Вы не вошли.
Логин для анонимного комментирования забанен, с чем нас и поздравляю.
Гости не могут голосовать
ну там не особо на подрочить то что есть, просто обычный фик. Написан неплохо. В шапке есть изнасилование. Не понимаю зачем туда ходить, если это фу-фу для вас?
так как это было комментом к моему, я слоупочно отвечу: я тот анон, который внес ссылку на этот фик, как на клевый текст. потом я и второй текст прочитал, и тот мне тоже зашел. а не прочел бы первый - еще неизвестно, открыл бы второй или нет
чужие кинки, изнасилования и прочая художественная фантазия никак не мешают мне дрочить на свое) вот у меня, например, никакого фуфу не было, а у кого-то было, и этот кто-то скажет: о, хороший текст, а кинки - говно. имеет полное право, если есть у него такое желание)
автор - имеет право писать как хочет что хочет, читатель - высказываться как хочется ему и где удобнее. ну и как культура позволяет а не конституция
Я больше десяти лет в фандомах и больше десяти лет в фандомах я пытаюсь объяснить на всех возможных площадках в подобных дискуссиях одно и то же. Автор и текст - не одно и то же. Если текст говно, это не значит, что автора дурой и жирной назвали. А вот говорить про высказавшегося про текст - это уже говорить именно о нем, переходить на личности.
Окей, я с утра некорректно высказался, ты прав. Можно говорить про высказывание про текст что угодно. Переход на личности - другое дело и неравноправно, согласен.
Но диалог:
- Текст полное говно, у меня глаза вытекли на клавиатуру!
- Нет, это твой отзыв говно, блевал пока читал!
- абсолютно равноправное и равноценное с обеих сторон общение.
А про Конституцию сегодня будет, нет? Очень волнуюсь.
Но диалог:
Эм, я сторонник критики и нигде никогда не говорил, что так нельзя. Разумеется, автор в своем праве, почему нет-то? Более того, не видел в этой дискуссии, чтобы кто-то из сторонников критики без приукрашивания говорил, что автор не имеет права так ответить. Ты сам сочинил этот запрет что ли?
Отредактировано (2020-09-30 08:24:19)
А про Конституцию сегодня будет, нет? Очень волнуюсь.
Специально для тебя, раскрою через Конституцию тему заместительных:
диалог:
Ой, так что, все? Ура? Договорились?
Эм, я сторонник критики и нигде никогда не говорил, что так нельзя. Более того, не видел в этой дискуссии, чтобы кто-то говорил, что автор не имеет права так ответить. Ты сам сочинил этот запрет что ли?
Ну, я имел в виду в своем первом сообщении недавний срач за то, как тут в треде обсуждают тексты. Когда начали говорить, что критика в треде унылая и туповатая, и часть анонов стала бегать с горящей жопой, что их затыкают и чего-то от них требуют. А у них ничего не требовали, просто высказали мнение об их критике.
как мне нравятся эти мамкины ценники, которые кидаются говнецом, но стоит получить в ответ - бегут кляузничать и доносить модерам, ояебу
павлики морозовы и шариковы в одном флаконе
Жду анона с вангованиями по первым абзацам
Когда начали говорить, что критика в треде унылая и туповатая, и часть анонов стала бегать с горящей жопой, что их затыкают и чего-то от них требуют. А у них ничего не требовали, просто высказали мнение об их критике.
Да нет, ад разверзся, когда началась херь про "уважайте авторов, они попытались", права человека и прочая душнота.
Но ладненько, раз мы сошлись на том, что все могут обсирать фики и мнения друг друга, то отлично... постойте-ка - ничего и не изменилось!
Что у вас тут происходит которую уже страницу, ужс.
Лучше бы поговорили про то, какой у меня текст охуенный.
а если не будут соблюдать, что делать будем?
Сейчас подано 666 работ)
Интересно, дотянем ли до 700?
а сейчас - 665
кто-то ранился?
Нажалуемся модерам!
лучше сразу в спортлото!
Да нет, ад разверзся, когда началась херь про "уважайте авторов, они попытались", права человека и прочая душнота.
Анон, у меня для тебя сюрприз: твоя точка зрения одной из эмоционально заинтересованных сторон дискуссии - не единственно верная. Есть еще точки зрения другой стороны (разные, потому что там не один человек), точки зрения несогласных с обеими сторонами, точки зрения мимокрокодилов. И они тоже имеют право на существование, ты прикинь!
лучше сразу в спортлото!
В Гаагу, чтобы сразу покрыть аргументы анонов с Конституцией, как бык овцу.
Давайте навангуем шорт рпс. Там точно будет фик по Lord of the Lost. Потому что все нации должны быть представлены пропорционально, а остальные фики — про китайцев
То же что и всегда Как продолжали обсуждать, так и будем.
Не, я не буду говорить за всех, но лично я бы был куда более склонен следить за базаром и не переходить на личности, если бы другая сторона в дискуссии не крыла всех подряд тупыми, не ставила диагнозы по переписке и в общем не делала всего того, против чего так яростно возражает. А то как-то у них неубедительно получается.
стоит получить в ответ - бегут кляузничать и доносить модерам, ояебу
павлики морозовы и шариковы в одном флаконе
Репортов ты получил не за говнецо, а за то, что все эти отвлеченные разговоры про секты, правильную критику и "попробуйте так поговорить в реале!!!" являются в треде оффтопом и место им в другом треде, где обсуждают более отвлеченные темы. Я даже не проти в продолжать дискуссию в другом месте. В конце концов, ты такой смешной хлеб. Но здесь ты мешаешь обсуждению РСИЯ, поэтому я стараюсь тебе не отвечать и не помогать тебе засирать тред. Может сам пройдешь в тред про фидбэк или хоть в холиваросрачи?
Анон, у меня для тебя сюрприз: твоя точка зрения одной из эмоционально заинтересованных сторон дискуссии - не единственно верная. Есть еще точки зрения другой стороны (разные, потому что там не один человек), точки зрения несогласных с обеими сторонами, точки зрения мимокрокодилов. И они тоже имеют право на существование, ты прикинь!
Я в курсе, но мне похуй.
Анон пишет:ну там не особо на подрочить то что есть, просто обычный фик. Написан неплохо. В шапке есть изнасилование. Не понимаю зачем туда ходить, если это фу-фу для вас?
так как это было комментом к моему, я слоупочно отвечу: я тот анон, который внес ссылку на этот фик, как на клевый текст. потом я и второй текст прочитал, и тот мне тоже зашел. а не прочел бы первый - еще неизвестно, открыл бы второй или нет
чужие кинки, изнасилования и прочая художественная фантазия никак не мешают мне дрочить на свое) вот у меня, например, никакого фуфу не было, а у кого-то было, и этот кто-то скажет: о, хороший текст, а кинки - говно. имеет полное право, если есть у него такое желание)
автор - имеет право писать как хочет что хочет, читатель - высказываться как хочется ему и где удобнее. ну и как культура позволяета не конституция
Анон, это я вчера ушибся о чужой отзыв к тексту, а кто-то изрядно передернул и стал орать, что на тексте ворнинги стоят. Во-первых, емнип, ворнингов не стояло, когда я читал, автор их позже поставил, но ты внес текст в тред с ворнингом. Во-вторых, похуй. Я по тексту не вижу, чтобы автор дрочил на изнасилование, а писать о чем-то и дрочить на это - не одно и то же.
Не, я не буду говорить за всех, но лично я бы был куда более склонен следить за базаром и не переходить на личности, если бы другая сторона в дискуссии не крыла всех подряд тупыми, не ставила диагнозы по переписке и в общем не делала всего того, против чего так яростно возражает. А то как-то у них неубедительно получается.
Анон, нет никакой "другой стороны", есть отдельные аноны, в которых ты наверняка еще и путаешься. И твоей стороны, кстати, точно так же нету. Воевать со "сторонами дискуссии" - хуйня на палочке. Аноны не хайвмайнд, как много раз говорилось - и правильно говорилось.
Я в курсе, но мне похуй.
Сочувствую.