Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2016-08-04 18:23:40

Анон

РСИЯ и НеБукер-тред

Архив: РСИЯ 2014 - 2019

Небукер
Игра 2048 RSYA 2019

Логин для анонимного комментирования забанен, с чем нас и поздравляю.

Сколько в треде сидит человек?

1. Тыц(голосов 203 [74.09%])

74.09%

2. Тыц(голосов 71 [25.91%])

25.91%

Всего голосов: 274

Гости не могут голосовать

#54076 2020-09-29 16:49:03

Анон

Re: РСИЯ и НеБукер-тред

Анон пишет:

давайте просто слабых, но адекватных авторов не будем равнять со злобными ебанашками?

все животные равны, но некоторые равнее? Миленько

#54077 2020-09-29 16:49:08

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Хм. Ну я вот уверен, что автор Лисенка и Звездочки читателя не уважает. Там написано пяткой наотъебись, все его фики - один и тот же сюжет, все равно сожрут. Так что бывает, далеко за примером ходить не надо.

а я уверен, что автор просто пишет то, на что ему и его аудитории дрочится, и если ему дрочится всего на один сюжет - это не значит, что он пытается кого-то этим оскорбить.

Что не читатель, то дебил...
Я пошутил! Я пошутил!!
(с)

просто вспомнилось к слову  ;D

#54078 2020-09-29 16:49:24

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Самое обидное, когда вот так вносят автора, тексты которого тебе очень нравятся, а ты даже вступиться толком за него не можешь, потому что в тебе сразу пронзят автора, бету, подружайку, а то и всех одновременно (

А я вступаюсь, во мне пронзают автора, ну и что? Зато хоть видно, что тут есть не одни мудаки, а хотя бы разные мудаки

+1 Считаю, обязательно надо вступаться. Иначе есть риск остаться без авторов вообще. Если автор тут сидит и видит только критику себя, он может решить, что написал говно. Обсуждение в таком треде несет иллюзию беспристрастности, не шипперы обсуждают, которым что угодно лишь бы по ОТП, не подружки, даже не всегда софандомцы. И автор думает, что для объективного читателя его пописа такова, какой ее назвали здесь: глупая, скучная, с кучей ошибок. Стоит ли ходить на конкурс? Стоит ли писать дальше?
Плохо, когда слышен только голос осуждения. Я за то, чтобы был баланс. И пусть пронзают во мне хоть авторского котика :lol:

#54079 2020-09-29 16:50:00

Анон

Анон пишет:

почему ты автоматически приравнял деконструкцию к говну? ее можно как хорошо, так и плохо написать.

Я не приписывал, это ты мне приписал.
Я тут как раз думал, что я не развил свою мысль: когда автор пишет с мыслью "пусть они почувствуют" он изначально уважает читателя, предполагая, что читатель способен понять текст и увидеть деконструкцию правильно. Ну вот, ты оказался не способен мою мысль понять, бывает и так.

#54080 2020-09-29 16:50:34

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

я уверен, что автор не настолько woke и осознан, чтобы задаваться такими вопросами фпринципи

Ну блин, как можно залезть другому человеку в голову — вообще? Может он старый деконструктор, фанат Дерриды.

ну так кто-то по умолчанию предположил, что автор лисёнком осознанно набрасывает, потому что анончику не понравилось. и ЭТО НЕ ВЛЕЗАНИЕ В ГОЛОВУ, не проекция? не домысливание?  :hmm:

#54081 2020-09-29 16:50:59

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Всё, РПС 15К+ спасены, разом 4 макси выкатили.

Ура, молодцы какие!

И всё один человек  :awe:

#54082 2020-09-29 16:52:36

Анон

Анон пишет:

Плохо, когда слышен только голос осуждения. Я за то, чтобы был баланс. И пусть пронзают во мне хоть авторского котика

я просто любимых авторов комменчу под работами под авкой, мне такой фидбэк видится более цнным, но с авторами я это не обсуждал конечно = )

#54083 2020-09-29 16:52:39

Анон

вот я сейчас читаю фик Ассиди по Плененному Принцу, понимаю, что мне должно быть смешно, что это стеб и деконструкция, но мне не смешно, потому что чтиво не радует ничем, нет никакой иронии или там замаскированной любви к героям, главгер какой-то дурачок и все на том. может оно раскочегарится, я пока не бросаю
https://nebooker.net/works/588

#54084 2020-09-29 16:53:18

Анон

Анон пишет:

и ЭТО НЕ ВЛЕЗАНИЕ В ГОЛОВУ, не проекция? не домысливание?

Да в том-то и суть, что все наши вангования — только проекции и домысливания. Как более, так и менее лестные.

#54085 2020-09-29 16:53:30

Анон

Я за то, чтобы был баланс. И пусть пронзают во мне хоть авторского котика :lol:

:friends:
Ты со мной согласился, а я согласен с тобой. А кот пусть будет хоть как у Пелевина (не того)

#54086 2020-09-29 16:54:08

Анон

Анон пишет:

вот я сейчас читаю фик Ассиди по Плененному Принцу

вот я люблю плененного принца, но не люблю фики ассиди.

#54087 2020-09-29 16:54:13

Анон

Игры бы так кто-нибудь спас... Я даже на работы уровня "Пепла" согласен  :sadcat:

#54088 2020-09-29 16:54:40

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Плохо, когда слышен только голос осуждения. Я за то, чтобы был баланс. И пусть пронзают во мне хоть авторского котика

я просто любимых авторов комменчу под работами под авкой, мне такой фидбэк видится более цнным, но с авторами я это не обсуждал конечно = )

ФИдбек под работами ценен, но реально, если тебя обсирают на анонимке единодушно и согласно, и никто не скажет о твоем тексте доброго слова это очень фигово.

#54089 2020-09-29 16:54:54

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Сидит, значит, автор такой, и потирает ручки - ух, сейчас как напишу-ка отборного говнеца! Да чтоб точно задело, чтоб прочувствовали!

Хм. Ну я вот уверен, что автор Лисенка и Звездочки читателя не уважает. Там написано пяткой наотъебись, все его фики - один и тот же сюжет, все равно сожрут. Так что бывает, далеко за примером ходить не надо.

Считать, что кто-то не умеет что-то делать хорошо, чтобы тебя оскорбить... Это какое эго нужно иметь! 
Этот автор скорее себя считает охуенным. Да и его читатели тоже,  а если он на кого-то и равняется, так на свою аудиторию. Просто аудитория у него специфическая.

#54090 2020-09-29 16:55:16

Анон

Анон пишет:

только если он человек. А если не человек, можешь относиться к нему как хочешь.

Я против. Считаю, что и к нейросети нужно относиться к к человеку в наше непростое прогрессивное время.

#54091 2020-09-29 16:55:18

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

давайте просто слабых, но адекватных авторов не будем равнять со злобными ебанашками?

все животные равны, но некоторые равнее? Миленько

не кто-то равнее, а не сравнивай тёплое с мягким.
я спорю с аноном, который утверждает, что плохо написанные тексты это оскорбляющий его автор, а мне в качестве аргумента кидают не слабый текст, а текст на оскорбительную тематику. не читал, но предположим, это написано шедеврально - от этого более приятным текст не становится.
а мы говорим именно о технической стороне.

#54092 2020-09-29 16:56:18

Анон

Анон пишет:

Я против. Считаю, что и к нейросети нужно относиться к к человеку в наше непростое прогрессивное время.

фандом Детройта пришел?  =D

#54093 2020-09-29 16:56:45

Анон

Анон пишет:

Ну вот, ты оказался не способен мою мысль понять, бывает и так.

выражай свои мысли нормально, люди будут понимать.

#54094 2020-09-29 16:56:48

Анон

Я вообще считаю, что некоторые там уже мыслят и с ними надо нежно!

#54095 2020-09-29 16:58:22

Анон

На фоне обсуждений того, как может выглядеть деконструкция и воздействие на зрителя шок-контентом, решил внести немного золотой нетленной классики.

варнинг, рейтинг за насилие!

#54096 2020-09-29 16:58:33

Анон

Анон пишет:

Я за то, чтобы был баланс. И пусть пронзают во мне хоть авторского котика :lol:

Ты со мной согласился, а я согласен с тобой. А кот пусть будет хоть как у Пелевина (не того)

Интересно, мне одному не хватает среди смайлов котика радостного? Плачущий есть, а довольного нет, непорядок.

#54097 2020-09-29 16:58:40

Анон

Анон пишет:

Я вообще считаю, что некоторые там уже мыслят и с ними надо нежно!

Да поздно уже подлизываться, нейросети уже все про нас поняли.

#54098 2020-09-29 16:59:25

Анон

Анон пишет:

вот я люблю плененного принца, но не люблю фики ассиди.

Ассиди я читывал сто лет назад по большим праздникам, вообще очень было странно увидеть ее ник рядом с этим фандомом, мне она запомнилась как дженовик
фиков по Принцу я не читал, мне хватило канона, а тут интересно стало)

#54099 2020-09-29 16:59:43

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Ну вот, ты оказался не способен мою мысль понять, бывает и так.

выражай свои мысли нормально, люди будут понимать.

Типичное описание автора, приступающего к деконструкции. И в ней нет неуважения к читателям, только к конструкциям, которые собираются деконструировать

В каком месте тут написано так, что можно подумать, будто я пишу "деконструкция - это говно?"

#54100 2020-09-29 17:00:39

Анон

Анон пишет:

решил внести немного золотой нетленной классики

:great:
Еще при обсуждении Опоссума хотел сказать: деконструкция может быть качественной, но тогда читателю скорее всего она не понравится.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума