Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2016-08-04 18:23:40

Анон

РСИЯ и НеБукер-тред

Архив: РСИЯ 2014 - 2019

Небукер
Игра 2048 RSYA 2019

Логин для анонимного комментирования забанен, с чем нас и поздравляю.

Сколько в треде сидит человек?

1. Тыц(голосов 202 [73.99%])

73.99%

2. Тыц(голосов 71 [26.01%])

26.01%

Всего голосов: 273

Гости не могут голосовать

#54526 2020-09-30 06:35:10

Анон

Re: РСИЯ и НеБукер-тред

Анон пишет:

И я не все ещё не понимаю, почему автору писать говно можно (я сделяль), а читателю говорить об этом - фу, моветон, закрой вкладку и не читай.

:facepalm: анон, если к тебе придет лично автор и напишет ЛИЧНО ТЕБЕ говно, это одно. А когда ты идешь специально бякаешься и приходишь к автору со своим ценным - это хуйня.

#54527 2020-09-30 06:38:48

Анон

Анон пишет:

Я сейчас сильно удивился, что Коршуна, оказывается, любят и награждают, у нее же местами прям дословный текст с английского... Иногда прям ОЧЕНЬ дословно.

Ну, во-первых, все-таки далеко не всегда.

Но главное, Коршун, в отличие от очень многих, всегда понимает смысл оригинала. Так-то хороший, гладкий русский язык - это, конечно, хорошо, но не тогда, когда сочетается с грубыми ошибками в переводе.

#54528 2020-09-30 06:41:32

Анон

Анон пишет:

Конечно. Сдачи дают, видишь? Мамкины мотострелки.

Не, ну они могут задушнить до полусмерти!

#54529 2020-09-30 06:42:19

Анон

Анон пишет:

А когда ты идешь специально бякаешься и приходишь к автору со своим ценным - это хуйня.

ПРИХОДИШЬ К АВТОРУ НА ХОЛИВАРКУ СО СВОИМ МНЕНИЕМ
ВОТ МУДАК

#54530 2020-09-30 06:45:53

Анон

Анон пишет:

анон, если к тебе придет лично автор и напишет ЛИЧНО ТЕБЕ говно, это одно. А когда ты идешь специально бякаешься и приходишь к автору со своим ценным - это хуйня.

И аноны холиварки в этом виноваты потому что?..
Или мы не про анонимные отзывы на холиварке? Или мы не про отзывы? Или это это дворник злой?
Какие долбоебы, слов нет.

#54531 2020-09-30 06:46:49

Анон

Анон пишет:

Не, ну они могут задушнить до полусмерти!

Да, тредик давно хочется сжечь.

#54532 2020-09-30 06:49:41

Анон

Анон пишет:

ПРИХОДИШЬ К АВТОРУ НА ХОЛИВАРКУ СО СВОИМ МНЕНИЕМ
ВОТ МУДАК

Нет, ты не понимаешь. Говорить, что автор написал говно, только если он фичок набил хоботом лично для тебя. А вот если он его набил для всех, то все, жри, что дают, а если не нравится - молчи.

#54533 2020-09-30 06:50:34

Анон

Анон пишет:

А когда ты идешь специально бякаешься и приходишь к автору со своим ценным - это хуйня.

И точно так же когда автор идет на холиварку и специально бякается об обсуждение, которое ему не адресовано и не к нему в комменты принесено - это точно такая же хуйня.

Давайте уже равные права для всех и равную ответственность тоже для всех.

#54534 2020-09-30 06:51:56

Анон

Анон пишет:

А вот если он его набил для всех, то все, жри, что дают, а если не нравится - молчи.

Ты можешь хоть через жопу наизнанку вывернуться, но молчать я не буду.
В комменты к авторам я со всеми своими доебами не хожу, на этом свой долг считаю выполненным. На холиварке буду обсуждать то и так, как хочу.

упд - сорян, ты вроде иронизировал, а я спросонья полез воевать, вот как вредно ходить на холиварку в семь утра одним глазом  :lol:

Отредактировано (2020-09-30 07:04:53)

#54535 2020-09-30 06:58:49

Анон

Анон пишет:

Давайте уже равные права для всех и равную ответственность тоже для всех.

То есть подождите, это что же, любой может прийти и сказать, что фичок говно? Да как такое возможно.

#54536 2020-09-30 07:17:35

Анон

:smoke:

#54537 2020-09-30 07:18:43

Анон

Всегда следует помнить, что оценка говно/не говно исключительно субъективна.

#54538 2020-09-30 07:20:25

Анон

Анон пишет:

Всегда следует помнить, что оценка говно/не говно исключительно субъективна.

Она перестает быть субъективной, когда набирается критическая масса людей, которые что-то считают говном. И тогда всех с иным мнением обзывают говноедами и забивают ногами.

#54539 2020-09-30 07:22:46

Анон

Анон пишет:

Она перестает быть субъективной, когда набирается критическая масса людей, которые что-то считают говном. И тогда всех с иным мнением обзывают говноедами и забивают ногами.

Ты в каком-то варварском коммунистическом обществе живёшь, где иметь собственное мнение запрещено законом и карается расстрелом?

#54540 2020-09-30 07:23:27

Анон

Анон пишет:

Ты в каком-то варварском коммунистическом обществе живёшь, где иметь собственное мнение запрещено законом и карается расстрелом?

Ты на этот тред посмотри. Сказал, что тебе чот нравится - все, говноед.

#54541 2020-09-30 07:24:27

Анон

Анон пишет:

Ты на этот тред посмотри. Сказал, что тебе чот нравится - все, говноед.

Страшно, страшно, я кончился как личность и срочно побежал подстраиваться под картину мира анонимов.

#54542 2020-09-30 07:26:00

Анон

Анон пишет:

Страшно, страшно, я кончился как личность и срочно побежал подстраиваться под картину мира анонимов.

Ну вот представь, как я и сказал: когда набирается критическая масса, формируется устойчивое мнение "вот это говно". И хуй ты это мнение пробьешь, только получишь ушат хуйни на голову, даже если тебе что-то нравится искренне.

#54543 2020-09-30 07:34:16

Анон

Анон пишет:

Ну вот представь, как я и сказал: когда набирается критическая масса, формируется устойчивое мнение "вот это говно".

До сих пор множество людей искренне подрачивает на фички додо и хавает другие похожие. И срать им на то, что кто-то говорит, что это не вкусно. Им вкусно.
"Комната" Томми Вайссо - так плохо, что хорошо. Многие искренне любят, хотя никто не скажет, что фильм хороший.

Ещё раз: мнение толпы должно волновать, потому что почему? Любишь что-то и любишь. И пусть хоть развопятся, что ты говноед и ничего не смыслишь в колбасных обрезках, эти истерички просто пройдут в бан вне очереди и не будут тратить время тех, кто не желает поддерживать с ними срач.
А если говорить о реале, лично я в своём окружении таких не встречал, кто бы с пеной у рта начал доказывать мне, что, например, новые ЗВ или какой-нибудь Отряд самоубийц полное говно. Если и не сошлись во взглядах на тот или иной тайтл, то вежливо и аргументированно обсудили свои взгляды. И всё.

#54544 2020-09-30 07:36:39

Анон

Ну я рад, что эти люди невосприимчивые. Я вот восприимчивый, начинаю сомневаться в своем вкусе и кучу штук, которые раньше любил, теперь любить не могу, сразу "ты говноед" в голове и все падает.

#54545 2020-09-30 07:38:03

Анон

Анон пишет:

Ну вот представь, как я и сказал: когда набирается критическая масса, формируется устойчивое мнение "вот это говно".

Кстати. Именно так и работает, к слову, отвращение к штампам. "Предметы одежды" свежо читать у Мартина в описании Красной свадьбы. В тысячном фике от них уже блюешь. И нет, тысячное же объяснение про то, что именно в твоей нетленке оно все еще свежо - не работает. Критическая масса уже набралась. За год даже самый ленивый читатель прочтет не один десяток фичков. Года за три настоебенит уже любой штамп, а уж если он не самый удачный... Который не выглядит, как штамп разве, что у Мартина, да Стругацких и то за счет остального текста... А Мартинов и Стругацких среди фикрайтеров сколько? Вот то-то и оно.

Дальше можно сколько угодно набивать страниц про субъективность, да. Только это ничего не изменит, даже самого автора если и обманет, то ненадолго. А если надолго, то толку от такого обмана - чуть. Разве что стоны про фидбэк и жалобы "я вроде бы хорошо пишу, а почему же не..." все чаще такой автор будет выдавать.

#54546 2020-09-30 07:42:23

Анон

Анон пишет:

Именно так и работает, к слову, отвращение к штампам.

Можно затриггериться от сотой "пульсирующей дырочки", но подрочить на тысячное "он поджал пальцы на ногах от удовольствия", когда оно по ОТП.
Позитивные штампы идут наравне с негативными.

#54547 2020-09-30 07:44:40

Анон

Анон пишет:

А если говорить о реале, лично я в своём окружении таких не встречал, кто бы с пеной у рта начал доказывать мне, что, например, новые ЗВ или какой-нибудь Отряд самоубийц полное говно. Если и не сошлись во взглядах на тот или иной тайтл, то вежливо и аргументированно обсудили свои взгляды. И всё.

потому что в реале могут и по лицу съездить

#54548 2020-09-30 07:45:20

Анон

Анон пишет:

потому что в реале могут и по лицу съездить

Ну если ты якшаешься с гопниками и другими маргиналами, то конечно.

#54549 2020-09-30 07:46:49

Анон

Анон пишет:

Кстати. Именно так и работает, к слову, отвращение к штампам.

Не кстати и не так. Потому что господствующее в обществе мнение и то, что тебе лично настоебывает одинаковое - это вообще разные вещи. Что у тебя с логикой, але?

#54550 2020-09-30 07:48:00

Анон

Анон пишет:

Ну если ты якшаешься с гопниками и другими маргиналами, то конечно.

Пощечина всегда была способом ответить на оскорбление для барышень, а не для гопников.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума