Вы не вошли.
Логин для анонимного комментирования забанен, с чем нас и поздравляю.
Гости не могут голосовать
Воевать со "сторонами дискуссии" - хуйня на палочке. Аноны не хайвмайнд, как много раз говорилось - и правильно говорилось.
Ты не понимаешь разницу между хайвмайндом и сторонами, придерживающимися противоположного мнения? Или ты просто хочешь продолжать засирать тред? Знаешь, иди-ка ты в игнор, ты надоел.
Анон, это я вчера ушибся о чужой отзыв к тексту, а кто-то изрядно передернул и стал орать
Ты не переживай, анон, это у всех просто от Конституции глаз дергался. Ночью вон вообще человека с критикой наукообразных терминов в омегаверсе собаками загрызли от общей нервности.
Анон, ванговавший шорт на комиксокнигофильмы - спасибо! пара текстов заинтересовало, а так бы я их не открыл.
А кто может прованговать шорт в «китайцах»?
Ты не понимаешь разницу между хайвмайндом и сторонами, придерживающимися противоположного мнения? Или ты просто хочешь продолжать засирать тред? Знаешь, иди-ка ты в игнор, ты надоел.
Отредактировано (2020-09-30 09:00:32)
Ночью вон вообще человека с критикой наукообразных терминов в омегаверсе собаками загрызли от общей нервности.
Где его загрызли? Посмели сказать, что он хуйню накритиковал уровня "Автор в нашем мире нету гигантских синих фуфырок! Почему герой получил Нобелевскую премию за препарирование фуфырок и открытие, что у них вакуольки! Это псевдонаучная чушь!".
Ужас какой, посмели не согласиться с аноном и посчитать его критику идиотской
Вот ещё одна причина, почему я за критику любого вида. Дабы дурь каждого видна была.
другого заебали обсуждения вырванной из текста фика фразы по три страницы
Вот я, кстати, всеми руками за критику и любые мнения о текстах в принципе и о моих в частности, но беготня с одной фразой или доебки к терминам, как у китайцев, очень бесят, и я на них тоже говнился. Может, и меня на "ту сторону" записали
Можно затриггериться от сотой "пульсирующей дырочки", но подрочить на тысячное "он поджал пальцы на ногах от удовольствия", когда оно по ОТП.
Не знаю, у меня дрочить на тысячное "он поджал пальцы на ногах от удовольствия", когда оно по ОТП не получается. А вот подрочить на нештампованное горячее пвп, даже если оно не по ОТП - очень даже. Я все руки стер на одно такое недавно. Теперь гадаю на какие имена заменить имена персонажей в нем, при условии, что это внезапно гет, а мои ОТП в основном или слэшные или настолько далекие от описанных характеров в фике... Что прям хоть переписывай его чисто для себя в блокнотик! Но вдруг тогда нца потеряет дрочность? Так и страдаю...
Отредактировано (2020-09-30 09:10:53)
Я по тексту не вижу, чтобы автор дрочил на изнасилование
кстати да, я тоже этого не увидел) меня в целом придавило атмосферой, такие яркие ощущения, как эпизод какого-то сериала посмотрел, а не прочитал кинковый фичок
"Автор в нашем мире нету гигантских синих фуфырок! Почему герой получил Нобелевскую премию за препарирование фуфырок и открытие, что у них вакуольки! Это псевдонаучная чушь!".
Блядь, ты понимаешь такое понятие, как внутренняя логика текста? Если в тексте есть огромные летающие скаты - это нормально, если объясняют их летучесть с помощью магии, приделанного моторчика, пуканной тяги - тоже нормально, а если пишут, что они летают, потому что в воздухе нет кислорода, а люди на земле как-то дышат, и про них не уточняют, что азотом, то это выбивается из внутренней логики текста и смотрится глупым ляпом.
Где его загрызли? Посмели сказать, что он хуйню накритиковал
Бля, ты такой серьезный! Хорошо, я буду табличку сарказм вешать, из сочувствия к тому, что ты пережил вчера трудную атаку конституционных демократов на бастионы своей критики
Анон пишет:"Автор в нашем мире нету гигантских синих фуфырок! Почему герой получил Нобелевскую премию за препарирование фуфырок и открытие, что у них вакуольки! Это псевдонаучная чушь!".
Блядь, ты понимаешь такое понятие, как внутренняя логика текста? Если в тексте есть огромные летающие скаты - это нормально, если объясняют их летучесть с помощью магии, приделанного моторчика, пуканной тяги - тоже нормально, а если пишут, что они летают, потому что в воздухе нет кислорода, а люди на земле как-то дышат, и про них не уточняют, что азотом, то это выбивается из внутренней логики текста и смотрится глупым ляпом.
+1. Критика по делу была.
но беготня с одной фразой или доебки к терминам, как у китайцев, очень бесят, и я на них тоже говнился. Может, и меня на "ту сторону" записали
Вот, я об этом и говорю! Тут один юзер запросто мог в одной части срача говниться на критику, а в другой - на противников критики. А у анона "противоположная сторона" слепилась в какого-то единого шоггота с кучей глаз, ртов, рук (и в каждой по томику Конституции РФ).
Давайте навангуем шорт рпс. Там точно будет фик по Lord of the Lost. Потому что все нации должны быть представлены пропорционально, а остальные фики — про китайцев
Неправда твоя, анонче, там ещё корейцы! Ещё рурэп, немного американцев, хорватов и немцев и одинокие: австралийцы, японцы и украинцы х)
+1. Критика по делу была.
Еще +1. Все-таки если автору хочется имитировать наукообразные высказывания, хорошо бы ему хоть как-то понимать, что значат термины и как они могут применяться, а как нет. А то стремительный домкрат получается.
Если в тексте есть огромные летающие скаты - это нормально, если объясняют их летучесть с помощью магии, приделанного моторчика, пуканной тяги - тоже нормально, а если пишут, что они летают, потому что в воздухе нет кислорода, а люди на земле как-то дышат, и про них не уточняют, что азотом, то это выбивается из внутренней логики текста и смотрится глупым ляпом.
И то, и то монопенисуально смотрится в тексте, в котором по умолчанию происходит какая-то фантастика.
В том тексте был омегаверс. Единого анатомического канона у этого явления нет, авторы вольны выдумывать там что угодно. В том числе называть сепульку фуфыркой и приписывать ей свойство отвечать не за рост сисек, а за продолжительность оргазма.
Не знаю, у меня дрочить на тысячное "он поджал пальцы на ногах от удовольствия", когда оно по ОТП не получается.
Мне прекрасно дрочится на мои кинки, обсосанные в тысячный раз, когда я полыхаю по очередному ОТП.
И то, и то монопенисуально смотрится в тексте, в котором по умолчанию происходит какая-то фантастика.
В том тексте был омегаверс. Единого анатомического канона у этого явления нет, авторы вольны выдумывать там что угодно. В том числе называть сепульку фуфыркой и приписывать ей свойство отвечать не за рост сисек, а за продолжительность оргазма.
Я аж кусок завтрака потерял.
Новое прочтение идеи фантдопущения: если оно есть, то пизда всему остальному.
Отредактировано (2020-09-30 09:24:25)
Ну то есть ты таки не понимаешь, что такое внутренняя логика текста
Мне прекрасно дрочится на мои кинки, обсосанные в тысячный раз, когда я полыхаю по очередному ОТП
На кинки-то мне тоже дрочится. Но мои кинки не предполагают штамповок внутри. Видимо, специфические у меня кинки. Банальными загривками, оглаживаниями и поджатыми пальцами хуй их опишешь... Может, это к лучшему, хз.
И после этого они просят, чтобы критика была конструктивной, что надо объяснять, что не так, а то не считается и ты просто обосрать хочешь.
А когда им пытаются с примерами что-то объяснить, то они просто не понимают. И какой смысл?
Анон пишет:И то, и то монопенисуально смотрится в тексте, в котором по умолчанию происходит какая-то фантастика.
В том тексте был омегаверс. Единого анатомического канона у этого явления нет, авторы вольны выдумывать там что угодно. В том числе называть сепульку фуфыркой и приписывать ей свойство отвечать не за рост сисек, а за продолжительность оргазма.И после этого они просят, чтобы критика была конструктивной, что надо объяснять, что не так, а то не считается и ты просто обосрать хочешь.
А когда им пытаются с примерами что-то объяснить, то они просто не понимают. И какой смысл?
Ну, не все же тупые. Некоторые вполне понимают.
На кинки-то мне тоже дрочится. Но мои кинки не предполагают штамповок внутри. Видимо, специфические у меня кинки. Банальными загривками, оглаживаниями и поджатыми пальцами хуй их опишешь... Может, это к лучшему, хз.
А кстати, это вообще интересная мысль! У меня так вовсе есть кинки, на которые мне дрочится почти что строго одними и теми же словами (точнее, некоторые слова в описании меня с гарантией зажгут, а некоторые другие триггернут), и если в тексте с этим кинком не будет ни одного из моих зажигающих тропов, я просто не впечатлюсь, как бы свежо он ни был написан. То есть буду говорить - ну написано норм, но чот не подрочилось.
Ну ваще нет, считается, что как раз в фантастике и нужен верибельный (необязательно научный, но верибельный и непротиворечивый) обоснуй и расписанные законы работы этого мира, потому что по умолчанию мы их не знаем.
Это в рассказе про тяжелую жизнь гомосексуального бухгалтера Антона в селе Петушки можно просто штрихами набросать сеттинг.
Другое дело, что омегаверс обычно пишется фордроч и к фантастике отношения не имеет, поэтому в его случае сеттинг - это порнушка и что кому куда засунули, а остальное может быть описано как бог послал.
А как вообще надо изъебнуться, чтобы в принципе близко к реальности описать анатомию и химические процессы в организмах всяких там альф с узлами и омег с течками. Если бы это было возможно, это бы существовало. Но этого не существует. И какой толк пытаться втиснуть это в рамки чего-то существующего и приблизить к реальности? Не говоря уже о том, что 99% авторов, которые пишут омегаверс, эта условность про течки и узлы нужна исключительно для того, чтобы безобоснуйно страхать героев, так что они вообще не заморачиваются никакой матчастью.