Вы не вошли.
Логин для анонимного комментирования забанен, с чем нас и поздравляю.
Гости не могут голосовать
А когда меня вносили меня никто не защищал, я недостойна
Анон пишет:Нет, автор имеет право писать в своем тексте что угодно, хоть букву "А
Я понимаю, жопочтения - это национальный спорт некоторых анонов. И конкретно ты рвешься в лидеры. Но нет, это работает не так.
Вопрос не ставился - имеет ли автор право. Конечно имеет, какие разговоры. Вопрос ставился - не оскорбляет ли он своими пописами читателя?
я верю, что модеры-ридеры НБ бдят и оскорбляющее не пропустят (но какжы миста Кэй?)
ПЛАЧУЩИЕ КОТИКИ ВЫ ЗАЕБАЛИ
Еще больше суток, хватит истерить.
Кстати, опоссум - не деконструкция же, там все штампы просто повторяются без переосмысления. Опоссум - постирония, причем независимо от цели его написания.
А я про фиксит-версию, которую сочинили аноны, представляя, как мог бы выглядеть этот сюжет в рамках деконструкции (а не как он был, с ХЭ)
я вон недостоин даже чтоб внесли, и ничего )))))
А меня вообще не вносили и не комментировали. Хоть бы внёс уже кто-нибудь
Мне внезапно очень сильно захотелось кого-нибудь облизать
Или побоялись подставить тебя, тем, что в них пронзят тебя. В общем, лучше бы защищали
Пишу вам с 2020й страницы, чтобы вступиться за Лисёнка. Какие бы всратые приёмы ни были использованы, но автору удалось создать крипотную душную атмосферу. Несколько целей достигнуто:
читатель начинает воспринимать главгера как объект, отказывая ему в самостоятельности и свободе воли;
маниак видится именно как маниак, никакой жалости не вызывает даже после того, как мы узнаем о его нищасном детстве;
атмосфера, как уже говорилось, жутенькая.
Мало того, читатель расширяет мир канона, уже интересуясь второстепенными персонажами. И не симпатизирует основным. Пока аноны обсуждали, я узнал о героях больше, чем из любых похвал другим, «хорошим» фикам.
Отредактировано (2020-09-29 17:19:30)
а я в ужосе пролистал, так что не уверен )
А я про фиксит-версию, которую сочинили аноны
Где?..
Или побоялись подставить тебя
это невозможно
в целом в пролете и со слиянием только игры и марвел номинации пока.
будет одна номинация по 40+ текстов.
А когда меня вносили меня никто не защищал
Даже ты сам?..
Большое количество обсеров и малое количество похвал могут быть связаны с тем, что тут сидит много авторов. Трудно хвалить нетленку конкурента, когда под твоей перекати-поле или обсер.
"грозит слияние" просится в мемы этой нерсии
модеры-ридеры НБ бдят и оскорбляющее не пропустят (но какжы миста Кэй?)
Два варианта навскидку: 1. нет там ничего такого уж оскорбительного в тексте и 2. модеры не хотят связываться (и помня историю с носом, правильно делают0
я верю, что модеры-ридеры НБ бдят и оскорбляющее не пропустят
я тебя разочарую - модеры всего лишь проверяют даты публикации и условно авторство если есть ссылки на профили
больше за то время, что одобряли, к примеру, мой текст, физически невозможно, текст никто не читает
будет одна номинация по 40+ текстов.
Во-первых, еще нанесут. Во-вторых, если вдруг нет... И чо? Вон в остальных номинациях и под 50 работ и никто руки не заламывает. Устроили страдашки
В таком, что ты мне отвечаешь про автора, который якобы намеренно хочет написать говно.
▼Скрытый текст⬍.
Я не говорил "все" и в этом дело. Есть такие люди, кто ради деконструкции нарочно напишут слабо на вид, подражая наивному искусству юных авторов. Это типично, да люди так приступают к деконструкции, нет деконструкция от этого не делается плохой деконструкцией. Но может не понравится, так как не пишется с целью понравится. Ещё бывают другие ее виды, при которых не задействованы наивные изобразительные средства,о них речи я не вел.
Отредактировано (2020-09-29 17:23:54)
Большое количество обсеров и малое количество похвал могут быть связаны с тем, что тут сидит много авторов. Трудно хвалить нетленку конкурента, когда под твоей перекати-поле или обсер.
зыс
мне вообще любопытно, тут хоть один посторонний читатель есть?
Я просто на сайт небукера отношу отзывы, чтобы тут авторов не засрали. Но может и сюда принесу, убедили.
Даже ты сам?..
Я в разговоры о себе не вмешиваюсь, имхо, это вообще бред какой-то: прискакать на анонимку отстаивать свою честь.
может, модеры только пробивают текст по слову член, секс, ребёнок, а более подробно будут глядеть потом иснимут несколько работ ещё