Вы не вошли.
Логин для анонимного комментирования забанен, с чем нас и поздравляю.
Гости не могут голосовать
Потрясающе всратый издатый автор
У него еще очень специфичные поклонники без мозгов.
У него еще очень специфичные поклонники без мозгов.
Другими они не могли быть: с мозгами ЭТО читать нельзя.
Отредактировано (2020-09-30 22:18:36)
Автора, впрочем, обвинять преждевременно. Тут может быть несколько вариантов. Автор хотел показать, что мир без геев тупеет, автор ненавидит людей, автор писал деконструирующую постиронию, автор писал про Полярного и его фанатов... Всякое бывает.
Аноны, а после дэдлайна редачить фички можно будет? Я просто вкинул как было и думал по свободе слегка причесать.
Нет, поэтому редачь быстрей.
Нет, поэтому редачь быстрей.
Бляяяя
Другой анон.
Потрясающе всратый издатый автор нескольких книг, вспомни худший фанфик, что ты читал - это все равно хуже.
А на холиварке где-то были его чтения? Я прям заинтересовался
А были на конкурсе тексты с мудаками, которые вам заходили, аноны?
Да, мудак Кайло, который обманом оплодотворил Хакса.
А на холиварке где-то были его чтения? Я прям заинтересовался
я понимаю, что это оффтоп... но бляя сделайте если не было! хочу читения полярного!
Ялира повелительница тьмы давно никого не разъебывала...
Там, блин, 750 работ уже и конца-края пока не видно... Донесут.
Всего 757 с тех пор
Блин, обидно будет, конечно, если Марвел/ДС сольют( Там всего 2 работы в макси осталось донести. М.б, конечно, что-то на модерации еще.
марвел все-таки сольют?
Анон только что доносился, его уже приняли, но конечно в другую номинацию.
Красные, покрытые мелкими волдырями ступни хотелось осыпать поцелуями из нежности и благодарности, но Азирафель вместо этого опустил их в воду, напевая заклинание, обращенное к матери сырой земле и текучей воде, чтобы забрали и уняли боль страждущего. Легчайше прикасаясь к ногам, Азирафель повёл человеческую, далёкую от ангельской силу, по коже и сосудам, по нервным окончаниям, медленно и неторопливо совершая то, что, будучи ангелом, мог бы сделать одним лишь движением. Он выучился магии, потому что не мог позволить себе помогать людям меньше из-за райской бюрократии, и много раз этому радовался. А сейчас, глядя на то, как пропадает отёк и уменьшается краснота, испытывал не одну лишь радость, но и чувство, будто внутри него самого тоже медленно перестаёт болеть и распухать нечто страшное.
но и чувство, будто внутри него самого тоже медленно перестаёт болеть и распухать нечто страшное
это они про ЧСВ.
марвел все-таки сольют?
И слава богу.
Еще мечтаю, чтобы всех китайцев слили в один азиатский раздел, а то их понатыкали везде, наплодили сущностей.
фанат, ты заебал цитировать здоровенные куски текста без ката. хуже оверквотинга.
всех китайцев слили в один азиатский раздел, а то их понатыкали везде, наплодили сущностей
и татар!
и татар!
а монгол?
Азирафель вместо этого опустил их в воду, напевая заклинание, обращенное к матери сырой земле и текучей воде, чтобы забрали и уняли боль страждущего.
Интересная идея отделить ангельскую магию от языческой. Спасибо, что внёс, надо зачесть.
а татаров в монгол!
у кого-нибудь есть слэш про татаро-монгольское иго?
Еще мечтаю, чтобы всех китайцев слили в один азиатский раздел, а то их понатыкали везде, наплодили сущностей.
Я на тебя, ебаната, скоро репортить начну))
у кого-нибудь есть слэш про татаро-монгольское иго?
у меня ощущение, что в твиттере по тэгу что-то мелькало про монгол, но могу глючить
Ещё один рек с китайского РПС:
Никакого нет смысла в жизни, кроме любви https://nebooker.net/works/707
Фэнтези-АУ, но с эпизодическими отсылками и к основному РПС, и к Магистру, и, возможно, ещё к чему-то, что я не опознал. Один ГГ дракон, второй человек, и они спускаются в Диюй за каким-то хреном волшебной жемчужиной. Мне понравилось.