Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2016-08-04 18:23:40

Анон

РСИЯ и НеБукер-тред

Архив: РСИЯ 2014 - 2019

Небукер
Игра 2048 RSYA 2019

Логин для анонимного комментирования забанен, с чем нас и поздравляю.

Сколько в треде сидит человек?

1. Тыц(голосов 202 [73.99%])

73.99%

2. Тыц(голосов 71 [26.01%])

26.01%

Всего голосов: 273

Гости не могут голосовать

#54551 2020-09-30 07:49:16

Анон

Re: РСИЯ и НеБукер-тред

Анон пишет:

Пощечина всегда была способом ответить на оскорбление для барышень, а не для гопников.

Неаккуратно набрасываешь, зелень.

#54552 2020-09-30 07:51:47

Анон

Анон пишет:

Пощечина всегда была способом ответить на оскорбление для барышень, а не для гопников.

Блин, я реально представил диалог двух барышень: Отряд самоубийц полная хуйня - Нна-ка!

#54553 2020-09-30 07:52:57

Анон

Анон пишет:

Блин, я реально представил диалог двух барышень: Отряд самоубийц полная хуйня - Нна-ка!

Я их представил в костюмах Харли и Плюща - и стало совсем хорошо.

#54554 2020-09-30 07:53:32

Анон

В реале никто не будет психовать и беситься от того, что кто-то скажет, что некий контент хуйня.
Скажут "а мне норм", и все. Ну, или поспорят.
Такие фиалки, у которых от этого ВСЕ ПАДАЕТ, водятся только в твиттере и на анонимке.

И я никак не могу понять: хули они тут делают-то?

#54555 2020-09-30 07:54:05

Анон

Анон пишет:

Я их представил в костюмах Харли и Плюща - и стало совсем хорошо.

Да, заебись  :lol:

#54556 2020-09-30 07:55:59

Анон

Анон пишет:

Я вот восприимчивый, начинаю сомневаться в своем вкусе и кучу штук, которые раньше любил, теперь любить не могу, сразу "ты говноед" в голове и все падает.

Хорошо, и что дальше? Все кругом должны заботиться о твоем душевном комфорте?
Или, может, ты все-таки позаботишься о нем сам и не будешь ходить туда, где можешь словить триггер? Ну, как взрослый, сам за себя отвечающий человек?
Или это не твой вариант?

#54557 2020-09-30 07:56:28

Анон

а на сайте меж тем 666 работ

#54558 2020-09-30 07:58:12

Анон

Как же заебал этот душнила с критикой и критическими массами. Даже если он не один, какое-то чудище обло, стозево и лаяй.

простыня

#54559 2020-09-30 08:00:43

Анон

Анон пишет:

В реале никто не будет психовать и беситься от того, что кто-то скажет, что некий контент хуйня.

То есть ты с людьми обсуждаешь в реале контент прям вот в холиварочной манере и лексике, с говноедами и оскорблениями - и никто тебе ни разу даже замечания не сделал? Кажется, мы нашли того, кто реально якшается с гопниками!

#54560 2020-09-30 08:01:54

Анон

Анон пишет:

мне, что, например, новые ЗВ или какой-нибудь Отряд самоубийц полное говно.

Эм, с пеной у рта никто не будет, если он адекват, но я спокойно говорил друзьям, что Отряд самоубийц лютое говнище, что я на нем натурально уснул. Кто-то также спокойно отвечал, что ему понравилось, показалось бодренько. А кто-то поддержал меня, что ему тоже не зашло. Ничего ужасного не вижу.

#54561 2020-09-30 08:03:52

Анон

Анон пишет:

То есть ты с людьми обсуждаешь в реале контент прям вот в холиварочной манере и лексике, с говноедами и оскорблениями - и никто тебе ни разу даже замечания не сделал? Кажется, мы нашли того, кто реально якшается с гопниками!

Все мои гопники злоебучие филологи и прочие бесполезные члены общества, но да, мы называем хуйню хуйней, а не рассказываем друг другу, что, по нашему скромному мнению, Нолан старался и в принципе неплохо так попытался, но все-таки с доводом у него не все удалось.

#54562 2020-09-30 08:04:02

Анон

Анон пишет:

а ты попробуй выразить в лексике анонимке. Быстро станешь нерукопожатным. Тебе с колена не въебут, тебя просто больше не будут приглашать к обсуждению. Потому что в реале люди не хотят просто так терпеть летящее в лицо говно. Если у тебя есть, что сказать по существу и вежливо - тебя выслушают. Нет? Хочешь только плеваться ядом? Ну, вряд ли "мы видим вас в нашей компании в ближайшие пять лет"ю

#54563 2020-09-30 08:04:47

Анон

Анон пишет:

Как же заебал этот душнила с критикой и критическими массами. Даже если он не один, какое-то чудище обло, стозево и лаяй.

Как боженька, анон!

#54564 2020-09-30 08:05:27

Анон

Так, нахуй. Аноны, это реально оффтоп. Имхо, на это надо просто репортить и не уходить в ещё больший.

#54565 2020-09-30 08:05:53

Анон

Анон пишет:

Все мои гопники злоебучие филологи и прочие бесполезные члены общества, но да, мы называем хуйню хуйней, а не рассказываем друг другу, что, по нашему скромному мнению, Нолан старался и в принципе неплохо так попытался, но все-таки с доводом у него не все удалось.

это твоя мелкая закрытая субкультура, которая строится по динамике малых групп. И пока ваша малая группа не развалилась в результате тотального срача (большинство таких групп разваливается достаточно быстро, в пределах 10-15 лет), все кажется норм. А потом кто-то вдруг начинает понимать, что ему вообще-то щас было обидно. Кстати, если у членов группы осознания обидности не возникает, эта группа может в том числе называться сектой.

#54566 2020-09-30 08:05:57

Анон

Анон пишет:

а ты попробуй выразить в лексике анонимке. Быстро станешь нерукопожатным. Тебе с колена не въебут, тебя просто больше не будут приглашать к обсуждению. Потому что в реале люди не хотят просто так терпеть летящее в лицо говно. Если у тебя есть, что сказать по существу и вежливо - тебя выслушают. Нет? Хочешь только плеваться ядом? Ну, вряд ли "мы видим вас в нашей компании в ближайшие пять лет"

Ты какой-то очень глупый, анон.

#54567 2020-09-30 08:06:48

Анон

Анон пишет:

Это явление называется невоспитанность. Опционально - низкий уровень эмпатии.

#54568 2020-09-30 08:07:11

Анон

Анон пишет:

Кстати, если у членов группы осознания обидности не возникает, эта группа может в том числе называться сектой.

Воу. Точно пора репортить.

#54569 2020-09-30 08:07:15

Анон

Анон пишет:

это твоя мелкая закрытая субкультура, которая строится по динамике малых групп. И пока ваша малая группа не развалилась в результате тотального срача (большинство таких групп разваливается достаточно быстро, в пределах 10-15 лет), все кажется норм.

Ну тогда нам придется лет пять отмотать назад, а то мы что-то проебали развалиться.

Гспд, когда же такие знатоки морали и этики перестанут говорить за всех и нести феерическую хуйню-то, а.

#54570 2020-09-30 08:08:00

Анон

Анон пишет:

Воу. Точно пора репортить.

Я, кстати, плюсану. Оно, по-моему, просто забивает тред уже любым оффтопиком, лишь бы задушнить.

#54571 2020-09-30 08:08:17

Анон

Анон пишет:

▼простыня

Эко тебя взгребло и распидорасило по всему треду!
Как по мне, гармония наступит, когда любители свободно критиковать начнут реагировать на критику в свой адрес по своим собственным заветам. Можно ли говорить про текст что угодно? Можно! Можно ли говорить про высказавшегося про текст что угодно? Тоже можно! Вот как перестанут критики из любого возражения в свой адрес разводить политический митинг "нельзя молчать! нам затыкают рот обиженные авторы, летние дети из твиттера, душнилы из комоса!" и начнут вести себя так же, как остальным велят - так и хорошо все станет.

#54572 2020-09-30 08:08:41

Анон

Отрепортил все последние комментарии с реалом, гопниками, неправильными лексиками, на которых никто не говорит в реале. Чего и вам советую.

#54573 2020-09-30 08:10:17

Анон

Анон пишет:

Как по мне, гармония наступит, когда любители свободно критиковать начнут реагировать на критику в свой адрес по своим собственным заветам.

ППКС. Не нравится? А мне тоже не нравится в терминах сомцесучек.

#54574 2020-09-30 08:10:37

Анон

Пошел тоже порепортил.

#54575 2020-09-30 08:15:11

Анон

Анон пишет:

Можно ли говорить про текст что угодно? Можно! Можно ли говорить про высказавшегося про текст что угодно?

Я больше десяти лет в фандомах и больше десяти лет в фандомах я пытаюсь объяснить на всех возможных площадках в подобных дискуссиях одно и то же. Автор и текст - не одно и то же. Если текст говно, это не значит, что автора дурой и жирной назвали. А вот говорить про высказавшегося про текст - это уже говорить именно о нем, переходить на личности.
Но это бесполезно уже более десяти лет в фандомах, слишком нежные авторы, которые "стараются", срастаются со своим текстом душой, и ничто их не убедит, что, назвав текст говном, ты имел в виду, что текст говно. А не то, что автор дебил, и у него прыщ на носу уродский.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума