Вы не вошли.
Логин для анонимного комментирования забанен, с чем нас и поздравляю.
Гости не могут голосовать
я прямо шипперю "сутулого доцента в очках" с "полной девушкой в леопардовой кофточке" из начала произведения.
+ 1, заебали, почему у меня с телефона все нормально цитируется? у меня блядь какие-то особенные кетайские телефоны?
у меня айфоны последние несколько лет, сейчас 11, все отлично всегда цитировалось кусками
Почему авторы пишут об одежде так, как будто людей в одежде никогда не видели?
Анон пишет:+ 1, заебали, почему у меня с телефона все нормально цитируется? у меня блядь какие-то особенные кетайские телефоны?
▼Скрытый текст⬍
У меня ойфон, специально зашёл проверить с мобилы, что не так... и не понял. Просто же тыкаешь в «Цитировать», оно и цитируется, прямо, как сейчас, что не так?
У меня с айфона всё норм цитируется, но я не въезжаю, чем так плох оверквотинг. Анон же не простыню процитировал
у меня айфоны последние несколько лет, сейчас 11, все отлично всегда цитировалось кусками
а, тогда мож конкретный браузер криво работает на конкретной айоси... спасибо, кстати, попробую с другого браузера на холиварку влезть. (у меня тупо по нажатии "цитировать" - в окошко ответа попадает весь текст, а не только выделенный, я сам уже заебся с этим...)
Кто-нибудь, разнестите это сексистское говно, пожалуйста
Люто плюсую. Жаль, сам не умею
а, тогда мож конкретный браузер криво работает на конкретной айоси
У меня хром
Давайте все вместе хором: Я-ЛИ-РА!!
у меня тупо по нажатии "цитировать" - в окошко ответа попадает весь текст, а не только выделенный, я сам уже заебся с этим
может ты ответить жмешь?
Давайте все вместе хором: Я-ЛИ-РА!!
А ей возьмёт и понравится
Кстати, а есть что-то про сильных женщин?
Посмотри по фандому Масс Эффект.
Давайте все вместе хором
Мне копировать отзыв не с чего
Анон пишет:
а, тогда мож конкретный браузер криво работает на конкретной айосиУ меня хром
О, алилуйя! Из-под хрома норм цитирование работает! Спасибо, анон!
И анону, начавшему срач про оверквотинг, тоже спасибо - я через него спасся.
в окошко ответа попадает весь текст, а не только выделенный
А потом ты просто стираешь лишнее. Да, так можно было.
И анону, начавшему срач про оверквотинг, тоже спасибо - я через него спасся.
Охренительно, анон. У меня после срача обычно наступает подгорание всей жопы, а у тебя — спасение души
А потом ты просто стираешь лишнее. Да, так можно было.
это очень заебно, когда цитата огромная. я просто не отвечал на такое, пока не доберусь до компа.
Я не очень хорош в чтениях, плюс не хочется вступать в это говно. Может найдется смельчак.
Охренительно, анон. У меня после срача обычно наступает подгорание всей жопы, а у тебя — спасение души
Восславим же Господа!
Эх, не хочется мне читать что-то, что мне не нравится, ради отрицательного отзыва, но если никто не возьмется, могу попробовать.
Самое обидное, что в итоге вещам, от которых у большинства горит жопа (из-за качества текста, всратых кинков или всратой точки зрения автора) достается внимания больше, чем хорошим вещам.
Просто понятие "хорошего" у всех своё - стиль, кинки, сюжеты - а "плохое" примерно одинаковое)
всратой точки зрения автора
Надеюсь, вы помните, что точку зрения автора по тексту можно определить только в одном случае. Если текст написан из "всевидящего". Во всех остальных случаях, чтобы узнать точку зрения автора, нужно про неё у автора спросить, иначе никак.
А то несколько поддостали вангования по персонажам, извините.