Вы не вошли.
Логин для анонимного комментирования забанен, с чем нас и поздравляю.
Гости не могут голосовать
И я не все ещё не понимаю, почему автору писать говно можно (я сделяль), а читателю говорить об этом - фу, моветон, закрой вкладку и не читай.
анон, если к тебе придет лично автор и напишет ЛИЧНО ТЕБЕ говно, это одно. А когда ты идешь специально бякаешься и приходишь к автору со своим ценным - это хуйня.
Re: РСИЯ и НеБукер-тред
Я сейчас сильно удивился, что Коршуна, оказывается, любят и награждают, у нее же местами прям дословный текст с английского... Иногда прям ОЧЕНЬ дословно.
Ну, во-первых, все-таки далеко не всегда.
Но главное, Коршун, в отличие от очень многих, всегда понимает смысл оригинала. Так-то хороший, гладкий русский язык - это, конечно, хорошо, но не тогда, когда сочетается с грубыми ошибками в переводе.
Конечно. Сдачи дают, видишь? Мамкины мотострелки.
Не, ну они могут задушнить до полусмерти!
А когда ты идешь специально бякаешься и приходишь к автору со своим ценным - это хуйня.
ПРИХОДИШЬ К АВТОРУ НА ХОЛИВАРКУ СО СВОИМ МНЕНИЕМ
ВОТ МУДАК
анон, если к тебе придет лично автор и напишет ЛИЧНО ТЕБЕ говно, это одно. А когда ты идешь специально бякаешься и приходишь к автору со своим ценным - это хуйня.
И аноны холиварки в этом виноваты потому что?..
Или мы не про анонимные отзывы на холиварке? Или мы не про отзывы? Или это это дворник злой?
Какие долбоебы, слов нет.
Не, ну они могут задушнить до полусмерти!
Да, тредик давно хочется сжечь.
ПРИХОДИШЬ К АВТОРУ НА ХОЛИВАРКУ СО СВОИМ МНЕНИЕМ
ВОТ МУДАК
Нет, ты не понимаешь. Говорить, что автор написал говно, только если он фичок набил хоботом лично для тебя. А вот если он его набил для всех, то все, жри, что дают, а если не нравится - молчи.
А когда ты идешь специально бякаешься и приходишь к автору со своим ценным - это хуйня.
И точно так же когда автор идет на холиварку и специально бякается об обсуждение, которое ему не адресовано и не к нему в комменты принесено - это точно такая же хуйня.
Давайте уже равные права для всех и равную ответственность тоже для всех.
А вот если он его набил для всех, то все, жри, что дают, а если не нравится - молчи.
Ты можешь хоть через жопу наизнанку вывернуться, но молчать я не буду.
В комменты к авторам я со всеми своими доебами не хожу, на этом свой долг считаю выполненным. На холиварке буду обсуждать то и так, как хочу.
упд - сорян, ты вроде иронизировал, а я спросонья полез воевать, вот как вредно ходить на холиварку в семь утра одним глазом
Отредактировано (2020-09-30 07:04:53)
Давайте уже равные права для всех и равную ответственность тоже для всех.
То есть подождите, это что же, любой может прийти и сказать, что фичок говно? Да как такое возможно.
Всегда следует помнить, что оценка говно/не говно исключительно субъективна.
Всегда следует помнить, что оценка говно/не говно исключительно субъективна.
Она перестает быть субъективной, когда набирается критическая масса людей, которые что-то считают говном. И тогда всех с иным мнением обзывают говноедами и забивают ногами.
Она перестает быть субъективной, когда набирается критическая масса людей, которые что-то считают говном. И тогда всех с иным мнением обзывают говноедами и забивают ногами.
Ты в каком-то варварском коммунистическом обществе живёшь, где иметь собственное мнение запрещено законом и карается расстрелом?
Ты в каком-то варварском коммунистическом обществе живёшь, где иметь собственное мнение запрещено законом и карается расстрелом?
Ты на этот тред посмотри. Сказал, что тебе чот нравится - все, говноед.
Ты на этот тред посмотри. Сказал, что тебе чот нравится - все, говноед.
Страшно, страшно, я кончился как личность и срочно побежал подстраиваться под картину мира анонимов.
Страшно, страшно, я кончился как личность и срочно побежал подстраиваться под картину мира анонимов.
Ну вот представь, как я и сказал: когда набирается критическая масса, формируется устойчивое мнение "вот это говно". И хуй ты это мнение пробьешь, только получишь ушат хуйни на голову, даже если тебе что-то нравится искренне.
Ну вот представь, как я и сказал: когда набирается критическая масса, формируется устойчивое мнение "вот это говно".
До сих пор множество людей искренне подрачивает на фички додо и хавает другие похожие. И срать им на то, что кто-то говорит, что это не вкусно. Им вкусно.
"Комната" Томми Вайссо - так плохо, что хорошо. Многие искренне любят, хотя никто не скажет, что фильм хороший.
Ещё раз: мнение толпы должно волновать, потому что почему? Любишь что-то и любишь. И пусть хоть развопятся, что ты говноед и ничего не смыслишь в колбасных обрезках, эти истерички просто пройдут в бан вне очереди и не будут тратить время тех, кто не желает поддерживать с ними срач.
А если говорить о реале, лично я в своём окружении таких не встречал, кто бы с пеной у рта начал доказывать мне, что, например, новые ЗВ или какой-нибудь Отряд самоубийц полное говно. Если и не сошлись во взглядах на тот или иной тайтл, то вежливо и аргументированно обсудили свои взгляды. И всё.
Ну я рад, что эти люди невосприимчивые. Я вот восприимчивый, начинаю сомневаться в своем вкусе и кучу штук, которые раньше любил, теперь любить не могу, сразу "ты говноед" в голове и все падает.
Ну вот представь, как я и сказал: когда набирается критическая масса, формируется устойчивое мнение "вот это говно".
Кстати. Именно так и работает, к слову, отвращение к штампам. "Предметы одежды" свежо читать у Мартина в описании Красной свадьбы. В тысячном фике от них уже блюешь. И нет, тысячное же объяснение про то, что именно в твоей нетленке оно все еще свежо - не работает. Критическая масса уже набралась. За год даже самый ленивый читатель прочтет не один десяток фичков. Года за три настоебенит уже любой штамп, а уж если он не самый удачный... Который не выглядит, как штамп разве, что у Мартина, да Стругацких и то за счет остального текста... А Мартинов и Стругацких среди фикрайтеров сколько? Вот то-то и оно.
Дальше можно сколько угодно набивать страниц про субъективность, да. Только это ничего не изменит, даже самого автора если и обманет, то ненадолго. А если надолго, то толку от такого обмана - чуть. Разве что стоны про фидбэк и жалобы "я вроде бы хорошо пишу, а почему же не..." все чаще такой автор будет выдавать.
Именно так и работает, к слову, отвращение к штампам.
Можно затриггериться от сотой "пульсирующей дырочки", но подрочить на тысячное "он поджал пальцы на ногах от удовольствия", когда оно по ОТП.
Позитивные штампы идут наравне с негативными.
А если говорить о реале, лично я в своём окружении таких не встречал, кто бы с пеной у рта начал доказывать мне, что, например, новые ЗВ или какой-нибудь Отряд самоубийц полное говно. Если и не сошлись во взглядах на тот или иной тайтл, то вежливо и аргументированно обсудили свои взгляды. И всё.
потому что в реале могут и по лицу съездить
потому что в реале могут и по лицу съездить
Ну если ты якшаешься с гопниками и другими маргиналами, то конечно.
Кстати. Именно так и работает, к слову, отвращение к штампам.
Не кстати и не так. Потому что господствующее в обществе мнение и то, что тебе лично настоебывает одинаковое - это вообще разные вещи. Что у тебя с логикой, але?
Ну если ты якшаешься с гопниками и другими маргиналами, то конечно.
Пощечина всегда была способом ответить на оскорбление для барышень, а не для гопников.