Вы не вошли.
Логин для анонимного комментирования забанен, с чем нас и поздравляю.
Гости не могут голосовать
Оставьте человека в покое. Он же без этих "штампов" не отличит хороший текст от плохого. Так видит: "шипит от боли" или "блондин" - значит, хуёвый текст! А если допустить, что бывает иначе, как определиться-то?
Анон пишет:Хуевые авторы узнали в штампах любимые свои и распалились не на шутку. Ну, они же не могут быть хуевыми авторами! Они же хорошие! И у них каждое слово на месте,
Очень хуёвая ты ванга, анон. Лично я просто обиделся за Стругацких. У них много ебанины и не все слова на месте, но авторы они хорошие
ну, не может же анон сказать: ах, точно, поторопился асудить. видишь, выкрутился
Я могу пытаться в сарказм, не пытаться, закрыть окошко, открыть... Хуевые авторы от этого лучше писать не станут. Хотя пердаки у них рваться будут еще не раз: эти вопросы с шипеньями на моей памяти уже раз сотый не тут, так на инсайде всплывают, причем, чуть не первый раз я в этот в спор ввязался и то не зачинщиком. А доводы в пользу штампов все те же
Скоро аноны в своем неистовом желании обличать "штампы" начнут доебываться до союзов, предлогов, и общих фраз из серии "поднялся густой туман"
Хуевые авторы узнали в штампах любимые свои и распалились не на шутку
Не день Бекхема, да анон? Что ни ляпнешь, то хуйня? Предлагаю тебе Stimorol!
Отредактировано (2020-09-29 20:03:24)
Или когда ебнешься мизинцем об тумбочку. Или когда ошпаришься кипятком.
В таких ситуациях я обычно ору матом
Скоро аноны в своем неистовом желании обличать "штампы" начнут доебываться до союзов, предлогов, и общих фраз из серии "поднялся густой туман"
Хуевая из тебя ванга тм.
Каждый год доебываются до одного и того же. А оглаживающие шипящие аноны в шорт-то проходят с трудом и вечно ноют о фидбэке, мня себя Стругацкими...
И вся эта суета сует крутится в вечном круге фикрайтерской жизни
Хотя, думаю, все проще.
Угу: ты проебался с приёбом. Проще некуда.
я как-то на ногу плеснула кипятком... из ее груди вырвался мучительный стон.
Из груди ноги? Это ещё и интересная анатомия сразу!
вечно ноют о фидбэке,
ммм. Лисенок в топе фикбука, на фидбек не жалуется.
Анон бякнувшийся о "зашипел от боли" странненький
Анон пишет:
Хотя, думаю, все проще.Угу: ты проебался с приёбом. Проще некуда.
анон, доебавшийся до шипения, пора говорить стоп-слово!
То есть, простая мысль, что облажаться могут и хорошие авторы обычной литературы, до тебя не дошла?
Авторы могут облажаться. Шипение от боли - не этот случай.
Анон обосрался.
Срач бессмыслен.
Смерть неизбежна.
Раз мы тут о хуёвых авторах заговорили, анон: вот это хуёвое предложение. Плохая фонетика.
Это для него слишком интеллектуально. А вот вполне в его духе будет - доебаться до того, зачем он мнет Стругацких. Как вялый член, хе-хе.
Шипя от боли
Был ебом
К шипенью доебавшийся
Анон
Шипя от боли
Был ебом
К шипенью доебавшийся
Анон
*анон, который первый вбросил про шипение, только вернулся в тред и смотрит с интересом*
Я люблю заходить в этот тред после перерыва в несколько страниц. Зашел - деконструкция на фоне постиронии, зашел еще - вялые члены Стругацких...
Авторы могут облажаться. Шипение от боли - не этот случай.
Не-не, я про то писал, что в фиках почему-то любят одни и те же устойчивые выражения. И ими выражается любая реакция. Вот как был когда-то моден кот, наевшийся говна сливок/сметаны/молочка, так до сих пор популярно шипение от боли. Шипит и стар, и мал, и морпех на гражданке.
первый анон
*анон, который первый вбросил про шипение, только вернулся в тред и смотрит с интересом*
Ты милый, присоединяйся к нашей разнузданной литературной оргии.
так до сих пор популярно шипение от боли.
Ну, если бы у небукера поднялся поиск, я бы даже проверил это на релевантной выборке, как раньше с "грёбаным".
Но после тебя дискуссия провалилась в ад, полистай.
Ты милый, присоединяйся к нашей разнузданной литературной оргии.
Шипим, оглаживаем и мнём!