Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2016-08-04 18:23:40

Анон

РСИЯ и НеБукер-тред

Архив: РСИЯ 2014 - 2019

Небукер
Игра 2048 RSYA 2019

Логин для анонимного комментирования забанен, с чем нас и поздравляю.

Сколько в треде сидит человек?

1. Тыц(голосов 202 [73.99%])

73.99%

2. Тыц(голосов 71 [26.01%])

26.01%

Всего голосов: 273

Гости не могут голосовать

#41051 2020-05-23 16:39:58

Анон

Re: РСИЯ и НеБукер-тред

Анон пишет:

Да чо там, на АОЗ и Фикбуке половина шапок авторов с "запрещено размещать на воровском сайте" )))

На ао3 аж специальный тэг, можно просто по нему смотреть. Но это ж заебешься все критиковать...

#41052 2020-05-23 16:55:11

Анон

Анон пишет:

Критику на фички принесет, наверное! Или распространит и зальет на самые разные сайты от флибусты до самиздата

Запишет в КНИЖЕЧКУ, как профессор Толуол, и нашлёт страшных проклятий :heh:

#41053 2020-05-23 17:02:19

Анон

Ну грибные проклятья это страшно.
Вдруг он проклянет "будь как я во веки веков!" И все. И пизда.

#41054 2020-05-23 17:05:58

Анон

Тави из Марвела и имела профиль на сказках, наверняка потом переползла на факми. Почитал ее простыню про РСИЮ и мне все больше кажется, что на инсайде пляшет именно она.

#41055 2020-05-23 17:06:32

Анон

Анон пишет:

Вдруг он проклянет "будь как я во веки веков!" И все. И пизда.

Ниче у нас есть док ребекка, она сфотает для потомков  :cool:

#41056 2020-05-23 17:15:10

Анон

Я точно борцун с фвф, и на дайри и на фанфиксе об этом посты мои висят, и чо он сделает? Прочитает мои фики? Он уверен, что без фвф он дойдёт до них?

#41057 2020-05-23 17:17:43

Анон

Может про это и был план? Чтобы холиварка померла от любопытства?

#41058 2020-05-23 17:19:40

Анон

Анон пишет:

Тави из Марвела

Лол. Прежде всего, она из полудинозавров ГП.

#41059 2020-05-23 17:20:23

Анон

Анон пишет:

А там и гпшные отсылки тоже были, густо насыпано.

#41060 2020-05-23 17:22:53

Анон

так-то в марвеле и гп и Андре, и Марина, и Ребека были.

#41061 2020-05-23 17:23:52

Анон

Забавно, как ебанашка затихла после пронзаний :trollface:

#41062 2020-05-23 17:26:26

Анон

Она набирает воздуха на новый вскрик о произволе.

#41063 2020-05-23 17:26:38

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Тави из Марвела

Кстати в прошлом году кто-то на АГ настоебенил ныть, что воооот в былые времена были кинки всем кинкам кинки и не авторы, авторищща, а нынешние все фиалки, боятся про изнасявки ротой пожирателей писать, фу. В очень, кстати, сходной манере, с поисками виноватых и рассказами, что новые авторы все юные, тупые и пороху не нюхавшие.

Отредактировано (2020-05-23 17:26:59)

#41064 2020-05-23 17:30:43

Анон

Анон пишет:

рассказами, что новые авторы все юные, тупые и пороху не нюхавшие

Мне, кстати, интересно, нуичо? Ну пусть я даже новый, юный, не нюхавший пороху автор, и-и-и... что? Я сразу заплачу, раскаюсь и превращусь в древнего как говно мамонта монстра фандома и напишу, как пожиратели изнасиловали драрри, а спейп потом комфортил драко во всех позах?

#41065 2020-05-23 17:41:29

Анон

Анон пишет:

сразу заплачу, раскаюсь и превращусь в древнего как говно мамонта монстра фандома и напишу, как пожиратели изнасиловали драрри, а спейп потом комфортил драко во всех позах?

Да я вот тоже не понял этого нытья про "но нам же недокладывают мяса недодают олдовых кинков!" Как будто авторы резко раскаются, бросят свои кинки и пойдут додавать олдовые. Были бы хоть кому-то из авторов нужны эти старые кинки, их бы писали.
Но виноваты были опять злобные анонимные гиены, которые гнали и насмехались за некошерные кинки, поэтому, видимо, авторы боятся писать кинки с изнасявками, дрочат на них втайне (это не шутка, оно реально заявило, мол, наверняка большинство тайком дрочит), а на публику пишут только одобренные партией фиалочные.
Намеки на то, что в ноде мультифандома, называемом фикбуком, этого говна хоть жопой ешь, оно скромно проигнорировало.

#41066 2020-05-23 17:53:41

Анон

Анон пишет:

угробили лучший, самый известный и самый старый конкурс мультифандома

Я щас засмеялся.
Да он всегда таким был!
Пиздец пиздецом, но зато весело, бутылки бьют и чего там еще стоило один раз выебать козу

Анон пишет:

Наоборот дружно ржали и продолжают, как она технично уползла под корягу и стала делать вид, что ее тут не стояло

Ну я не знаю, по-моему так вполне нормальная реакция слиться, когда понял что в хуйню ввязался. Мне кажется тупость действовать иначе.

Анон пишет:

РСИЯ убили

Рсия убило то, что имхо никто не хочет больше ввязываться на эти галеры в виде жюри ридеров оргов и кого там еще.
Да и занимать первые места там не очень комфортно мне кажется.

Короче трудозатрат много, а толку мало. Фан там по-моему в большей степени у среднечковых авторов в том, что какой-нибудь левый анон просто сходит и прочитает. Если повезет, то даже обсудят. Добрать фидбека, в общем.

#41067 2020-05-23 17:59:47

Анон

Все походу так охуели от обвинений в том, что холиварка - притон тридцатилеток, что пропустили обвинение в том, что мы голожопые и Рефу зовидуем его честно заработанный рубль и поэтому этот рубль отобрали  :pink:

#41068 2020-05-23 18:02:13

Анон

Анон пишет:

Я щас засмеялся.
Да он всегда таким был!
Пиздец пиздецом, но зато весело

Анон пишет:

Рсия убило то, что имхо никто не хочет больше ввязываться на эти галеры в виде жюри ридеров оргов и кого там еще.

Если бы РСИЯ в том году пошел, нормально бы все было. С битьем бутылок, срачами и всеми прочими прелестями, за которые Рсию и любят. Желающих хватало со всех сторон. Но новые орги умудрились проебать конкурс так, что даже закончить его не смогли. Так что, конечно, версия, что конкурс и так был мертвый, новые орги так старались, но во всем виноваты аноны и то, что жюри и ридеры ленивые не прокатит, как бы эффективным менеджерам ни хотелось.

Анон пишет:

Ну я не знаю, по-моему так вполне нормальная реакция слиться, когда понял что в хуйню ввязался. Мне кажется тупость действовать иначе.

А как же выйти и не из-под пакета заявить, что происходит хуйня и ты в ней не участвуешь? )))
Нет, анон, молча свалить в кусты и там отсиживаться, выпихнув вперед себя самого не умного, чтобы ему сразу за всех прилетело, это не норм реакция.

#41069 2020-05-23 18:02:58

Анон

Анон пишет:

пропустили обвинение в том, что мы голожопые и Рефу зовидуем его честно заработанный рубль и поэтому этот рубль отобрали 

Чего? O_o

#41070 2020-05-23 18:04:06

Анон

Но анончики с холиварки это глисты голожопые. Реф зарабатывал свой рублик честно - брал контент, сохранял его и давал всем удобный доступ. Ресурсы надо оплачивать, бесплатный хостинг как сыр, только в мышеловке. А холиварочные аноны только моббят тех, кто что-то делает в фэндоме. Как обосрать оргов РСИЯ за ошибки, так толпой, а как самим взять ключи и сделать лучше, так толпой в кусты. Массовое пришествие паразитов, бля.

#41071 2020-05-23 18:05:32

Анон

А, ну это кто-то совсем тупо набрасывает ))

#41072 2020-05-23 18:06:39

Анон

Анон пишет:

А, ну это кто-то совсем тупо набрасывает ))

Оно потом как раз грозилось активистам борьбы, так что вряд ли набрасывает аж на 100%

#41073 2020-05-23 18:08:27

Анон

Анон пишет:

Но анончики с холиварки это глисты голожопые. Реф зарабатывал свой рублик честно - брал контент, сохранял его и давал всем удобный доступ. Ресурсы надо оплачивать, бесплатный хостинг как сыр, только в мышеловке. А холиварочные аноны только моббят тех, кто что-то делает в фэндоме. Как обосрать оргов РСИЯ за ошибки, так толпой, а как самим взять ключи и сделать лучше, так толпой в кусты. Массовое пришествие паразитов, бля.

Эталон! :lolipop:

#41074 2020-05-23 18:33:55

Анон

Анон пишет:

А как же выйти и не из-под пакета заявить, что происходит хуйня и ты в ней не участвуешь? )))

Но зачем?
Чтобы тебя еще на дцать страниц обсудили?) Прав ли ты был, открещиваясь от подружек или сам такой же и т.д. и т.п.? Ну и вообще, любое слово которые ты скажешь могут понять превратно, поэтому лучше ничего не говорить, мне так кажется.
Сиять в белом плаще в данном случае чревато последствиями)

Анон пишет:

Желающих хватало со всех сторон.

Разве?  O_o
Там же каждый год плач ярославны, что никого на жюри не могут найти. Да и в орги никто особенно не стремится. Имхо действия оргов убили конкурс на тот год.
Хотя мне было весело и я прочитал целых два хороших ориджа, чего я сроду не делал  :lol: И обсудил сыновей  :lol:
Но на этот они повлияли очень косвенно.
Были бы желающие организовывать, всем было бы похрену что там было в прошлом году (может они и есть, конечно, я не в курсе и не слежу за ситуацией).

Анон пишет:

Но анончики с холиварки это глисты голожопые.

Яннп, перескажите вкратце о чем вы вообще, а то я не в теме.

#41075 2020-05-23 18:41:37

Анон

Анон пишет:

Яннп, перескажите вкратце о чем вы вообще, а то я не в теме.

Есть целый тред фанфикса, сайта, на который скачивали украденные со всего рунета фики, когда скачивалку прикрыли силами разозлившихся авторов, грибница взорвалась и горит до сих пор https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=2962

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума