Вы не вошли.
Логин для анонимного комментирования забанен, с чем нас и поздравляю.
Гости не могут голосовать
Да чо там, на АОЗ и Фикбуке половина шапок авторов с "запрещено размещать на воровском сайте" )))
На ао3 аж специальный тэг, можно просто по нему смотреть. Но это ж заебешься все критиковать...
Критику на фички принесет, наверное! Или распространит и зальет на самые разные сайты от флибусты до самиздата
Запишет в КНИЖЕЧКУ, как профессор Толуол, и нашлёт страшных проклятий
Ну грибные проклятья это страшно.
Вдруг он проклянет "будь как я во веки веков!" И все. И пизда.
Тави из Марвела и имела профиль на сказках, наверняка потом переползла на факми. Почитал ее простыню про РСИЮ и мне все больше кажется, что на инсайде пляшет именно она.
Вдруг он проклянет "будь как я во веки веков!" И все. И пизда.
Ниче у нас есть док ребекка, она сфотает для потомков
Я точно борцун с фвф, и на дайри и на фанфиксе об этом посты мои висят, и чо он сделает? Прочитает мои фики? Он уверен, что без фвф он дойдёт до них?
Может про это и был план? Чтобы холиварка померла от любопытства?
Тави из Марвела
Лол. Прежде всего, она из полудинозавров ГП.
Лол. Прежде всего, она из полудинозавров ГП.
А там и гпшные отсылки тоже были, густо насыпано.
так-то в марвеле и гп и Андре, и Марина, и Ребека были.
Забавно, как ебанашка затихла после пронзаний
Она набирает воздуха на новый вскрик о произволе.
Кстати в прошлом году кто-то на АГ настоебенил ныть, что воооот в былые времена были кинки всем кинкам кинки и не авторы, авторищща, а нынешние все фиалки, боятся про изнасявки ротой пожирателей писать, фу. В очень, кстати, сходной манере, с поисками виноватых и рассказами, что новые авторы все юные, тупые и пороху не нюхавшие.
Отредактировано (2020-05-23 17:26:59)
рассказами, что новые авторы все юные, тупые и пороху не нюхавшие
Мне, кстати, интересно, нуичо? Ну пусть я даже новый, юный, не нюхавший пороху автор, и-и-и... что? Я сразу заплачу, раскаюсь и превращусь в древнего как говно мамонта монстра фандома и напишу, как пожиратели изнасиловали драрри, а спейп потом комфортил драко во всех позах?
сразу заплачу, раскаюсь и превращусь в древнего как говно мамонта монстра фандома и напишу, как пожиратели изнасиловали драрри, а спейп потом комфортил драко во всех позах?
Да я вот тоже не понял этого нытья про "но нам же недокладывают мяса недодают олдовых кинков!" Как будто авторы резко раскаются, бросят свои кинки и пойдут додавать олдовые. Были бы хоть кому-то из авторов нужны эти старые кинки, их бы писали.
Но виноваты были опять злобные анонимные гиены, которые гнали и насмехались за некошерные кинки, поэтому, видимо, авторы боятся писать кинки с изнасявками, дрочат на них втайне (это не шутка, оно реально заявило, мол, наверняка большинство тайком дрочит), а на публику пишут только одобренные партией фиалочные.
Намеки на то, что в ноде мультифандома, называемом фикбуком, этого говна хоть жопой ешь, оно скромно проигнорировало.
угробили лучший, самый известный и самый старый конкурс мультифандома
Я щас засмеялся.
Да он всегда таким был!
Пиздец пиздецом, но зато весело, бутылки бьют и чего там еще стоило один раз выебать козу
Наоборот дружно ржали и продолжают, как она технично уползла под корягу и стала делать вид, что ее тут не стояло
Ну я не знаю, по-моему так вполне нормальная реакция слиться, когда понял что в хуйню ввязался. Мне кажется тупость действовать иначе.
РСИЯ убили
Рсия убило то, что имхо никто не хочет больше ввязываться на эти галеры в виде жюри ридеров оргов и кого там еще.
Да и занимать первые места там не очень комфортно мне кажется.
Короче трудозатрат много, а толку мало. Фан там по-моему в большей степени у среднечковых авторов в том, что какой-нибудь левый анон просто сходит и прочитает. Если повезет, то даже обсудят. Добрать фидбека, в общем.
Все походу так охуели от обвинений в том, что холиварка - притон тридцатилеток, что пропустили обвинение в том, что мы голожопые и Рефу зовидуем его честно заработанный рубль и поэтому этот рубль отобрали
Я щас засмеялся.
Да он всегда таким был!
Пиздец пиздецом, но зато весело
Рсия убило то, что имхо никто не хочет больше ввязываться на эти галеры в виде жюри ридеров оргов и кого там еще.
Если бы РСИЯ в том году пошел, нормально бы все было. С битьем бутылок, срачами и всеми прочими прелестями, за которые Рсию и любят. Желающих хватало со всех сторон. Но новые орги умудрились проебать конкурс так, что даже закончить его не смогли. Так что, конечно, версия, что конкурс и так был мертвый, новые орги так старались, но во всем виноваты аноны и то, что жюри и ридеры ленивые не прокатит, как бы эффективным менеджерам ни хотелось.
Ну я не знаю, по-моему так вполне нормальная реакция слиться, когда понял что в хуйню ввязался. Мне кажется тупость действовать иначе.
А как же выйти и не из-под пакета заявить, что происходит хуйня и ты в ней не участвуешь? )))
Нет, анон, молча свалить в кусты и там отсиживаться, выпихнув вперед себя самого не умного, чтобы ему сразу за всех прилетело, это не норм реакция.
пропустили обвинение в том, что мы голожопые и Рефу зовидуем его честно заработанный рубль и поэтому этот рубль отобрали
Чего?
Но анончики с холиварки это глисты голожопые. Реф зарабатывал свой рублик честно - брал контент, сохранял его и давал всем удобный доступ. Ресурсы надо оплачивать, бесплатный хостинг как сыр, только в мышеловке. А холиварочные аноны только моббят тех, кто что-то делает в фэндоме. Как обосрать оргов РСИЯ за ошибки, так толпой, а как самим взять ключи и сделать лучше, так толпой в кусты. Массовое пришествие паразитов, бля.
А, ну это кто-то совсем тупо набрасывает ))
А, ну это кто-то совсем тупо набрасывает ))
Оно потом как раз грозилось активистам борьбы, так что вряд ли набрасывает аж на 100%
Но анончики с холиварки это глисты голожопые. Реф зарабатывал свой рублик честно - брал контент, сохранял его и давал всем удобный доступ. Ресурсы надо оплачивать, бесплатный хостинг как сыр, только в мышеловке. А холиварочные аноны только моббят тех, кто что-то делает в фэндоме. Как обосрать оргов РСИЯ за ошибки, так толпой, а как самим взять ключи и сделать лучше, так толпой в кусты. Массовое пришествие паразитов, бля.
Эталон!
А как же выйти и не из-под пакета заявить, что происходит хуйня и ты в ней не участвуешь? )))
Но зачем?
Чтобы тебя еще на дцать страниц обсудили?) Прав ли ты был, открещиваясь от подружек или сам такой же и т.д. и т.п.? Ну и вообще, любое слово которые ты скажешь могут понять превратно, поэтому лучше ничего не говорить, мне так кажется.
Сиять в белом плаще в данном случае чревато последствиями)
Желающих хватало со всех сторон.
Разве?
Там же каждый год плач ярославны, что никого на жюри не могут найти. Да и в орги никто особенно не стремится. Имхо действия оргов убили конкурс на тот год.
Хотя мне было весело и я прочитал целых два хороших ориджа, чего я сроду не делал И обсудил сыновей
Но на этот они повлияли очень косвенно.
Были бы желающие организовывать, всем было бы похрену что там было в прошлом году (может они и есть, конечно, я не в курсе и не слежу за ситуацией).
Но анончики с холиварки это глисты голожопые.
Яннп, перескажите вкратце о чем вы вообще, а то я не в теме.
Яннп, перескажите вкратце о чем вы вообще, а то я не в теме.
Есть целый тред фанфикса, сайта, на который скачивали украденные со всего рунета фики, когда скачивалку прикрыли силами разозлившихся авторов, грибница взорвалась и горит до сих пор https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=2962