Вы не вошли.
Логин для анонимного комментирования забанен, с чем нас и поздравляю.
Гости не могут голосовать
Есть, как и везде. Я бы даже порекала один текст, но это не по теме треда.
Анон, а пришли мне в личку, плз? Я бы с удовольствием припал
Отредактировано (2020-09-29 12:08:17)
Накидывает и смотрит на того
Не смотрит, у него глаза закрыты. Точно джен.
Прокатит, тут уже есть "Тревожное сердце", где нет слэша, ни отношений, ни ебли, ни даже в мыслях как тот человек мне симпатичен, хочу поцелуя с ним.
Не согласен. В этом тексте нормальный преслеш - самое начало отношений и виден задел на будущее. Не всем же сразу в койку прыгать, особенно если это реал!АУ, где геи в начале 20 века не спешат устраивать каминг-аут)
Есть, поищи "Утренний кофе" в китайцах от 3 до 15.
Пойду гляну, спасибо, анон
Ну это неслабая задачка. Вон, взять арт по гаридракам, всеобщий фаворит. А может, мальчики друзья! Гениталии в кадре никто не теребит.
Так всю номинацию разогнать можно.
Не соглашусь. Там тоже взаимодействие - один лежит на коленях другого. Уже взаимодействуют и можно интерпретировать и как слэш. Например ЕР.
Не смотрит, у него глаза закрыты. Точно джен.
Набрасываешь) Это на зрителя не смотрит, а на Ивана смотрит как раз. Ракурс такой.
Отредактировано (2020-09-29 12:06:12)
На коллаже по гонебалу нет взаимодействия, это вообще два разных рисунка, но надо быть интересной личностью, чтобы интерпретировать происходящее как джен.
Анон, а пришли мне в личку, плз? Я бы с удовольствием припал
бросила в фанфичечную https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 3#p6445393
Не согласен. В этом тексте нормальный преслеш - самое начало отношений и виден задел на будущее. Не всем же сразу в койку прыгать, особенно если это реал!АУ, где геи в начале 20 века не спешат устраивать каминг-аут)
Не спорю, это можно трактовать как угодно. По мне это препреслэш, который - может быть - случится, но даже не завтра, а послепослезавтра.
Крупноформе аниме осталось 2 текста! Давайте, авторы, не подведите!
Ааааанимешники!!! Тащите!
Докажи наличие на арте пейринга, выраженное в самом арте
Пейринговых артов с такой композицией в сети дохуя. При желании на любой популярный пейринг найдешь, особенно если персонажи из "вражеских" лагерей. Артер считает, что рисует пейринг, происходящее на арте этому не противоречит, так что это ты доказывай, что пейринга нет, потому что ты так скозал.
бросила в фанфичечную
Спасибо!
На коллаже по гонебалу нет взаимодействия, это вообще два разных рисунка, но надо быть интересной личностью, чтобы интерпретировать происходящее как джен.
Там они полуодетые плюс гуро. Полураздетые это уже намек и приглашение к слэшу.
(Мне интересно, ты так все остальные по очереди работы будешь тут предъявлять анонам?)
но надо быть интересной личностью, чтобы интерпретировать происходящее как джен.
А можно на нее модерам жаловаться? Душно пиздец
Эту мышь ты выебал зря, анон.
Я именно про это и говорил, анон) Я к тому, что читатель мог и не понять. Или чё, все китаеаноны про это выражение знают? Тогда вопрос снимается, конечно.
Или чё, все китаеаноны про это выражение знают?
Все. У нас оно практически в каждом каноне.
Лаоши встал позади него, практически вплотную, заведя одну его руку куда-то за спину, второй рукой поправляя его голову.
Вот вы тут бухтели, что китайцы термины не переводят. А как вы переведете "лаоши"? А никак, непереводимая игра слов! Что, съели?!
Вот вы тут бухтели, что китайцы термины не переводят. А как вы переведете "лаоши"? А никак, непереводимая игра слов! Что, съели?!
Это не та мышь. Тут надо было до неумелых заместительных доебываться.
А как вы переведете "лаоши"? А никак, непереводимая игра слов! Что, съели?!
Ты обращаешься к знающим канон или просто так в воздух спросил? Если в отрыве от канона, то "учитель", а кто он у вас там, хз
Если там это лаоши, конечно
Отредактировано (2020-09-29 12:26:44)
Боже, это так мило!
Правильно: внешние - елочки, внутренние - лапки.«Слава „Славе“»
Еще раньше был допустим вот такой вариант, если не было возможности ставить разные кавычки:
«Слава «Славе»
Но сейчас наверное уже у всех есть возможность.
Ты слишком милый, но я никогда это не запомню, никогда
Поэтому я просто скопировал у тебя, спасибо
а, и хочу сказать, очень зря автор везде оформляет прямую речь в кавычки, типа у него стилёк такой
Это не стилек. Это вот кто-то названия не переводит, а кто-то тащит из англофандома вот это.
Анон пишет:Лаоши встал позади него, практически вплотную, заведя одну его руку куда-то за спину, второй рукой поправляя его голову.
Ну и гэгэ как брат неправильно переводить, как и лаоши - старший, но переводят. Надо же как то адаптиповать к понимания. Я сам например за то, что оба варианта хорошо или не переводишь эти слова и вставляешь на хулицзинов пояснения, либо как,то адаптируешь, но тоже во всем тексте тогда