.
Автор обрадовался тому, что дежурочные накуры пошли в народ (фик "Наказание") и в последний момент решил докинуть еще и свой, как есть невычитанный.
Для дрочилки из дежурки он неплох, для конкурсного текста очень плох.
Ой, да нормальный там текст! На общем фоне так вообще. И дрочилка годная.
На общем фоне так вообще
На общем фоне чего?
Ой, да нормальный там текст! На общем фоне так вообще. И дрочилка годная.
Ну... Нет. Я в дежурке молчал, потому что общий угар негативом разбавлять не хотелось.
Но раз уж текст тут, то прости, автор, но он плох. Начиная от мотивации и характеров персонажей, заканчивая, собственно, порнухой. Я могу подробно расписать под катом, если тебе надо. Если не надо, то не буду.
Отредактировано (2020-10-01 10:37:47)
Мне надо! Но я не автор, а просто хочу научиться, и с удовольствием бы почитал разбор. Если автор против, пусть кат не открывает.
Я в дежурке молчал, потому что общий угар негативом разбавлять не хотелось. Но раз уж текст тут, то прости, автор, но он плох. Начиная от мотивации и характеров персонажей, заканчивая, собственно, порнухой.
Я согласна. Очень удивилась, что его сюда притащили, как внутренний накур среди друзей он ещё читаемый, но имхо это беспомощный текст.
Спасибо тебе большое! Сам начинающий коллажист, так что твои заметки очень помогли увидеть, что не так в чужих работах.
Пожалуйста!
На общем фоне текстов по мо дао, которые на конкурс подали
Анон сейчас изрядно охуел.
Я могу подробно расписать под катом, если тебе надо. Если не надо, то не буду.
Я не автор, мне как-то все равно. Если ты вчера читал дежурку, то что ж промолчал, когда аноны просили его внести?
То есть анон виноват, что не отговорил автора вносить текст?
С китайскими мерами всё очень просто: если взять часы и минуты (а тем более метры или килограммы), вбежит кто-нибудь с воплем, что в Китае таких систем не было, автор тупой. Если заменить только то, что точно совпадает, вбежит кто-нибудь с воплем, что хуле вы берёте одну единицу из одной системы, а другую из другой, автор тупой. Так что выгоднее ничего не менять, аргументируя атмосферностью текста (тм).
То есть анон виноват, что не отговорил автора вносить текст?
Не виноват, конечно. Но как-то странно выглядит приосанивание, типа, я все видел, но промолчал, зато сейчас как все скажу ух
Но как-то странно выглядит приосанивание, типа, я все видел, но промолчал, зато сейчас как все скажу ух
Нормально выглядит. Анон не обязан ни решать за автора, какой фик "достоин" конкурса, ни оставлять комменты там, где ему не хочется их оставлять.