Вы не вошли.
Логин для анонимного комментирования забанен, с чем нас и поздравляю.
Гости не могут голосовать
Молись, чтобы окна Овертона не принесли
так давно уже, ветка со спектром допустимой критикой уже подъезжала
А когда были вангования первой десятки? Не могу найти.
На самом деле там еще вызывает много вопросов особенность сеттинга в этом Молчаре (это не спойлер, поэтому без ката). Изначально идет допущение о том, что никто в этом мире не может помыслить о сексе мужчины с мужчиной. То есть вот совсем. Никто. И за тысячи лет развития общества никто не мог помыслить. И психиатрия у них существует, и всё, в принципе, как в нашем мире, но вот мужики друг с другом не ебутся (женщины, видимо, тоже, но они для сюжета не важны, пушо видно, что они тут чисто для декораций).
▼Скрытый текст⬍
интересно, до чего там ещё не додумались? до минета, например - это ж как-то неестественно, в отверстие, предназначенное для еды
а япония в этом сеттинге есть? они бы палюбому всё равно додумались до яойной манги!
Я пожалуй возьмусь прованговать какую-то часть, а то там много.
давай я пойду с конца, то бишь сверху, а ты с начала - снизу? по 15 текстов каждому
А когда были вангования первой десятки? Не могу найти.
пара страниц назад
я тоже хочу чего-нибудь пованговать! но не умею
давай я пойду с конца, то бишь сверху, а ты с начала - снизу? по 15 текстов каждому
Хорошо. Я уже сделал верхние два, дальше пойду снизу.
Неужели Марвел три макси не доберёт? Никогда бы не подумала
Молочко скоро внесет нам макси (оно сейчас на модерации), а вы пока морально готовьтесь
С точки зрения Кроули, все шло как-то совсем не так. Он был практически уверен, что ангелу эта пьеса гребаная дастся намного легче, чем ему самому — и где-то определенно нехреново так ошибся в своих предположениях. Кроули даже ненадолго взбрело в голову, что это могла оказаться не комедия, а трагедия. Но он тут же решил, что идея какая-то дурная: пьеса походила на комедию, и значит, ей и была — и тут же начал не только вытирать Азирафелю слезы, но еще и целовать его. Так сразу стало легче, и это было очень кстати, потому что Кроули зачем-то напугался. Того, что с ангелом происходит, того, что у него во сне происходит… И того, что Кроули нечаянно сделал хуже, когда вовсе не хотел… И если комедия не была трагедией, то становилось совсем не понятно, чем именно сделал хуже. И он ждал, напряженно, что Азирафель ответит, пока сам отвечал на его вопросы.
Неужели Марвел три макси не доберёт? Никогда бы не подумала
Максей полно, только авторы не несут.
а пояснение терминов лучше вставлять в шапку или в конец текста?..
С точки зрения Кроули
Если бы это было так, это бы ещё ничего. Если бы, конечно, оно так и было. Но так как это не так, так оно и не этак. Такова логика вещей.
Простите, навеяло
Молочко скоро внесет нам макси (оно сейчас на модерации)
Откуда ты знаешь, ты модер что ли?
твиттор
напугался
Как меня бесит это мерзкое «напугался»
Если бы это было так, это бы ещё ничего. Если бы, конечно, оно так и было. Но так как это не так, так оно и не этак. Такова логика вещей.
Прекрасно!
Молочко скоро внесет нам макси (оно сейчас на модерации), а вы пока морально готовьтесь
охуеть ты фанат, тебе не лень было еще не выложенный на конкурс текст найти, цитату из него принести!
или ты его читал, так что и далеко ходить не пришлось, потому что в открытой вкладке припасено?
охуеть ты фанат
Прекрасно!
Это не я, это Льюис Кэрролл
или ты его читал
И комментировал! И я на автора подписан в твттере
Я эту цитату трижды прочел, но не понял нихуя - кроме того, что написана она, с высокой вероятностью, на русском языке
Хотел похвастаться, что прочитал всю мелкотекстовую аниме-номинацию и мне ничего не понравилось , но пока я читал, там стало еще +10 фиков. Эх.
Не, модеры бы не поступили так неэтично ты шо
И я на автора подписан в твттере
не, не подписан, иначе бы все тут уже засрал цитированиями объекта обожания. но ты можешь развиться в этом направлении!