Вы не вошли.
Логин для анонимного комментирования забанен, с чем нас и поздравляю.
Гости не могут голосовать
и мне ничего не понравилось
полные шорты говна будут!
полные шорты говна будут!
А ведь звучит.
Но он тут же решил, что идея какая-то дурная: пьеса походила на комедию, и значит, ей и была — и тут же
блядь, повтор, вот же сука ебаная... :(
блядь, повтор, вот же сука ебаная... :(
можно править до 12:00!
охуеть ты фанат
И еще будут говорить, что за авторами не бегают хейтеры
Молочко скоро внесет нам макси (оно сейчас на модерации),
Во это я понимаю пиар! Фик ещё не донесли, а уже какая рекламная акция. И мне потом будут говорить, что вхорить плохо, но моих фиков так не ждут!
И еще будут говорить, что за авторами не бегают хейтеры
Да никто за ними не бегает публичный тег, везде рекламируемый Небукером, открытые твиттеры... https://twitter.com/hashtag/%D0%9D%D0%B … ash&f=live
Да никто за ними не бегает публичный тег, везде рекламируемый Небукером, открытые твиттеры... https://twitter.com/hashtag/%D0%9D%D0%B … ash&f=live
Взял и все опошлил. А ведь еще немного, и песня "не фик говно, это автора лично хейтят" приобрела бы новое звучание.
Отредактировано (2020-09-30 20:00:46)
Да никто за ними не бегает
Ты ебанутый или да? Чтобы тебе в голову пришло тащить фичок, который еще даже не опубликован, искать его, цитировать - надо быть совсем упоротым по автору.
Фсьо, уронили небукер))
не нашел в посте по тэгу цитаты из текста. чтобы ее найти, нужно пройти по тэгу автора, найти там ссылку на текст, перейти по ней... нет, все-таки ты фанат.
Фсьо, уронили небукер))
ура я как раз успел закинуть текст)
нужно пройти по тэгу автора, найти там ссылку на текст, перейти по ней... нет, все-таки ты фанат.
да, эту дорогу осилит только настоящий фанат - 3 клика мыши непосильная сверхзадача
Фсьо, уронили небукер))
Мы поиск не трогали, Наташ. Честно.
ура я как раз успел закинуть текст)
А сколько слоупоков не успело?
А сколько слоупоков не успело?
я
но мне еще тысячу слов дописать, авось к этому времени поднимется
ну может продлят прием-то?
3 клика мыши непосильная сверхзадача
Ну конечно, так-то людям на сайт лень зайти и почитать, если прям сюда ссылку не внесут, а вот бегать через твиттер - это легко, ога.
да, эту дорогу осилит только настоящий фанат - 3 клика мыши непосильная сверхзадача
мне, вот честно, лень было бы. тем более все равно внесут
но если неймется и хочется поскорее выплясать на холиварке, можно и потыкать, конечно
О господи. Да в тредах чтений полно говна приносят и читают, если оно смешное. У этих авторов - смешное. Не говоря уже о том, что авторы из треда не вынимают и смешно пляшут, поэтому аноны их неизбежно обсуждают. Это холиварке, здесь любят поциентские пляски.
Злобные страшные хейтеры угнетают бедных высокодуховных авторов, холст, масло
Блин у меня 2 автора хотели вечером тексты выложить, а тут такая фигня!
но если неймется и хочется поскорее выплясать на холиварке
Но это не хейт, это другое!
Ну конечно, так-то людям на сайт лень зайти и почитать
почему ты решил, что тот анон - среди тех людей? как связано желание погиенить над доставившим автором с нежеланием ходить и комментить овер 600 фиков? ты ебанутый?
мне, вот честно, лень было бы. тем более все равно внесут
Чем больше автор будет плясать с молочком, тем выше шанс, что анонам будет не лень
Не говоря уже о том, что авторы из треда не вынимают и смешно пляшут
тебе авторы еще и в треде мерещатся?