Вы не вошли.
Логин для анонимного комментирования забанен, с чем нас и поздравляю.
Гости не могут голосовать
Тревожное сердце я надкусывал, люблю тексты про первую мировую, но почему-то не пошло. Может попозже еще попробую.
Поделитесь с нью: а шорт-лист обычно включает в себя сколько работ? Какой процент фиков из номинации?
Вспоминая вчерашний срач по поводу штампов и "предметов одежды" можно посмотреть, в скольких текстах встречаются такие фразы) Правда я не уверен в качестве поиска по сайту.
Поделитесь с нью: а шорт-лист обычно включает в себя сколько работ? Какой процент фиков из номинации?
Примерно четверть
Надо собрать все вангования про шорты и проверить, когда выложат настоящие
От нечего делать проверил, в скольких работах встречается карболовая кислота - в трех
Ты как это нашёл?
Вангование по первому абзацу максимально тупо. Жюри не имеет права так отсеивать тексты.
Отредактировано (2020-09-30 15:50:10)
Анон начал читать Молчару - вроде норм, не отталкивающий такой русреал, но анон слишком ударен феминизмом, поэтому за хуйню типа:
Неуклюжая, угловатая и немного крупноватая для девицы, она ещё не потеряла неуловимый подростковый шарм, и смотреть на неё было приятнее, чем на кокетливую Ксюшу, которую портили проницательность и подозрительность в глазах. И явная готовность противостоять мужчине — в споре ли, в постели… Бедняга Боря, вечно его тянуло на рыжих и ехидных.
От неё пахло водой и итальянским мылом — лёгкий цветочный аромат. Не стала пользоваться его гелем для душа, выбрала мыло. Горький древесный аромат — для мужчин, цветочный — для женщин. Настоящая женщина.
хочется то ли ГГ уебать, то ли просто бросить текст читать, потому что анон и в реальности такого говна, транслируемого со всех сторон, хватает, чтобы еще в фичках это видеть
немного крупноватая
На самом деле вот это не норм, но не буду мышей ебать и срач разводить
анон слишком ударен феминизмом, поэтому за хуйню типа
Проспойлерю тебе, анон, там такого говна про женщин будет ещё немало, приготовь таз со льдом
Отредактировано (2020-09-30 15:54:13)
Ты как это нашёл?
Все работы —> по ключевым словам —> "карбол"
Вангование по первому абзацу максимально тупо. Жюри не имеет права так отсеивать тексты.
Да всем понятно. Но на то они вангования.
С другой стороны, умение увлечь читателя с первых абзацев тоже показатель авторского скилла.
Проспойлерю тебе, анон, там такого говна про женщин будет ещё немало, приготовь таз со льдом
Мда Я пожалуй дропну чтение, спасибо, что предупредил, анончик (неиронично спасибо).
Я пожалуй дропну чтение, спасибо, что предупредил, анончик (неиронично спасибо).
Ещё от одного нелюбителя такого спасибо, я планировал почитать вечером, теперь не буду.
Порадовались бы за мужика. Настоящую женщину нашел, а то все искусственные попадались!
Я смотрю, главный герой Молчары вообще уебан какой-то. Интересно, автор специально его таким выписывал?
Он не стал рыскать по магазину, а подошёл к первому попавшемуся консультанту. Бритые виски, трёхмерный паук на шее, кокетливая бородка. Лет за сорок, а всё под мальчика косит, никак не повзрослеет, бедолага.
А шорт РПС 3-15 к пробовали ванговать?
Тоже живо интересуюсь (анон-автор с неинтересными первыми абзацами))
Длинноцитата из берлевога
Вот просто на хуй
Отредактировано (2020-09-30 16:00:47)
Длинноцитата из берлевога
Бля, я что, Донцову щас прочитала начала двухтысячных?
лавный герой Молчары вообще уебан какой-то.
Да
Вот просто на хуй
О да, анон дочитал до этого, заржал и закрыл.
анон дочитал до этого, заржал и закрыл
Ты это я, анон, я тоже на этом дропнул
Я пошел играться:
- слово "дырочка" в какой-то форме встречается в 19 работах
- слово "зашипел" - 149 работ
- слово "хуй" - 119 работ