Вы не вошли.
Логин для анонимного комментирования забанен, с чем нас и поздравляю.
Гости не могут голосовать
А меня крипует единственный гиф-аватар, который моргает Я думал, у меня уже глюки.
Сейчас мне скажут, что нехуй кинкшеймить, но мне казалось, этот текст минимально приспособлен для дрочки.
Знаю этого юзера - он просто бушник.
Но закончилось тем, что меня назвали говноавтором и Фикбуком (сами понимаете, не очень конструктивно).
Попросил бы анонов конкретизировать, было бы конструктивно.
Сейчас мне скажут, что нехуй кинкшеймить, но мне казалось, этот текст минимально приспособлен для дрочки.
Я вообще не понимаю, для чего этот текст приспособлен
Но поскольку комментариев мало, то вниз этот отзыв не уползает, всё время попадается на глаза.
Пооставляй отзывам артерам, это быстро, так как не нужно читать текст, отзыв и уползет.
Отредактировано (2020-09-29 18:07:20)
Я и пришел на конкурс, чтобы критику получить и принимаю я ее в любой форме. Но закончилось тем, что меня назвали говноавтором и Фикбуком (сами понимаете, не очень конструктивно). И нет, вбрасывать себя не буду, я не фиалка, но говна пока хватит.
Барсучок?
Сейчас мне скажут, что нехуй кинкшеймить
ну, есть те, кто такое пишет, есть и те, кто такое читает, я по фандомной неначитанной молодости тоже дрочил на такое. а конкретно в этом фике подрочил на концовку
Поосиавояй
мяумяу))
Попросил бы анонов конкретизировать, было бы конструктивно.
страшновато было, не стал
Зачем вообще смотреть в общую ленту коментов?
Я вообще не понимаю, для чего этот текст приспособлен
для дроча, вестимо
есть фики, в которых жертву носилуюд на целый макси, у всего есть свои поклонники
А меня крипует единственный гиф-аватар, который моргает
Я думал, у меня уже глюки.
Да этот ежик очень глючно выглядит
Я и пришел на конкурс, чтобы критику получить и принимаю я ее в любой форме. Но закончилось тем, что меня назвали говноавтором и Фикбуком (сами понимаете, не очень конструктивно).
Понимаешь, конструктивная критика - это нехилая работа. Если она автору не нужна, то получается пустая трата сил и времени. А на работе не написано, что автор правда хочет критики, а не не обидится и не напишет "спасибо за ваше мнение, но это ваше мнение, я вижу иначе". Это даже если кто-то изначально захочет писать подробную критику, в нее тоже не каждый может.
Поэтому читатели пишут тот минимум, который хотят и могут сказать о работе. Для себя, а не для автора.
Уже нельзя на износ подрочить, что за люди. 😤
времена такие пошли
на комментарии тоже нужен кат и предупреждения: (здесь дрочат на (дальше опять кат) изнасилование)
Поэтому читатели пишут тот минимум, который хотят и могут сказать о работе. Для себя, а не для автора.
Можно просто попросить мнение поподробнее. В формате "не зашло, потому что". Не обязательно писать большой литературоведческий разбор.
Зачем вообще смотреть в общую ленту коментов?
Я смотрю, потому что иногда в комментах упоминается что-то интересное из фика, и я иду его читать.
для этого на фикбуке есть "жду критики", можно попробовать туда
а конкретно в этом фике подрочил на концовку
На концовку и я подрочил! Морально. С концовкой всё хорошо, она придаёт смысл всей предыдущей истории.
Но мне кажется, дрочить в этом фике можно только морально и только на концовку.
Ориджей так мало по сравнению с другими номинациями. Где же ориджи((
Но мне кажется, дрочить в этом фике можно только морально и только на концовку.
а кто-то вообще мпрег пишет
Когда кажется, сами понимаете, что надо делать
для этого на фикбуке есть "жду критики", можно попробовать туда
Оно уже не так называется, теперь это "горячая работа"
Когда кажется, сами понимаете, что надо делать
Дрочить?)