Вы не вошли.
Логин для анонимного комментирования забанен, с чем нас и поздравляю.
Гости не могут голосовать
А РПС ванговали?
Это раздел на главной. Антология.
Спасибо, анон!
А РПС ванговали?
нет, но уже раза три спрашивали, так что если хочешь пованговать, то вперед и заранее благодарность. я с интересом почитаю вангования
А еще странно, что более поздние номера работ проходят премодерацию раньше. То ли список работ у модеров не в том порядке, то ли слэшность работы определяется по нику автора.
А еще странно, что более поздние номера работ проходят премодерацию раньше.
у разных категорий разные модеры мб?..
А еще странно, что более поздние номера работ проходят премодерацию раньше. То ли список работ у модеров не в том порядке, то ли слэшность работы определяется по нику автора.
Наверное, если модер уже читал работу, он её может быстро пропустить, потому что помнит, есть ли там слэш и когда публиковалась.
у разных категорий разные модеры мб?..
Тоже вариант.
представь что там несколько модеров, и они могут читать предложку с разных концов. или сначала одобрять всякий арт, который быстро посмотреть, потом явную порнуху, а потом более сложные случаи. мало ли...
господи, некоторых авторов теперь еще и модеры угнетают...
Отредактировано (2020-09-30 20:43:16)
716 работ. Шани внесла еще макси в онеме, хочет занять два стула на пьедестале.
О, медичка Шани ещё один текст принесла.
Вот форшу, а то скучно!
716 работ. Шани внесла еще макси в онеме, хочет занять два стула на пьедестале.
Ужас какой, как она посмела-то два текста приносить?!
717. Сто тридцать тысяч слов пвп, ну-ну.
716 работ
Сколько, говорили, в среднем работ подавали на РСИА? 700-800?
О, медичка Шани ещё один текст принесла.
Вот форшу, а то скучно!
где блядь ссылка? форсит он.
720
Хотел похвастаться, что прочитал всю мелкотекстовую аниме-номинацию и мне ничего не понравилось
, но пока я читал, там стало еще +10 фиков. Эх.
Рассказывай в красках!
717. Сто тридцать тысяч слов пвп, ну-ну.
А что не так? ПВП может быть хоть пятьсот тыщ, если там бессюжетно ебутся.
где блядь ссылка? форсит он.
Ну лениво форшу, я не фанат потому что. Но держи:
Среди 90% говна появился самородок! Хару свет Ичиго почтил собой небукер!
Анон успел донести свой текст! Хотя номинация и так лопается.
А износ этим геем-писателем своего друга хороший. Остальной текст читать не хочу. Насмешки над женщинами даже ради сюжета это сильнее меня.
что значит "матчасть who"?
Очень, очень простенькая история, но мне в целом понравилось https://nebooker.net/works/793 (без части 2 было бы еще лучше). Солдат нашел себе иноплатентого щупальцедруга и ебется с ним, на фоне межпланетного заговора.
что значит "матчасть who"?
"матчасть? не, не слышали"