Вы не вошли.
Логин для анонимного комментирования забанен, с чем нас и поздравляю.
Гости не могут голосовать
Что, опять не распознали постиронию с деконструкцией?
Анон пишет:всратой точки зрения автора
Надеюсь, вы помните, что точку зрения автора по тексту можно определить только в одном случае. Если текст написан из "всевидящего". Во всех остальных случаях, чтобы узнать точку зрения автора, нужно про неё у автора спросить, иначе никак.
А то несколько поддостали вангования по персонажам, извините.
Это да. Но зачем некоторые авторы пишут десятки килослов погружаясь в личность банального мудака, который не вызывает ничего кроме брезгливой неприязни? Даже любопытства не вызывает.
раз собаке не нравится, значит всё правильно делаем
А то несколько поддостали вангования по персонажам, извините.
Если автор подает в истории любовь через изнасявки, абьюзерство и сталкинг как норму отношений, нормальность приосанивание илиты над смердами, а мизогинию/расизм/ксенофобию его персонажи внутри истории воспринимают как "ачотакова", то велик шанс, что для самого автора такие штуки тоже "ачотакова". Особенно если у автора есть паттерн и он пишет разные вещи с одними теми же сюжетами-кинками (как автор лисёнка, например, или те же Додо с НК), то это дает возможность предположить, что точка зрения автора весьма всрата.
Отредактировано (2020-09-30 17:49:13)
У меня нет вопроса "зачем автор так делает", раз делает, значит, интересно ему вот про такого персонажа написать. Но вот читать такое я не буду, особенно зная, что мудак наказан не будет.
А где тут оверквотинг?
Оверкво́тинг — избыток цитат в тексте на форуме, в e-mail, новостной группе или эхоконференции. Оверквотингом также считается бессмысленное цитирование сообщения, расположенного непосредственно перед ответом, или же многократное вложенное цитирование.
Дело не в длине. Дело в лесенке цитат А, В, С... Хотя отвечаешь ты только автору А или С, например.
Отредактировано (2020-09-30 17:55:35)
Если автор подает в истории любовь через изнасявки, абьюзерство и сталкинг как норму отношений, приосанивание над смердами, а мизогинию/расизм/ксенофобию его персонажи внутри истории воспринимают как "ачотакова", то велик шанс, что для самого автора такие штуки тоже "ачотакова".
Я так понимаю, Набокову ты бы не подал руки, анон?
Но зачем некоторые авторы пишут десятки килослов погружаясь в личность банального мудака, который не вызывает ничего кроме брезгливой неприязни?
А зачем Сименон "Тюрьму" написал? (Если не читай, то зачти, сразу поймёшь, почему такое пишут.)
Честно говоря, я охуел, когда увидел, сколько первых абзацев сюда придется приволочь.
Так что совершенно не обещаю, что асилю все, я в такие игры не люблю долго играть. Надеюсь, кто-нибудь подхватит.
Кое-где брал больше одного абзаца. Кое-где меньше.
азиатские текстовые и видеоканоны 3-15к
Отредактировано (2020-09-30 17:59:01)
Просто понятие "хорошего" у всех своё - стиль, кинки, сюжеты - а "плохое" примерно одинаковое)
А вот и нет! Все хорошие фики похожи друг на друга, каждый плохой фик плох по-своему!
Ну-ка, расскажи, где Набоков нормализировал это все в своих текстах?)
Мы тут всерьез сравниваем Набокова и авторов сетевых дрочилок?
Это да. Но зачем некоторые авторы пишут десятки килослов погружаясь в личность банального мудака, который не вызывает ничего кроме брезгливой неприязни? Даже любопытства не вызывает
Ну, анон, захотел автор и написал. Может, его кинкует в этом что-то, может тема интересна, может история вот такая родилась - всякое бывает.
Другой вопрос, что что и мы к этому сексисткому говну (цэ), можем относиться как угодно, раз уж автор принёс его на конкурс.
Как у меня горит жопа от этого текста, кто бы знал
Если автор подает в истории любовь через изнасявки, абьюзерство и сталкинг как норму отношений, нормальность приосанивание илиты над смердами, а мизогинию/расизм/ксенофобию его персонажи внутри истории воспринимают как "ачотакова", то
...это ничего не значит.
И ещё раз. Автор не равен персонажам. Вообще и никак. Напиши это крупно на стене и перечитывай почаще, пока не запомнишь.
Ты про Гумберта? Он воспринимает насилие как ачотакова, но авторское отношение хорошо прослеживается. Не раз его тут поминали.
другой анон
это дает возможность предположить, что точка зрения автора весьма всрата.
И это тоже, все-таки позицию автора обычно можно понять.
Как у меня горит жопа от этого текста, кто бы знал
А ты дочитал? Можешь рассказать под катом, о чем там вообще?
О, подвезли очередного делителя литературы по качеству.
Даже не начинай, эту стюардессу выебал ещё Сенека.
Это совершенный оффтоп, но всё же как аватаркоёбы бесят вне зависимости от точки зрения, которую они высказывают...
но всё же как аватаркоёбы бесят вне зависимости от точки зрения
и главное - нахуя?
Напиши это крупно на стене и перечитывай почаще, пока не запомнишь.
Ну поучи, поучи анонов жизни, а то они без тебя не справляются
У меня с айфона всё норм цитируется, но я не въезжаю, чем так плох оверквотинг.
Ленью и руками из жопы. И он множится. Когда люди видят, что кто-то так цитирует, начинают постепенно тоже не ебаться с выделением-удалением и так далее, а тупо жать на "ответить" и строчить под получившимся и похуй сколько там цитат. Это ведь проще! В итоге заходишь однажды в тред, а там и короткие вложенные цитаты лесенкой и целые простыни.
Оверквотинг можно простить разве что в какой-нибудь теме "Хелп!" типа Медблока, когда человеку хреново, например, физически или паника, что он щас помрет и ему ну никак не до красивого цитирования.
Отредактировано (2020-09-30 17:59:27)
и главное - нахуя?
Ну как? Чтобы все знали, что вот эту цитату, вот эту жемчужину мудрости выродил не очередной безымянный подпакетник, а именно конкретный аватаркоёб!
Желание доебаться до текстов аватаркоёба становится нестерпимым
Тут какой-то одаренный психолог-литератор приравнял текст к жизненной позиции автора.