Вы не вошли.
Логин для анонимного комментирования забанен, с чем нас и поздравляю.
Гости не могут голосовать
Просто доебщику не повезло с "хорошими авторами".
написать что ли себе отзыв от анонима?...
если бы ты собирался это сделать, то не предупреждал бы холиварку
написать что ли себе отзыв от анонима?...
Зачем? Что это тебе даст, кроме лёгкого жжения стыда на фоне уныния? Лучше тут форсанись, это потенциально может привлечь читателей.
Анус пришельца чернел, точно уголь, точно обсидиан, точно редчайший черный сапфир, что дремлет глубоко в недрах, поджидая своего рудокопа.
я пофиксил.
Я сегодня точно отзовусь, мне этот текст про дворцы-гробы очень нравится пока что
Я всю жизнь думал, что «зашипеть от боли» — это тот звук, который издаёшь, когда мамка тебе разбитую коленку зелёнкой мажет.
когда мамка тебе разбитую коленку зелёнкой мажет
Йодом. Зелёнка же не щиплется, чего шипеть?
Щас бы мамка мазала зеленкой коленку, а не вот это вот всё
Йодом. Зелёнка же не щиплется, чего шипеть?
У тебя была уникальная неспиртовая зелёнка?
Я всю жизнь думал, что «зашипеть от боли» — это тот звук, который издаёшь, когда мамка тебе разбитую коленку зелёнкой мажет.
Или когда ебнешься мизинцем об тумбочку. Или когда ошпаришься кипятком.
можно не читать дальше, потому что он по определению хуйня
И не читай. Тебе и блондин с мужчиной, я вижу, пойдут на ура. "Потому что и они же могут быть в тему" блабла и прочие оправдашки хуевых авторов.
Потому, что хуевые авторы пишут штамповками. У хороших авторов ни разу не видел шипения от боли
лепить ярлыки на автора за использование отдельных оборотов. хороший автор пишет так, чтобы донести свою мысль, если его герой шипит от боли, он так и напишет
Держите котика!
блабла и прочие оправдашки хуевых авторов
Вообще нет. Я прочел "потому что и у очень хороших авторов иногда встречается штамповка и ебанина"
другой анон
Тебе и блондин с мужчиной, я вижу, пойдут на ура.
Не поверишь, они тоже могут быть уместны в тексте.
прочие оправдашки хуевых авторов.
Тут тебе кучу примеров с этим ебучим шипением натаскали. Кто там тебе хуевый автор, Стругацкие? Ну ты конечно круче.
а у Толстолго была представленная Элен и плечи княжны. бета криворук!!1расрас
Да-да, конечно, каждый первый текст с вашими шипениями на самом деле хорош и без шипения там ну никак! Ну, он же ваш, с чего ему хуевым быть.
Хотя, думаю, все проще. Хуевые авторы узнали в штампах любимые свои и распалились не на шутку. Ну, они же не могут быть хуевыми авторами! Они же хорошие! И у них каждое слово на месте, включая оглаживания, шипения и одышку во время прокладывания дорожки поцелуев устами блондина-мужчины!
Все Стругацкие же. Как иначе.
Хуевые авторы узнали в штампах любимые свои и распалились не на шутку. Ну, они же не могут быть хуевыми авторами! Они же хорошие! И у них каждое слово на месте,
Очень хуёвая ты ванга, анон. Лично я просто обиделся за Стругацких. У них много ебанины и не все слова на месте, но авторы они хорошие
То есть мало тебе того, что ты обосрался с присвистом, ты ещё пытаешься в сарказм (и пытаешься хуёво). Н-да. Бедняжка. Ты ж так не перестанешь обсираться.
Какой невыносимо бессмысленный срач.
Да-да, конечно, каждый первый текст с вашими шипениями на самом деле хорош и без шипения там ну никак! Ну, он же ваш, с чего ему хуевым быть.
Хотя, думаю, все проще. Хуевые авторы узнали в штампах любимые свои и распалились не на шутку. Ну, они же не могут быть хуевыми авторами! Они же хорошие! И у них каждое слово на месте, включая оглаживания, шипения и одышку во время прокладывания дорожки поцелуев устами блондина-мужчины!
Анон, ты обосрался. Не от авторов комментарий. Мимо крокодил. Просто доебался, тебя в ссанье натыкали и ты шипишь от уязвленного самолюбия, что тебе дорожку до жопы не выцеловали и по головке не огладили. Как ребёнок
Какой невыносимо бессмысленный срач.
Давай посрёмся осмысленно, анон!