Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Логин для анонимного комментирования забанен, с чем нас и поздравляю.
Гости не могут голосовать
каждый пятый текст такой, с первых глав начинаешь гадать переобуется автор к концу или нет
Вот я таких бы в шорт не брала, да
На самом деле это типичный пример текста, которому на РСИЕ делать нечего. Сначала пусть автор определится - он в шкафу, не в шкафу или вообще по табуреткам.
Отредактировано (2019-11-15 22:32:55)
Если даже рсияшная Морла сидит под катом, то с этими простынями оффтопа тем более под кат идите.
Хуй
Морла заебала примерно половину треда, а это относительно небольшой отзыв.
странные застенчивые попытки в слэш
А мне как раз этим и зашло. После всех этих упали-потрахались. Такой юстовый джен.
Давно читал. Что-то там точно в сюжете провисало, это да, ближе к концу даже вроде.
тогда у автора есть все шансы на РСИЕ.
Чо ты ржошь, ирод! там очень гармонично структурировано!
А по архитектуре чо?
А мне как раз этим и зашло. После всех этих упали-потрахались. Такой юстовый джен.
Но 100кстраниц!
Текст, который автору очень нравилось просто писать, но он понимал, что без слэша читать его никто не будет и превозмогал себя
А по архитектуре чо?
Сталинская высотка, но не такая красивая
И пока до шпиля доползешь, уже и трахаться расхочешь
Аноны, вы реально охуели таскать сюда фики, которые не относятся к РСИЕ.
Текст, который автору очень нравилось просто писать, но он понимал, что без слэша читать его никто не будет и превозмогал себя
Даю подсказку, делаешь параллельно гетную линию с гг лучше женить и это облегчит страдания.
Аноны, вы реально охуели таскать сюда фики, которые не относятся к РСИЕ.
Могу обосновать, почему относятся. Если тебя так попустит
Даю подсказку, делаешь параллельно гетную линию с гг
Автор тоже удачно выкрутился - нашел одному из гг девушку, которая внешне похожа на второго гг. Тоже удачный прием: пишешь гет, но читателям активно намекаешь, что это такой пред-слэш, вы потерпите, сами должны понимать, что это такой юст и скоро все будет, а пока гет почитайте примерно 90% текста
странные застенчивые попытки в слэш
Давно читал. Что-то там точно в сюжете провисало, это да, ближе к концу даже вроде.
Анон, а кинь ссылочку! тоже люблю такие долгие слоупочные юсты
Анон, а кинь ссылочку! тоже люблю такие долгие слоупочные юсты
А в каком треде можно попросить рекомендаций «долгих слоупочных юстов» типа этого, чтобы не было оффтопом?
А в каком треде можно попросить рекомендаций «долгих слоупочных юстов» типа этого, чтобы не было оффтопом?
Лайфхак: проси здесь, но в конце приписывай что-то типа "могло ли такое прокатить на РСИЕ?" или "а для РСИИ такое бы пошло?"
Я так на Клерков отзыв писала
Анон, если ты или еще кто-то хочет обсуждать продолжение Морлы в онгоинге - может, переберемся куда, безблог например запилим? А то здесь анонов и так подзаебало, а продолжение не с РСИИ, так что будет еще и оффтопом.
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=262
Давайте все туда переедем, и Морла, и оффтоп))
Отредактировано (2019-11-15 23:11:10)
Автор тоже удачно выкрутился - нашел одному из гг девушку, которая внешне похожа на второго гг. Тоже удачный прием: пишешь гет, но читателям активно намекаешь, что это такой пред-слэш, вы потерпите, сами должны понимать, что это такой юст и скоро все будет, а пока гет почитайте примерно 90% текста
Дыа. Это болезнь 50 процентов слешного фикла. Если читаешь гет -это гетом начнется, продолжится и закончится в 99,9 в 0,1 может будет слешная линия с второстепенными персами. А тут читаешь, читаешь - ну где слеш то? Да вон был 10 страниц назад, один герой не понял что хочет от второго, второй понял, но думать себе запретил. И это все? Ну нет, автор еще пару раз упомянет, что не хера не выходит, и хватит.
Я другой анон, но
Я другой анон, но
▼Скрытый текст⬍
Я эту вашу Мурлу не читал и не буду, но Валечка заочно мой любимый персонаж и свет в окошке, один он там нормальный
Анон всё ещё играет в 2048, набрал 15к, но 2048 так и не получил) Автор игрушки, что ты наделал, злыдень.
Едет морла через морлу
видит в морле морла морла
сунул морла в морлу морлу
морл его за морлу цап
Я почти уверен, что на правдорубе плясал либо ибд, либо ХИ. Одна общая ошибка - что анон, катающий "гы, сматрите, эти говноавторы требуют уважения к своим фичулям, вот ебанашки-то", что орги не поняли простой вещи. Не авторы для сайта, а сайт для авторов. РСИЯ, выражаясь терминами фефективного менеджмента, зависит от авторского контента чуть больше, чем полностью. При этом никаких материальных плюшек авторы от участия в конкурсе не получают - только фидбек и дипломчик. А если они перестанут нести контент на конкурс - РСИЯ загнется.
У нее может быть распиздатый дизайн, при виде которого Тема Лебедев заплачет и уйдет в монастырь, а Муха воскреснет, у нее может быть идеальный код... но без "говнофиков" всему этому грош цена. Так что да, уважение к авторам и их труду должно быть базовой прошивкой у орга такого мероприятия. И трио всадников РСИЯпокалипсиса проебалось уже на этом. Все остальное - вторично и третично.
почти уверен, что на правдорубе плясал либо ибд, либо ХИ. Одна общая ошибка - что анон, катающий "гы, сматрите, эти говноавторы требуют уважения к своим фичулям, вот ебанашки-то", что орги не поняли простой вещи. Не авторы для сайта, а сайт для авторов.
Анон, ты ньюфаг? Так было всегда, вообще всегда. Ну ок, ладно, может, не всегда, рсию до 2008 года я не застал.
Это совершенно обычное и нормальное восприятие почти любого из организаторов или членов жюри.
Делать какие-то глобальные выводы о личностям на этом основании - просто глупость.
Ты и другие вцепились в ИБД и хи просто потому что больше никого не знаете. Но нет, это так не работает. Прийти туда пофлудить может любой дайри-слоупок.