Вы не вошли.
Логин для анонимного комментирования забанен, с чем нас и поздравляю.
Гости не могут голосовать
Да просто ДЗ - подружайка Фенриры, вот и все. А В-це в прошлом году отмечалась в толпе осуждающих ридера, который не взял ДМ в шорт. Вот и не стали с ней связываться.
Вот и не стали с ней связываться.
Правильно сделали, я бы тоже не стал.
Я ржу. уже просто тупо ржу. Это никогда не закончится.
Терпи, скоро шорты, потом слэшкон, потом обсуждение результатов. Остался всего месяц.
Отредактировано (2016-10-12 16:40:29)
Флуд в теме "Пиздим про всех": http://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=37
Больше не флудите, пожалуйста.
http://kalileitag.diary.ru/p210669503.htm
третий ридер о номинации аниме, но больше, конечно, о себе любимом.
А все-таки про олдскул никто не хочет поговорить? Туда все-таки самое ценное за последние годы принесли:)
Ну зато мы знаем, как попадают в ридеры. По пьяни
Обзоры, хорошие тексты, плохие тексты, известность в фэндоме - все это хуйня. Главное, выпей с Фенрирой.
Обзоры, хорошие тексты, плохие тексты, известность в фэндоме - все это хуйня. Главное, выпей с Фенрирой.
Даже знание канонов, хотя бы пары-тройки самых популярных, хотя бы по википедии никому не всралось
Даже знание канонов, хотя бы пары-тройки самых популярных, хотя бы по википедии никому не всралось 1135
Ты, может, еще пару серий аниме предложишь посмотреть? Садист!
Мне, правда, смешно. Столько страниц бессмысленного срача из-за того, кто достоин быть ридером, а ответ прост - подружки орга. Ничего больше не требуется. Даже хорошая память.
отличные впечатления, ржал конем. никакого уважения к высоколитературному задротству, одобряю.
никакого уважения к высоколитературному задротству, одобряю.
Да хрен там. В последнем абзаце ридер все испортил, ввернув про Истории(тм), которых так мало.
Туда все-таки самое ценное за последние годы принесли
Не самое и далеко не всё.
Лол, вы так говорите, как будто это дохуя честь попасть в ридеры, очередь стоит и все дерутся друг с другом Я скорее поверю, что ридер по дружбе решил выручить Фенриру.
В последнем абзаце ридер все испортил, ввернув про Истории(тм), которых так мало.
это он настраивался переключиться со ржаки на нормальные отзывы но я понимаю, о чем он. есть шаблон для романса с ебелькой, есть интересные сюжеты, сюжетов меньше.
попасть в ридеры, очередь стоит и все дерутся друг с другом
особенно в аниме, особенно после прошлого года.
Лол, вы так говорите, как будто это дохуя честь попасть в ридеры, очередь стоит и все дерутся друг с другом
Я скорее поверю, что ридер по дружбе решил выручить Фенриру.
Да я просто ржу над тем, как тут срались у кого какие простыни, а ларчик просто открывается.
Ну, помимо ларчика, Кали всё-таки не ноунейм, я помню, что её имя было на слуху в аниме-тусовке ещё когда ваши пухоспинки паслись в своём гп.
А сейчас ее почти никто не знает и она не знает актуальных фандомов. Так-то можно кого-то из древних фикбучных монстров откопать, прежние ж заслуги.
Не знаю ни одного аниме-канона, но с отзыва хохотала как безумная
но с отзыва хохотала как безумная
Покажи палец.
быдло-ридер - это, по крайней мере, свежо
а вот и оттопыренные мизинчики
а вот и оттопыренные мизинчики
+ 1. внезапно не у ридера, а у обсуждальщиков.