Вы не вошли.
Логин для анонимного комментирования забанен, с чем нас и поздравляю.
Гости не могут голосовать
Он прикоснулся к припухшему отверстию, скользнул пальцем внутрь, и парень зашипел от боли.
https://nebooker.net/works/627
Знаете, аноны, я недавно слушал всякие там аудио из автозака - никто в них ни разу от боли не зашипел. Мычали от боли, стонали, орали надсадно, выли и матерились. В фичках же шипит как кот не наевшийся сливок каждый первый. Почему так?
ну ты все уронил.................
Почему так?
Потому, что хуевые авторы пишут штамповками. У хороших авторов ни разу не видел шипения от боли, кусания "загривков" от страсти, и необходимости "оторваться, чтобы глотнуть воздуха" во время поцелуя. Еще хорошие авторы не оставляют тут и там "предметы одежды", не выцеловывают дорожки и не "оглаживают".
Отредактировано (2020-09-29 18:55:51)
Анон пишет:Почему так?
Потому, что хуевые авторы пишут штамповками. У хороших авторов ни разу не видел шипения от боли, кусания "загривков" от страсти, и необходимости "оторваться, чтобы глотнуть воздуха" во время поцелуя. Еще хорошие авторы не оставляют тут и там "предметы одежды", не выцеловывают дорожки и не "оглаживают".
согласна со всем, кроме оглаживания. норм же слово
У тебя был плохой день, да?
Нет. У тебя. И ты, видимо, решил задушить всех истерикой, чтобы плакали вместе с тобой.
норм же слово
Оглаживают коней. Или бороду. Окладистую
Отредактировано (2020-09-29 18:58:37)
Знаете, аноны, я недавно слушал всякие там аудио из автозака - никто в них ни разу от боли не зашипел. Мычали от боли, стонали, орали надсадно, выли и матерились.
Потому что, блядь, не надо путать жопу с пальцем. Нормально зашипеть, втягивая воздух, от резкой и неожиданной, но не слишком сильной боли. Ты когда ссадину зеленкой заливаешь стонешь, что ли?
Только не снова
День сурка
шипения от боли
ммм
Цири зашипела от боли и покраснела.
(Сапковский)
Тут не фронт, тут от фронта далеко, тут можно и больше при таком
страдании выпить, - намекающе сказал Звягинцев и мечтательно прищурил глаза.
Но когда что-то острое вошло в его промытую спиртом, пощипывающую рану
возле лопатки, он весь сжался, зашипел от боли, сказал уже не прежним мирным
и просительным тоном, а угрожающе и хриплоe
- Шолохов
Зашипев от боли в обожженных плечах, он вскинул на спину рюкзак, продел руки в лямки. Ощущение было такое, будто кожа на обожженных местах съежилась и покрылась болезненными морщинами
- Стругацкие.
Но да.
У хороших авторов(ТМ) это словосочетание не встречается.
У меня сразу два отзыва по ОЭ на работы одного автора, и я сам в недоумении - насколько один хорош, настолько второй... ну, так себе.
Хрустальный дворец, хрустальный гроб
https://nebooker.net/works/225
Охотник на крыс
https://nebooker.net/works/227
Отредактировано (2020-09-29 19:02:40)
вздрочну в уголке, осознав, что у меня ничего из этого нет
вот только меня все равно нихуя не читают в отличие от дорожек поцелуев
за 500 страниц никаких сурков не было, чо стенать-то
Потому, что хуевые авторы пишут штамповками. У хороших авторов ни разу не видел шипения от боли
Пикник на обочине. АБС:
Он поднялся и зашипел от боли, потому что вся одежда приклеилась к телу, к обожженной коже, и теперь что-то там внутри мучительно рвалось, отдиралось, как засохший бинт от раны. Артур тоже поднялся и тоже зашипел и закряхтел и страдальчески посмотрел на Рэдрика – видно было, что ему очень хочется пожаловаться, но он не решается.
Чрезвычайное происшествие. АБС
Потом он заметил, что Туммер, ухмыляясь, рассматривает его опухшие руки. Он сунул руки в карманы и зашипел от боли.
Страна багровых туч. АБС
Быков зашипел от боли и вдруг почувствовал, как «Мальчик» задирает нос, становясь на дыбы.
Да не в штампах дело, а в их уместности в тексте и какую задачу выполняют. Так-то вообще до всего можно доебаться, до любого предложения, что это штамп.
Волосы пришельца чернели, точно уголь, точно обсидиан, точно редчайший черный сапфир, что дремлет глубоко в недрах, поджидая своего рудокопа.
Я понимаю, что это фокал, но звучит так, будто Алве щас волосы-то повыдирают.
отверстие прикоснулось к припухшему пальцу, скользнуло, надеваясь и затягивая внутрь, и парень зашипел от боли...
занимательная топология в треде
Потому, что хуевые авторы пишут штамповками. У хороших авторов ни разу не видел шипения от боли
Примерно тогда, когда начинаются генерализации про хуевых авторов, комментарий превращается в тыкву можно не читать дальше, потому что он по определению хуйня.
Про аналитику я ничего не писал. Писал про истеричных страдающих котиков:
Отвечал ты на мой коммент, а не на эти. На простое предположение что будет и на констатацию факта, каким номинациям грозит слияние. Хотел бы на эти ответить, так и отвечал бы, цитируя их, вот как сейчас. Не жопоглазь больше так.
Отредактировано (2020-09-29 19:39:04)
Шипят от боли, иногда сквозь зубы, у более-менее современных авторов. Крапивин, Олди, Кинг (если переводчик адекватно переводил, хех).
У хороших авторов ни разу не видел шипения от боли
Интересно, научатся ли когда-нибудь такие вот тупые доёбщики сначала всё-таки пойти погуглить выражение, о которое они собираются с размаху обосраться
написать что ли себе отзыв от анонима?...