Вы не вошли.
Логин для анонимного комментирования забанен, с чем нас и поздравляю.
Гости не могут голосовать
А прикиньте наступает завтра первое число и тайно работавшие все это время колумнисты публикуют свои мнения!
Я тоже люблю помечтать
А прикиньте наступает завтра первое число и тайно работавшие все это время колумнисты публикуют свои мнения!
Я скорее поставлю на то, что отзывов от них будет не больше десятка
Нет.
и аноны узнаю в них половину цитат отсюда
ну хз, я бы в первую очередь все же придирался к персонажам, сюжету и отношениям, и только потом к тому, что на зельеварении Гарри льет воду в кислоту (или наоборот? вот реально, похуй)
А меня такие проёбы всегда бесят. До сих пор бомбит с того, что на одном из конкурсов победил фанфик, действие которого происходило на сошедшей с орбиты и несущейся к Солнцу Земле (при этом на Земле всё осталось по-прежнему, только температура росла).
и аноны узнаю в них половину цитат отсюда
Я НЕ УДИВЛЮСЬ.
Слишком хорошо, чтобы быть правдой
В арты докинули много годноты, китайцы и не только (мне больше всего зашёл ещё один волосатый Дамблдор-Лоу ),
так же есть некая анимешная порка (кингз аватар фэндом)
https://nebooker.net/works/737
и фем
В коллажах +3 новых, в видосах amv +1 (крэк по Анку), в fmv достаточно новья (сейчас всего 37 работ в номинации), в т.ч. по Чернобылю HBO
Это китайцы
нарисовано в условно анимешном стиле как я это для себя называю. А как правильнее?
https://nebooker.net/works/737
о, а я счас буду не про биологию бухтеть, а про этот арт! замахиваться там как, чтобы пороть, когда нижний в такой позе лежит? переложите боттома!
замахиваться там как, чтобы пороть, когда нижний в такой позе лежит? переложите боттома!
И тема хуя не раскрыта - хотя ракурс такую возможность предоставляет...
Почему? Имхо, довольно удачная стилизация. Там тоже так, немного выспрено.
Роса на операционном столе [и пациенте]? Да вы охренели.
Автор чуть-чуть проебался.
Даже жаль, очень уж хорошо мне делает этот фик У меня ещё пара вопросов по культурным реалиям, но это легко списывается на условности)
у этого автора еще такая приятная картина, складки на постели живо так прорисованы и вообще мило все
https://nebooker.net/works/742
проголосил и лайкос поставил
Все-таки ванговать шорты для категорий 15+ по первому абзацу - это пальцем в небо. Если не откровенно беспомощно написано, то никаких выводов и сделать нельзя (в том числе, если действие не сразу начинается - я бы не стал ставить штамп "скучно", впереди ведь много килослов).
Но это забавная развлекуха и лучше унылых стюардесс, так что анон молодец
Анон пишет:Аноны, у меня вопрос про флорентийский рурэп-фик. Он клёвый, автор, спасибо тебе
Но
▼насчёт логических построений⬍Автор чуть-чуть проебался.
https://ru.wikipedia.org/wiki/Парадокс_лжеца
Не проебался, норм, если он лжет, то его изначальное суждение "все критяне лжецы" - правда, если говорит правду, то тем самым ставит свое высказывание под сомнение. Суть в том, что это парадокс, у него нет решения и нет вариантов типа "некоторые критяне", и ещё он умозрителен и не имеет отношение к практике, как впрочем я вся средневековая философия.
Не автор)
у этого автора еще такая приятная картина, складки на постели живо так прорисованы и вообще
мило все
https://nebooker.net/works/742
проголосил и лайкос поставил
И кажется 6 пальцев на вытянутой ноге...
Не проебался, норм, если он лжет, то его изначальное суждение "все критяне лжецы" - правда
Вовсе нет. Если он лжёт, это значит лишь, что один конкретный критянин — лжец. Высказывание «Все критяне лжецы» от этого правдой не становится, мы не можем поручиться за остальных.
По ссылке, которую я принёс:
Раннее утверждение, подобное парадоксу лжеца, приписывают древнегреческому философу VII века до н. э. Эпимениду:
Эпименид: все критяне лжецы.
Поскольку Эпименид — критянин, утверждение схоже с парадоксом лжеца. Вопрос в том, каково отрицание высказывания «критяне всегда лгут»: если это «критяне никогда не лгут», то парадокс имеет место; если же «критяне не всегда лгут», как обычно считается в логике, то высказывание Эпименида просто ложно и никакого парадокса нет.
Отредактировано (2020-09-30 14:26:07)
Анон пишет:Почему? Имхо, довольно удачная стилизация. Там тоже так, немного выспрено.
Роса на операционном столе [и пациенте]? Да вы охренели.
Но карболкой действительно обрызгивали операционную для дезинфекции. Естественно, жидкость, которую разбрызгивают из пульверизатора будет оседать мелкими каплями.
Вовсе нет. Если он лжёт, это значит лишь, что один конкретный критянин — лжец. Высказывание «Все критяне лжецы» от этого правдой не становится, мы не можем поручиться за остальных
Да, я о том же.
анон с вопросом
Отредактировано (2020-09-30 14:27:05)
Анон, вопрошающий про милицию в Китае. У них там Народная вооружённая милиция Китая, автор ничего не попутал)
мыши кончились, сегодня ебут обоснуй
У них там Народная вооружённая милиция Китая
Прямо НовоМорлой повеяло