Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-05-05 13:33:55

Анон
Windows XPChrome 33.0.1750.117

БЖД-тред

Давайте поговорим тут своих куклах. Шокирующие признания из-под пакета привествуются.
Может, ты спишь в обнимку со своей бждешечкой, анон?  :evil:

Тема создана для обсуждения абстрактных вопросов по хобби и в ней действуют общие правила холиварки и локальные правила раздела Ликсов. В теме не обсуждаются люди в хобби, для этого есть Они играют неправильно
В соответствии с локальными правилами раздела, бутлеги обсуждаются исключительно в бутлегоразделе:
Бутлеги (срачная тема)
Бутлеги (мирная тема)
Также у нас есть Мирный БЖД-тред

Минимальная длительность бана в треде за хоть сколько-нибудь серьезное нарушение правил форума — от трех дней.
Тема вопросов, жалоб и предложений.

#24901 2020-08-24 00:07:33

Анон

Re: БЖД-тред

Не знаю, мне все отлично сделала. Я не иногородний, правда.

#24902 2020-08-24 00:20:38

Анон

Анон пишет:

Две знакомые жаловались, что она пилила головы не так как обговаривалось, отзывы конечно же не оставляли по причине выше

Пф, так себе доказательство, можно сказать что угодно о ком угодно, а что там на самом деле было кто знает.

#24903 2020-08-24 00:22:28

Анон

Забыл еще написать про сроки от полугода и выше, к работе приступила спустя полгода после нервного пинка

#24904 2020-08-24 02:11:31

Анон

Аноны, а у кого-нибудь есть смартдолл? Что это за зверь и как он вам? Анон пока про них мало что понял, пытается разобраться.

#24905 2020-08-24 09:42:24

Анон

Анон пишет:

Аноны, а у кого-нибудь есть смартдолл? Что это за зверь и как он вам? Анон пока про них мало что понял, пытается разобраться.

Классные куклы, анон! Непривычные после бжд, очень легкие, мягкие. Сверху винил, внутри пластиковый каркас, позятся отлично.

#24906 2020-08-24 10:41:25

Анон

То же, что виндолл, о которых уже несколько раз перетерли, только в аниме-стиле. Отсюда - ограниченность в вариантах мейков. В остальном все ок, достаточно приятные, хотя, может, чуть ограничены в позах, но зато, как уже сказал анон - из-за каркаса позы держат отлично

#24907 2020-08-24 11:09:14

Анон

Насчет Леджент: у меня подруга присылала ей свою куклу на долепку, перетяжку и попилку морды лица. А, еще покраску. Сказала, что получила идеальную куклу, очень довольна. Я эту куклу видела до и после, и согласна, что Леджент ее превратила просто в совершенство. Офигенная девушка вышла.
Так что не знаю насчет халтуры иногородним, я про такое не слышала.

#24908 2020-08-24 11:36:03

Анон

Не иногородняя знакомая отдавала ледженд голову на полное закрытие глаз. (делали сплюшку из второго йорика). Ледженд перепутала, и сделала полуприкрытые глаза, и потребовала оплатить больше, т.к. такой мод дороже, дальше шло долго выяснение отношений, и только после достаточно холодного письма произошло включение мода няшки, извинения, и отказ от доплат. Отзыва нет из боязни хомячков.

#24909 2020-08-24 12:55:01

Анон

Что за боязнь хомячков? Разве хоть раз было, что бы после какого-то негативного отзыва мастеру хомячки сами по себе начинали как-то неадекватно себя вести? Обычно хомячки активируются только если кто-то пишет пост в дневнике.

#24910 2020-08-24 14:01:50

Анон

Анон пишет:

Что за боязнь хомячков? Разве хоть раз было, что бы после какого-то негативного отзыва мастеру хомячки сами по себе начинали как-то неадекватно себя вести? Обычно хомячки активируются только если кто-то пишет пост в дневнике.

Ты прикалываешься? Или один такой умный опытный, а все остальные зелень наивная?

#24911 2020-08-24 14:08:50

Анон

Аноны, а есть здесь кто-то, знающий китайский? Случайно.

#24912 2020-08-24 19:53:03

Анон

Спасибо, аноны с ответами про смартдолл.

#24913 2020-08-25 14:13:30

Анон

Аноны, пытаюсь вернуться в бжд после многолетнего перерыва, смотрю на клаб как баран на обновленные ворота.
Подскажите, где сейчас на msd можно найти одежду более-менее нормального качества не по цене крыла от боинга? В идеале, конечно, локальных авторов, чтобы не ждать по полгода  :please: На минифи и литлгем.

А, и еще вопрос. Кто-нибудь с алиэкспресс заказывал бжд-шмотки? Не поделитесь проверенным магазином?

#24914 2020-08-25 14:19:53

Анон

Анон пишет:

найти одежду более-менее нормального качества не по цене крыла от боинга?

Взаимоисключающие параграфы, увы.
Есть лиюо говно леггинсы/худи по 5 копеек пучок, либо качественно и красиво по цене самолета, без средних вариантов.

#24915 2020-08-25 17:22:49

Анон

Какие-то штуки можно и по 5 копеек пучок, наверное.. Я покупал супер-классную толстовку за 1800 недавно, но шмотки по 1500-2500 я себе могу позволить не на постоянной основе, увы. Впрочем, если они классные, то можно подкопить!)

#24916 2020-08-25 21:00:06

Анон

Анон пишет:

Аноны, сколько может стоить долепка эльфийских ушей для SD головы? Впервые понадобился такой мод, сунулся к Legend, а у нее ценник 6000 - 7000 руб. Это нормальная стоимость за подобный мод?

дать тебе хорошего мастера, который сделает это и быстрее и дешевле? мне глаза и уши сделала и отправила почтой за неделю

#24917 2020-08-25 23:35:23

Анон

А кто-нибудь брал парики у Фраппзиллы?

#24918 2020-08-26 20:22:09

Анон

Аноны, а подскажите мне пожалуйста, есть ли к Фейриленда мужской бюст для русалки фипли60? Что-то я в упор не помню и на сайте ничего не нашел

#24919 2020-08-27 10:50:08

Анон

А кто-нибудь брал парики у Фраппзиллы?

На много жалоб в конфешенс за очень долгие сроки и плохую обратную связь

Аноны, а подскажите мне пожалуйста, есть ли к Фейриленда мужской бюст для русалки фипли60? Что-то я в упор не помню и на сайте ничего не нашел

Мужской торс был только для минифи русалки

#24920 2020-08-27 11:57:33

Анон

Анон пишет:

Мужской торс был только для минифи русалки

То есть мой вариант - только пилить?

#24921 2020-08-27 13:55:38

Анон

Анон пишет:

Не иногородняя знакомая отдавала ледженд голову на полное закрытие глаз. (делали сплюшку из второго йорика). Ледженд перепутала, и сделала полуприкрытые глаза, и потребовала оплатить больше, т.к. такой мод дороже, дальше шло долго выяснение отношений, и только после достаточно холодного письма произошло включение мода няшки, извинения, и отказ от доплат. Отзыва нет из боязни хомячков.

После чего она конечно же это не прочитает и ни разу не поймет кто принес ее на холиварню. Знакомая потом будет рада тому, что ты сделал ей медвежью услугу и в дальнейшем Легенд может ее послать?
Как по мне у вас произошло просто недопонимание, после чего следовало решение проблемы, а все сказанное тобой сильно приукрашено. И еще, письма холодные или горячие это ты как понял? По тону в голосе письма?)))))
Ох уж эти королевы драмы

#24922 2020-08-27 13:58:30

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

После чего она конечно же это не прочитает и ни разу не поймет кто принес ее на холиварню. Знакомая потом будет рада тому, что ты сделал ей медвежью услугу и в дальнейшем Легенд может ее послать?
Как по мне у вас произошло просто недопонимание, после чего следовало решение проблемы, а все сказанное тобой сильно приукрашено. И еще, письма холодные или горячие это ты как понял? По тону в голосе письма?)))))
Ох уж эти королевы драмы

Неужто сама пришла? Разлогинься?

#24923 2020-08-27 14:27:44

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Ох уж эти королевы драмы

Неужто сама пришла? Разлогинься?

Сама это кто? Обьясните нубу. Знакомая, легенд? Чувак, кого ты имеешь в виду? Я всех участников не знаю, я вообще мимо шел. Честно. Просто до этого чел пел о скринах Кисябрика и ее ситуевине (скорее всего там другие исполнители), сейчас вот это. Я смотрю у кого-то принято вытаскивать друг дружку на холиварню. Огонь компаха

#24924 2020-08-27 15:08:28

Анон

У кого принято? с  той знакомой я давно не общаюсь, и мне похуй на нее и на ее взаимоотношения с ледженд. А тебе что, лучше будет, если все даже на анонимках бояться сказать будут? В итоге и получается "миллион красивых отзывов, а о том, что мастер бывает косячит, и лучше быть с ним наготове - никто не сказал".

#24925 2020-08-27 15:50:47

Анон

А, еще дополню. Уж лучше принято так, чем "ни в коем случае нельзя говорить правду про мастера, надо бояться!" Это днище днищное, кмк. Это мастер должен бояться дурной славы и недовольства клиентов, а не наоборот, а то так и порождаются говнолизы, как демон-голгофианин. В атмосфере, когда нельзя сказать, что ты недоволен, а то вдруг его королевское величество, которому ты денежек заплатил, разгневается.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума