Вы не вошли.
Логин для анонимного комментирования забанен, с чем нас и поздравляю.
Гости не могут голосовать
И правда. Можно медитировать над нулем в личном кабинете...
Вносись и не придется))
Отредактировано (2020-10-01 09:19:13)
но, вообще-то, это мои проблемы, что я сроки проспал. Запрещать редачить после окончания приёма - это нормально.
This
Вносись и не придется))
Не-не, меня тут уже обсудили)) хватит.
я не пойму, в этом году реально не до чего доебаться в фичках, только до непереведенных названий единиц времени и прочих мышей того же уровня?
Да я уже давно думаю, что это один и тот же тупой еблан пляшет. И никак не попустится.
Потому что фунты не равны метрическим единицам, о дерево ты угашеный!
Тут "угашенный" должно быть с двумя Н.
Со страхом смотрю на текст в ориджах длиной в 300к слов. Его читал кто-нибудь? Как оно?
▼Скрытый текст⬍Звучит как текст с тонко-звонкими демонами из нулевых.
Не шорт.
демоны бы тебя осудили
не могу не внести:
https://darksiders.fandom.com/wiki/Moloch
https://darksiders.fandom.com/wiki/Mammon
https://darksiders.fandom.com/wiki/Belial
а насчёт "не шорт" соглашусь.
текст в ориджах длиной в 300к слов
очередной "фрагмент большого цикла"
До незнакомых слов гораздо проще.
В том-то и проблема, что они знакомые фут - это единица измерения, сяоши тоже, и это час. Ты не пишешь в переводе с английского ауер, потому что это, блин, час. И сяоши - это именно час. Я ещё могу понять гэгэ, диди и т.п., но обычный час, блин
аноны, а обозрите дмк
https://nebooker.net/archive?fandom=Devil%20May%20Cry
Брэдли уже приносили, можно пропустить.
Какая благостность теперь в ленте комментариев. Разбудите меня, когда Ялира опять кого-нибудь разъебёт (или анон обосрёт).
Надо было палочку благовоний писать. Антуражнее для дк.
Со страхом смотрю на текст в ориджах длиной в 300к слов. Его читал кто-нибудь? Как оно?
Я открыл, увидел, простыню текста, промотал наугад, наткнулся на "из ямы Акира вылетел, как кот, которому отвесили пинка под хвост", закрыл текст. Работа уровня "увлекательный юмор для детей", написано вроде бы ровно-гладко и пытается в приключения. По какому-нибудь "омоложенному" ОТП я бы такое даже прочёл. Как оридж... Зачем? Мне давно не 12-13. Если я захочу потратить время на кирпич в три сотни слов с незнакомыми подростками в героях и неизвестным фэнтези-сеттингом, найду что-нибудь другое. Или не буду искать. Лучше ВК перечитаю. Оно мне как-то ближе было даже в 12-13.
Имхо, ЦА у такой работы, скорее, в обычном книжном найдется, чем на конкурсе типа РСИЯ.
Отредактировано (2020-10-01 09:47:13)
Анон с обзором коллажей, спасибо, это было образовательно.
Не хочешь обозреть арты?
И раз уж такое дело, покидай пожалуйста под катом, что интересного почитать-посмотреть по композиции и работе с цветом (кроме Иттена, его, думаю, все знают). Я не один из артеров на небукере, но темой очень интересуюсь.
В том-то и проблема, что они знакомые фут - это единица измерения, сяоши тоже, и это час. Ты не пишешь в переводе с английского ауер, потому что это, блин, час. И сяоши - это именно час. Я ещё могу понять гэгэ, диди и т.п., но обычный час, блин
Деление на пятнадцатиминутные отрезки при этом - специфически китайское. И если вводить их для колорита, то они неизбежно тянут за собой сяоши, потому что вот одно не переводить, а другое переводить - это правда тупо. А ввести такой элемент колорита - норм авторское решение.
Деление на пятнадцатиминутные отрезки при этом - специфически китайское.
Именно поэтому по-русски можно сказать "без четверти два" или "четверть третьего", "приду через четверть часа"?
Бля, опять срачи про китайцев.
Именно поэтому по-русски можно сказать "без четверти два" или "четверть третьего", "приду через четверть часа"?
Можно. А можно оставить китайские меры, если автору так больше нравится. Анон, ты понимаешь, что этому спору больше полувека? Как переводить меры, как переводить обращения, названия мифологических существ — все тысячу раз измусоленные темы в переводоведении, это просто безумно скучно обсуждать, потому что ну скока можнаааа.
мистер кей:
П.С. Я не кусаюсь, если что, вы можете не стесняться писать от ника. Не люблю анонимность; впрочем, воля ваша.
Я каждый раз удивляюсь: почему какой-нибудь ник =Чувырлочка2005= им более неанонимный, чем Анон? Если человек везде использует разные ники, то он все равно что б-гомерзкий анон.
А можно оставить китайские меры, если автору так больше нравится.
И кому-то из читателей это не понравится. Обсуждаем работу, делимся мнениями.
Анон с обзором коллажей, спасибо, это было образовательно.
Пожалуйста!
Не хочешь обозреть арты?
К артам я пока морально не готов, их обзирать внятно посложнее. А невнятно не хочется.
И раз уж такое дело, покидай пожалуйста под катом, что интересного почитать-посмотреть по композиции и работе с цветом (кроме Иттена, его, думаю, все знают). Я не один из артеров на небукере, но темой очень интересуюсь.
Уф, счас попробую быстренько сообразить про цвет хотя бы, во славу Иттена...
Отредактировано (2020-10-01 09:58:02)
Какая благостность теперь в ленте комментариев. Разбудите меня, когда Ялира опять кого-нибудь разъебёт (или анон обосрёт).
я прямо охуел, эта МК вообще ебанутая? анонимные комментарии ей не нравятся, ты гляди!
В крупноигры принесли четверничок по пятнадцатой финалке (очень люблю четверничок из пятнадцатой финалки!), опять обрадовался отпшечке и кинулся читать, и опять слабый текст, дропнул в самом начале
Офигеть, в номинации РПС 3-15 к 76 работ о_о
Если человек везде использует разные ники, то он все равно что б-гомерзкий анон.
Как вариант, с ником можно посмотреть на другие комментарии человека(в пределах сайта). А от анона все на одно лицо.
Отредактировано (2020-10-01 09:58:23)