Вы не вошли.
Логин для анонимного комментирования забанен, с чем нас и поздравляю.
Гости не могут голосовать
Дрочить морально. Ой-вэй.
Я и пришел на конкурс, чтобы критику получить и принимаю я ее в любой форме. Но закончилось тем, что меня назвали говноавтором и Фикбуком (сами понимаете, не очень конструктивно).
И это вообще может быть не о тебе, а о настроении отдельных анонов :(
кто-то вообще мпрег пишет
На годный мпрег грех не вздрочнуть! Жаль, что его маловато. Увидел отзыв "ах, ваш мпрег мне так зашел!", обрадовался, сходил...
В шапке автор долго рассуждает об основательном подходе к любой тематике, обоснуй даже в мпреге наше всё, имейте в виду...
Зачёл
П.С. если знаете работы с годным мпрегом (ориджи и аушки-какориджи) - порекайте, пожалуйста, или пофорсите, от меня "спасибо, подрочил!" не заржавеет и от ника.
Отредактировано (2020-09-29 18:17:57)
Анон пишет:Сейчас мне скажут, что нехуй кинкшеймить
ну, есть те, кто такое пишет, есть и те, кто такое читает, я по фандомной неначитанной молодости тоже дрочил на такое. а конкретно в этом фике подрочил на концовку
ну там не особо на подрочить то что есть, просто обычный фик. Написан неплохо. В шапке есть изнасилование. Не понимаю зачем туда ходить, если это фу-фу для вас? Наверное никто в здравом уме не будет пытаться читать то, что изначально сквикает? Вижу зоофилия- я в жизни его не открою. А тут открыл, прочел, оделся в белое, на тумбу и слезинку проронил о чьей то порванной жопе. Лицемерно донельзя
Не понимаю зачем туда ходить, если это фу-фу для вас?
Анон, с текстом всё нормально. Меня бесит отзыв, а не текст.
А тут открыл, прочел, оделся в белое, на тумбу и слезинку проронил о чьей то порванной жопе. Лицемерно донельзя
это ты свои эротические фантазии озвучил?
мгс?
да он же на хайпе в твиттере точно от него не спрятаться, не скрыться, хуже только джоджо биззар заебал. и на ФБ его активно форсили. Странно что до небукера не дошли.
Анон, с текстом всё нормально. Меня бесит отзыв, а не текст.
Это не ты анон с ёжиком?
А тут, похоже, даже не по два, а по.. три? четыре? пустых абзаца вместо одного... https://nebooker.net/works/683
Это не ты анон с ёжиком?
Нет, но я мучительно пытаюсь вспомнить, что на Небукере читал хорошего, чтоб можно было прокомментировать.
А тут, похоже, даже не по два, а по.. три? четыре? пустых абзаца вместо одного...
зефиирка
Мужчины не были выставлены так демонстративно, как женщины, флиртующие в витринах в районе Красных фонарей, но Нейтан почувствовал лёгкий дух ходячей рекламы и понял, что он в правильном месте.
Нет, но я мучительно пытаюсь вспомнить, что на Небукере читал хорошего, чтоб можно было прокомментировать.
А ты возьми и как-нибудь обидно прокомментируй автора ужасного комментария.
да это чистая белопальтовость полезла, прочесть как кого то насилуют и сказать, что ему не понравилось, что кто то на это подрочил. А ты зачем туда пошел? Тебе приятно об этом читать? Тебя интересует эта тема?
Что? В треде нельзя тупо доёбываться до отзывов? Вот это поворот!
А ты зачем туда пошел?
это же общая лента...
Что? В треде нельзя тупо доёбываться до отзывов? Вот это поворот!
Только к отзывам Ялиры.
Сейчас мне скажут, что нехуй кинкшеймить, но мне казалось, этот текст минимально приспособлен для дрочки.
Я на самом деле тоже подрочил. Но я и не отрицаю, что больной ублюдок
Но я и не отрицаю, что больной ублюдок
Изверг вроде тоже не отрицает. У него и ник такой, говорящий
Если ты не отличаешь аналитику от страдашек, то просто иди на хуй.
Это ты не отличаешь аналитику от страдашек, сам и иди в хуй. Про аналитику я ничего не писал. Писал про истеричных страдающих котиков:
Отредактировано (2020-09-29 18:48:24)
Он прикоснулся к припухшему отверстию, скользнул пальцем внутрь, и парень зашипел от боли.
https://nebooker.net/works/627
Знаете, аноны, я недавно слушал всякие там аудио из автозака - никто в них ни разу от боли не зашипел. Мычали от боли, стонали, орали надсадно, выли и матерились. В фичках же шипит как кот не наевшийся сливок каждый первый. Почему так?
В фичках же шипит как кот
просто все фички про котиков
Писал про истеричных страдающих котиков:
У тебя был плохой день, да?
Он прикоснулся к припухшему отверстию, скользнул пальцем внутрь, и парень зашипел от боли.
https://nebooker.net/works/627
Знаете, аноны, я недавно слушал всякие там аудио из автозака - никто в них ни разу от боли не зашипел. Мычали от боли, стонали, орали надсадно, выли и матерились. В фичках же шипит как кот не наевшийся сливок каждый первый. Почему так?
Втяни резко воздух сквозь зубы - будет тот самый звук. Вполне уместно.