Вы не вошли.
Логин для анонимного комментирования забанен, с чем нас и поздравляю.
Гости не могут голосовать
Зачем порвался?
https://nebooker.net/works/917
саммари: После президентских выборов в Рудоште вспыхивают массовые протесты против фальсификаций, и два старых друга, преподаватель социологии Мирон и сотрудник внутренней гвардии Раду, оказываются по разные стороны баррикад.
в тексте присутствуют феминитивы типа "президенток" и "политологинь".
*подтянул к себе попкорн*
: После президентских выборов в Рудоште вспыхивают массовые протесты против фальсификаций, и два старых друга, преподаватель социологии Мирон и сотрудник внутренней гвардии Раду, оказываются по разные стороны баррикад.
Пролистал - написано гладенько, но такая агитка, аж зубы сводит. Так явно ради конъюнктуры вброшено, что стыдновато смотреть.
саммари: После президентских выборов в Рудоште
Любопытно, если вообще без какого-либо обыгрывания пишешь беларусреал, то почему тупо не писать беларусреал, зачем какие-то Рудошты...
Ну как же, а иносказания, аллюзии, фиговые листки.
Бля, вот нахуя это тащить на конкурс слэша.
Пролистал - написано гладенько, но такая агитка, аж зубы сводит. Так явно ради конъюнктуры вброшено, что стыдновато смотреть.
Не беда, что агитка, а то беда, что она пиздецки унылая. Гладенько - да, банальненько - почище поминаемого в тексте зла
Обыгрывания так во всём тексте и не обнаружилось ни полслова, это, простите, флаффный пересказ треда протестов. Я серьёзно, флаффный, кастрированный и сладкий. И с ХЭ.
Удивительное говно.
Отредактировано (2020-10-01 03:12:01)
Ссылка не пашет. Модеры убрали?
Ну и правильно, если убрали.
Хо, а интересно, чем обосновали?
А это не автор спрашивает на форуме, мол, подал работу, а выбрасывает на главстраницу?
Сходил посмотрел, не, там вроде ник автора был другой.
Автор вот был https://nebooker.net/users/267#profile
Вирт?
Ужас-ужас, у текста, который тебе не понравился, есть поклонники
До сих пор этому поражаюсь.
Причём меня не удивляет, когда у всяких фикбучных лисят есть фанаты, я знаю, откуда они и за что лайкают текст.
Но что в голове у людей, которым нравится это беспомощное, претенциозное, оосное, скучное говно - вообще не понимаю.
что в голове у людей
...которые до сих пор так уныло набрасывают — вот что интересно.
аноны, а орги объясняли логику запрета на редактирование текстов после завершения подачи? это что-то техническое или просто чтобы мерзкие дедлайнеры страдали?
аноны, а орги объясняли логику запрета на редактирование текстов после завершения подачи? это что-то техническое или просто чтобы мерзкие дедлайнеры страдали?
А что, на других РСИЯ можно было редачить после приема работ? Я просто не помню... Но логично, если нет. А то так можно вбросить в последний час миник и месяц его до мидика дописывать. Например. Конкурс и есть конкурс, на него подается готовая работа.
По-моему, никогда было нельзя, именно поэтому, чтоб не дописывали и не улучшали то, что жюри уже начало читать в поданном виде.
+1
Не ставить же ИИ-филологический анализатор на сайт, который будет шерстить все 800 текстов следить, что в них изменили: пунктуацию и опечатки или целые предложения, убрали повторы или добавили куски текста. До окончания приема логично что-то править. После - нет. И не потому, что орги ненавидят дедлайнеров. А просто исходя из логики и здравого смысла.
Отредактировано (2020-10-01 06:52:08)
А смысл дописывать. К примеру, я условный жюри и пошел скачал работы в читалку. Или даже начал читать на сайте. Ты дописываешь и правишь, но я этого уже не увижу, потому что уже прочёл твой текст и составил по нему мнение.
А что, на других РСИЯ можно было редачить после приема работ?
На прошлой точно нет.
мне казалось, что раньше можно было, потому и спросил.
а что мешает прикрутить скрипт как на фб, чтобы участники позже могли редачить текст, но без фанатизма? я не про дописывание, а про расстановку запятых, опечатки и проёбы в шапке. даже не постоянное, а какие-нибудь сутки-двое после завершения приёма.
а какие-нибудь сутки-двое после завершения приёма.
Анон, прием месяц был, за это время все, что угодно, можно отредачить.
Отредактировано (2020-10-01 07:03:32)
Ну вообще ошибки, опечатки тоже могут быть файлы тором оценки работы. Например, на место в шорт претендуют два текста, жюри нравятся оба. Один вылизанный, другой с опечатками - какой возьмут?
Анон, прием месяц был, за это время все, что угодно, можно отредачить.
Вот-вот. Это же не ФБ, где на выкладку всего сутки, как было на дайри.