Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Логин для анонимного комментирования забанен, с чем нас и поздравляю.
Гости не могут голосовать
Я, честно говоря, не очень понял смысл твоего послания - кроме того, что ты общался с Рыжим, как-то там проебался и еще что Рыжий многословно тебе отвечала, пока не отсвечивала на Дайри.
Я так понял, что анон уличает Рыжего во вранье. Мол, он отвечал на письма, но не отвечал в дневнике. А говорил, что редко бывает.
Но яннп причем тут Персе, рурэплогин и извинения, что за ад, какой всратый анончик, не хотел бы я, чтобы он мне писал
Но яннп причем тут Персе, рурэплогин и извинения
Персе в рурэпе.
визуальщики не люди
Ааааааааа! Анон, пожалуйста, скинь ссылку на исходники этой аватарки!
Персе в рурэпе.
И что?
Но яннп причем тут Персе, рурэплогин и извинения
Персе в рурэпфандоме, и если кто-то кибербуллил подружку Андре с общего акка рурэпа, Андре могла подумать на нее.
Но я очень сомневаюсь, что так все и было. Андре пол Персе не знала, а тут фандом.
Mail.Ru Group, благотворительная организация «Журавлик» (программа «Травли.net»), центры «Насилию.нет» и «Сестры» объявили 11 ноября ежегодным всероссийским «днем борьбы с кибербуллингом».
https://www.asi.org.ru/news/2019/11/11/ … erbulling/
Надо было сегодня результаты выкладывать
и с фанфиками основная цель побыть Охуенно Творческой Личностью
Почесать вавки.
Догоняю тред. Аноны, вы так говорите, как будто это что-то плохое! Все мы так или иначе чешем вавки о творчество и греемся в лучах внимания.
Не защитник андре, просто проеб проебом, а к фиклу-то чего привязались
Mail.Ru Group, благотворительная организация «Журавлик» (программа «Травли.net»), центры «Насилию.нет» и «Сестры» объявили 11 ноября ежегодным всероссийским «днем борьбы с кибербуллингом».
https://www.asi.org.ru/news/2019/11/11/ … erbulling/
Надо было сегодня результаты выкладывать
Еще не поздно написать еще один пост про кибербуллинг и океаны боли!
Отправляла я с общественного, но заброшенного аккаунта, связанного с рурэпом, и если я подтолкнула Андре к мысли о том, что скрины слила Персе – я хочу извиниться перед Персе. Мне очень жаль, честно, я и подумать не могла о таких последствиях. Персе, готова извиниться хоть в аватарку, хоть ещё как.
А при чем тут она и письма Рыжему? Андре же козлит от скринов, выложенных на холиварку?
Персе в рурэпе.
Оу, внезапно. Я ее запомнил нитакой духовно богатой девой с алвадиками, а оно вона как.
Оу, внезапно. Я ее запомнил нитакой духовно богатой девой с алвадиками, а оно вона как.
Одно другому не мешает, она вроде еще и анимешник
Анон с аватарками, спасибо! Котик чудесный)
Артер подкрался как песец
мать моя богиня, аноны, я вас люблю. все-таки иногда любовь в анонимку как-то честнее любви в аватарку.
который день прихожу в тред людям порадоваться.
и да - собакены рулят
Властный орк-сама
Коллажист, скрытый в тумане
Переводчик орг-хуй-вбил-кун
Автор рсия-нелигетимна-тян
Жюри выпрыгнул-из-поезда сенсей
Менеджер, утопший в океане
Редактор Строгий огр-доно
Орг, тихий как дыхание мертвеца
Жюрь Старался-чан
Просто крысокун
Анон с аватарками, да ты ж кибербулочка!
Я хочу еще аватарку с
Дно, днище, донышко, пиздец
Позитивный провал
Результаты в Гугл-форме
Я хочу еще аватарку
Хочешь - попроси
Они лучше и котов и собак и конечно, людей.
да вообще много кто лучше людей) проще сказать, кого люди лучше
опять рурэп виноват! во всем виноват оксимирон