Вы не вошли.
Логин для анонимного комментирования забанен, с чем нас и поздравляю.
Гости не могут голосовать
Нахрен выносить сюда личный блог? Много раз же обсуждали, друзья, если записи не касаются рсии — несите их в гуглоформу.
Морла, морла опять здесь!
какая морла что значит опять? Её в треде и так периодически разбрызгивают.
Анон, но ты же сам сейчас и разбрызгиваешь Вместе с аноном выше, который возбудился на одно упоминание в посте вообще не о том.
Анон пишет:А я прочитал "Они не знают твоё имя" (могу щас спутать, сорян), проникся переводом, задался вопросом, как дальше переведут имя Anna L. Probe (Анна Лепробная?
), но едва не сквикнулся от старбакса
едва не зашипперил Стива с СэмомЯ еще не придумала как это перевести
может Ан Ал Пробэ
а стива с сэмом шипперить это очень по-тумблеровски! Не будь тумблериной, анон!
вбегаю с мороза, чтобы сказать, что сэм - единственный, кого я могу шипперить со стивом без зубовного скрежета, а я от тумблерины очень далек! не будь так предвзят, анон!
а у Андре был тройничок
И чо? У нее почти все фики тройнички
задался вопросом, как дальше переведут имя Anna L. Probe (Анна Лепробная?
Так и как в итоге перевели-то?
Перевод туда еще не дошел:)
Напиши как дойдёт, интересно же!
Кстати, я принимаю советы. Хренолет мне тоже подсказали и автор фика была в восторге
Хренолет хорош!
анон, который грыз старбакс какоридж
задался вопросом, как дальше переведут имя Anna L. Probe (Анна Лепробная?
Анна Л. Зонд?
Анна Эль-проб?
Анна Л. Зонд?
Зыс.
Анна Л. Зонд?
какой пиздец
Анна Лещуп.
Вообще L-probe — это такой датчик воздушного или другого потока в форме буквы L. Как они называются по-русски, хз, но вряд ли эль пробы. Если б.я переводил, я б сохранил техническую аллюзию, типа Анна Зонда-Пито или типа того
Если б.я переводил, я б сохранил техническую аллюзию
и потерял шутку про анальный зонд.
Вообще L-probe — это такой датчик воздушного или другого потока в форме буквы L. Как они называются по-русски, хз, но вряд ли эль пробы. Если б.я переводил, я б сохранил техническую аллюзию, типа Анна Зонда-Пито или типа того
В контексте важно, какой он формы? И где анал в Анне Зонда-Пито?
А как, кстати, с Uranus - your anus в ГП выкрутились?
Очень хорошо выкрутились с этим в Теории Большого Взрыва. "А вот и черная дыра".
В переводе Росмэна тупо перевели про Уран, так что анон в детстве не понимал, где смеяться(
нет, это anal probe анальный зонд в данном случае это псевдоним автора который пишет дикую слэшную порнуху. там гг то динозавр трахает то мотоцикл
Я чувствую отголоски первой серии первого эпизода "Южного парка"...