Вы не вошли.
Логин для анонимного комментирования забанен, с чем нас и поздравляю.
Гости не могут голосовать
Никогда не был особенно внимательным читателем бесконечных подробнейших докладов и исповедей Андре в ее днявочке, действительно, вот чего нет, того нет. И тем более не занимался сличением фактов. Когда человек пишет о своей жизни так много и так подробно, то проще всего верить ему на слово, если, конечно, ничего не говорит достаточно явно о том, что человек не стоит доверия, а что-то тебе лично даже говорит как раз об обратном. Да и, как правило, всего просто-напросто не упомнишь в таком потоке информации и прохладных историй юзера о самом себе, думаю, даже если есть такое желание, а оно возникнет не у каждого. История с РСИЯ стала первым случаем, когда все факты, так же как и поведение Андре, просто говорили сами за себя и даже сличать вообще ничего не надо было, все и так было абсолютно на поверхности. И вот тогда-то и вскрылось некоторое дерьмо. А не случись всего этого, она могла бы и дальше ровненько выдерживать свой имидж совершенно искренней, принципиально неконфликтной, адекватной няши, которая мухи не обидит, и никто (или почти никто) бы и не придрался. По крайней мере, для меня это так. Да и для кучи анонов и не только анонов в отношении Андре внезапно произошел такой охуительный срыв покровов, которого никто не ожидал.
У меня как раз обратное состояние, я был предельно удивлен поняв что те кто читал ее были под впечатлением совершенно иного человека чем тот что дал стране угля на наших глазах. Против меня частенько играет особенность моей памяти : я помню не просто поток того что человек говорит и пишет о себе, это скорее картотека с цитатами разложенная по ящечкам " работа", " хобби", " личное" ( да, скринов мне не надо ) и мне печально когда вполне милые люди не радуют меня честностью и последовательностью действий. И у Андре общий фон переодически сбоил, после чего я не был уверен что из писуемого правда. Но история с артдирством была настолько ярким примером эквилибристики, когда человек переобулся в процессе исполнения сальто, что мне стало казаться что это не довольно типичное " слегка подбрехиваю, кто не без греха", а реальная смена видения реальности в голове ( ну должен же человек понимать что хотя бы часть читателей может припомнить что ты писала месяц назад в столь ярких красках)
Против меня частенько играет особенность моей памяти : я помню не просто поток того что человек говорит и пишет о себе, это скорее картотека с цитатами разложенная по ящечкам " работа", " хобби", " личное" ( да, скринов мне не надо ) и мне печально когда вполне милые люди не радуют меня честностью и последовательностью действий.
Ну почему же "против", эта особенность, ИМХО, как раз скорее играет за тебя.
И у Андре общий фон переодически сбоил, после чего я не был уверен что из писуемого правда.
Сейчас вот - охотно верю, а раньше, если кто-то бы мне такое сказал, вероятнее всего, не придал бы значения. Не то чтобы это играло какую-то важную роль в моей жизни, просто не каждый день так вот внезапно разочаровываешься в человеке, о котором имел, как тебе казалось, вполне обоснованное представление.
Думаю, все-таки одно дело читать дневник достаточно регулярно и регулярно же делать для себя какие-то наблюдения и выводы. И совсем другое - читать только временами, не все и выхватывать урывками (я вот всегда мог воспринимать Андре только дозированно, какого бы хорошего мнения о ней ни был). Так что максимум, что я видел - это как ее несет на эмоциях и чувстве собственной охуенности, но на этом месте я, как правило, и закрывал ее дневник. Многое тем самым пропустил, вижу.
Аноны-морлоебы, пойдете в безблог? Там онгоинг, хотелось бы обсуждать в отдельной теме, чтобы никому не мешать. Если желающие найдутся - создам тему.
Аноны-морлоебы, пойдете в безблог? Там онгоинг, хотелось бы обсуждать в отдельной теме, чтобы никому не мешать. Если желающие найдутся - создам тему.
А давай. Я наконец-то дополз до новой части, теперь ломает, хочу знать, чо там дальше. (есть парочка теорий)
Отредактировано (2019-11-18 12:37:09)
Я так понял, днявочку она продержала закрытой совсем недолго. Сейчас она опять стоит открытой.
Природный вхоризм перевесил инстинкт самосохранения.
Хотя если ты по-любому репутационный труп, то можно и открывать, хуже не будет
Анон, который сделал игру! Это зараза хлеще семечек - невозможно отлипнуть)))
http://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=4012 Морлотред для желающих.
Морлотред для желающих.
http://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=4012 Морлотред для желающих.
Ыыы спасибо! Приду с работы отпишусь
Теперь тред умрёт?
Теперь тред умрёт?
У нас ещё есть старбакс
Можем повторить цикл «уйдите вон мерзкие оффтоперы!!!»
У нас ещё есть старбакс
можем зачесть ему в пару какой-нибудь кэпостарк и устроить гражданкосрач
а у Андре был тройничок
Теперь тред умрёт?
Да, но мы всегда может откопать Морлу не отходя в другой тред.
Анон со старбаксом всё ещё здесь и готов читать оба даже если они не имеют отношения к рсии. Только медленно, под конец года очень много работы. И если авторы пофорсятся, ещё что-нибудь зачтём.
Анон со старбаксом всё ещё здесь и готов читать оба
Я тоже здесь и готов тебе еще советовать всякой фандомной травищи. Это мы с тобой так и до Кофюшка дойдем
(пошли в Старбаксный тред!)
Ну
самофорс бесстыжий
У меня были на рсии переводы со старбаксом, первый довольно бессюжетен, уныл и скучен, у второго рейтинг только за кровькишки и отрубание конечностей, потому его мало читают, а третий так вообще аушка с атгшками, не имеющая к старбаксу никакого отношения.
А вообще мне грех жаловаться, мне на этой РСИИ отсыпали отзывов даже на текст, который я на РСИЮ не посылал. Я олигарх.
первый
Ааааааа, спичка, люблюнимагу!
Кхм, простите, я хотел сказать, очень милый фик, спасибо.
А я прочитал "Они не знают твоё имя" (могу щас спутать, сорян), проникся переводом, задался вопросом, как дальше переведут имя Anna L. Probe (Анна Лепробная? ), но едва не сквикнулся от старбакса
едва не зашипперил Стива с Сэмом
Но следующую часть читать пополз
мне на этой РСИИ отсыпали отзывов даже на текст, который я на РСИЮ не посылал. Я олигарх.
Фигасе ты маг
Осталось только отсыпать за текст, который ты ещё не перевел
мне на этой РСИИ отсыпали отзывов даже на текст, который я на РСИЮ не посылал
Мне тоже. Подробно так обсудили
Мне тоже. Подробно так обсудили
Магнус?
(пошли в Старбаксный тред!)
Меня там сожрут. Я не бакилавер
У меня обсуждали только те тексты, которые я сама настойчиво вносила.
Хочу себе активного хомяка