Вы не вошли.
Логин для анонимного комментирования забанен, с чем нас и поздравляю.
Гости не могут голосовать
не стоит париться на этот счет. хорошую работу мелкие ошибки не испортят, плохую - вычитка не спасет.
Аноны, а азиатские текстовые и видеоканоны 15+ никто не ванговал по первым строчкам?
Только мелкие начали, но пока меньше половины разобрали(( Жду продолжения.
ещё раз, я не говорю о неделях на редактирование, а он паре дней максимум, после которых жюри могли бы забирать что угодно куда угодно. это было бы гуманно и не заняло бы много времени.
И жюри, которое должно прочитать всю номинацию за 3,5 недели, к примеру, как западные книги в 40+ работ, среди которых есть монстромакси, должно ждать дедлайнеров, чтобы начать читать номинацию?
Судя по отзывам они давно уже читают, и если дедлайнер сейчас что-то поправит, не факт, что жюри уже его не прочло
В принципе, наверное, можно было после полуночи выкпчать все работы и отдать жюрям, а потом вернуть возможность редактирования. Или фандом слишком срачен для этого, авторы будут доказывать, что выложили совсем не такую плохую работу, как утверждает жюрь?
Это ты жюрь такой безграмотный? Надеюсь, на визуале
Ты, надо думать, из игр. Фандом: Детройт.
я вообще половину работ читаю на сторонних ресурсах, то из-за оформления с лишними абзацами, то потому что сайт лежит. так что правьте работы в архивах, если уж так надо что-то поправить, подумайте о читателях)
В принципе, наверное, можно
В принципе нет, нельзя, блин. Что за хрень я только что прочитал?
Или фандом слишком срачен для этого, авторы будут доказывать, что выложили совсем не такую плохую работу, как утверждает жюрь?
Какой фандом? Там куча фандомов, овер 800 работ. Скажи, в чем смысл творить на конкурсе предлагаемую тобой хуйню "то потухнет-то погаснет" вместо нормальных четких правил и сроков?
Отредактировано (2020-10-01 08:14:31)
Коннор навсегда
https://nebooker.net/works/478▼Скрытый текст⬍ОЙ. Текст хороший по качеству, анон его берет в шорт, но автор не заставит анона это дочитать до конца. Нижашто! Так вышло, что анон скорее сам такое напишет, чем будет такое читать. Хотя судя по шапке, дальнейший текст может быть совсем не похож на начало.
анончик, текст там весь разный, "ой" будет много раз ))) если любишь извращения со стилем, то рек.
Что за хрень я только что прочитал?
Это только тебе известно. Я могу отвечать за то, что я написал, а уж что ты прочитал - дело твое.
я вообще половину работ читаю на сторонних ресурсах, то из-за оформления с лишними абзацами, то потому что сайт лежит
Вот тоже хотел сказать: я выложился одним из первых, и такое ощущение, что читатели с небукера идут искать текст на фикбуке и читают там.
не читал, но не осуждаю! почему бы и нет
еще б кто о пользе прививок рассказывал
Я могу отвечать за то, что я написал
Написал ты хуйню. Если ты аналогично пишешь фики, брось это неблагодарное дело. Хочешь, чтобы твою лапчатость няшили? Запили свой конкурс, где такие, как ты смогут еще месяц телиться с правками, а "я няша и нечаянно!" станет поводом войти сразу в шорт.
А меж тем кого-то обосрали от анона.
Анон пишет:Что за хрень я только что прочитал?
Это только тебе известно. Я могу отвечать за то, что я написал, а уж что ты прочитал - дело твое.
Тот анон все правильно сказал: все эти охуенные идеи по прикручиванию костылей, чтобы дедлайнеры могли вычитать тексты - полная хрень. Почему куча людей должна устраивать себе неудоства и кучу лишней работы из-за этого?
А меж тем кого-то обосрали от анона.
внесите же в тредик
В принципе, наверное, можно было после полуночи выкпчать все работы и отдать жюрям, а потом вернуть возможность редактирования. Или фандом слишком срачен для этого, авторы будут доказывать, что выложили совсем не такую плохую работу, как утверждает жюрь?
Ага, и жюрь потом пишет в своем отзыве - тут недобет, тут фактическая ошибка, а дедлайнер, поправивший свою работу - но как же, смотрите, все чисто! И тогда начинаются сверки, проверки - детсад, кому это нужно
Мультифандом
Да ты упоротый Или просто туповатый. Бывает. Значит, конкурс не для тебя, как не для тебя были и предыдущие такого же формата, где тоже исключались правки после выкладки, но, видимо, там ты файлы или жанры не путал, поэтому тупостью не сверкал. Пойду ник твой гляну.
Отредактировано (2020-10-01 08:26:35)
На самом деле обсёры от анона под работой - скорее повод посочувствовать автору и подумать, что за ебанько скачет. Правда, автор может порадовать и ответить анону в его же стиле - тогда будет питательно )
Ага, и жюрь потом пишет в своем отзыве - тут недобет, тут фактическая ошибка, а дедлайнер, поправивший свою работу - но как же, смотрите, все чисто! И тогда начинаются сверки, проверки - детсад, кому это нужно
Это я и имел в виду, когда говорил, что фандом слишком срачен и будут споры и выяснения.
На самом деле обсёры от анона под работой - скорее повод посочувствовать автору
Чему там сочувствовать? Если я правильно понимаю, о чем речь, то автору просто сказали, что ООС и онибыникагда.
Отредактировано (2020-10-01 08:30:08)
анончик, текст там весь разный, "ой" будет много раз ))) если любишь извращения со стилем, то рек.
Спасибо! Я подозревал, да, что автор веселился Может и доберусь до него.
Это я и имел в виду, когда говорил, что фандом слишком срачен и будут споры и выяснения
Да-да, все дело именно в этом! А не в том, что у нас конкурс и правила не из разряда "ой, да делайте, что хотите и правьте хоть до второго пришествия, раз уж вы дедлайнеры с лапками"
Отредактировано (2020-10-01 08:38:13)
Ору над непереводимой игрой слов:
Кэ - единица времени, примерно 15 минут.
Сяоши - единица времени, примерно 1 час (4 кэ).