Вы не вошли.
Логин для анонимного комментирования забанен, с чем нас и поздравляю.
Гости не могут голосовать
Анон пишет:Кому ещё фтмов?
https://nebooker.net/works/907Это был мой первый текст про фтм и я об этом жалею.
Заполируй беременным Хаксом.
Итого: 787
Набор окончен. Игра началась)
Вы чё читать не умеете
Прием работ окончен. Спасибо всем за активность! На конкурс подано более 800 работ.
Премодерация продолжится ночью, а завтра днем мы подведем итоги приема. Если вы подавали работу в последние часы, пожалуйста, следите за личными сообщениями на сайте. При возникновении вопросов или необходимости что-то поправить с вами свяжутся модераторы.
после модерации будет 800
Так что насчёт вычитки, аноны? Правда после полуночи нельзя? А то я начал просматривать текст и тут же нашёл пару стрёмных мест.
Более 800! Круть какая!
Вот так и в шорт не пройду, и всё, ни разноса от анонов, ни комментария Ялиры. Полное забвение
Если ты чего-то хочешь, то можно просто сообщить о своем желании адресату.
Заполируй беременным Хаксом.
Я слишком люблю Хакса, чтобы читать такое говно.
▼Скрытый текст⬍
Тут реально и сказать больше нечего.
Так что насчёт вычитки, аноны? Правда после полуночи нельзя? А то я начал просматривать текст и тут же нашёл пару стрёмных мест.
Я надеюсь, что будет можно, потому что сейчас читал очередной РПС - его, по-моему, не то что бета, даже автор не перечитывал.
Отредактировано (2020-10-01 00:12:44)
Так что насчёт вычитки, аноны?
Кнопка редактировать пропала, так что остаешься без вычитки.
Нельзя, только что проверила ((
Я слишком люблю Хакса, чтобы читать такое говно.
Фу-фу быть таким кинкшеймером.
Прием работ окончен. Спасибо всем за активность! На конкурс подано более 800 работ
Отлично! Надеюсь, НеБукер станет ежегодным, а то я уже пишу наконец-то слэшный фик на ЗФБ
▼Скрытый текст⬍
Ну, нормально. Это Мадоши, да? Надо, видимо, почитать, хоть и не мой фандом.
Отредактировано (2020-10-01 00:17:05)
Это в тексте следует сразу после сцены секса. После седьмой главы. Не в начале и не в конце, нет, оно прямо в тексте.
Ваша потрясающая Мадоши меня реально потрясает
Это в тексте следует сразу после сцены секса. После седьмой главы. Не в начале и не в конце, нет, оно прямо в тексте.
Омг
А она напоминает после каждой зажженной сигареты, что курение убивает?
Я думаю, фтм-Хакса какой-то тролль переводил с целью поглумиться...
Это в тексте следует сразу после сцены секса. После седьмой главы. Не в начале и не в конце, нет, оно прямо в тексте
А мне нравится вставка Но у меня мед-фетиши всех цветов и размеров
▼Скрытый текст
...причем неадекватный тролль.
Такое не делает текст хуже.
Такое не делает текст хуже.
Только лучше. Как и вставки "здесь могла бы быть ваша реклама".
Анон пишет:
▼Скрытый текст...причем неадекватный тролль.
Интересно, а есть ли, в противовес оверквотингу, андерквотинг?