Вы не вошли.
Давайте поговорим тут своих куклах. Шокирующие признания из-под пакета привествуются.
Может, ты спишь в обнимку со своей бждешечкой, анон?
Тема создана для обсуждения абстрактных вопросов по хобби и в ней действуют общие правила холиварки и локальные правила раздела Ликсов. В теме не обсуждаются люди в хобби, для этого есть Они играют неправильно.
В соответствии с локальными правилами раздела, бутлеги обсуждаются исключительно в бутлегоразделе:
Бутлеги (срачная тема)
Бутлеги (мирная тема)
Также у нас есть Мирный БЖД-тред
Минимальная длительность бана в треде за хоть сколько-нибудь серьезное нарушение правил форума — от трех дней.
Тема вопросов, жалоб и предложений.
Не знаю, мне все отлично сделала. Я не иногородний, правда.
Две знакомые жаловались, что она пилила головы не так как обговаривалось, отзывы конечно же не оставляли по причине выше
Пф, так себе доказательство, можно сказать что угодно о ком угодно, а что там на самом деле было кто знает.
Забыл еще написать про сроки от полугода и выше, к работе приступила спустя полгода после нервного пинка
Аноны, а у кого-нибудь есть смартдолл? Что это за зверь и как он вам? Анон пока про них мало что понял, пытается разобраться.
Аноны, а у кого-нибудь есть смартдолл? Что это за зверь и как он вам? Анон пока про них мало что понял, пытается разобраться.
Классные куклы, анон! Непривычные после бжд, очень легкие, мягкие. Сверху винил, внутри пластиковый каркас, позятся отлично.
То же, что виндолл, о которых уже несколько раз перетерли, только в аниме-стиле. Отсюда - ограниченность в вариантах мейков. В остальном все ок, достаточно приятные, хотя, может, чуть ограничены в позах, но зато, как уже сказал анон - из-за каркаса позы держат отлично
Насчет Леджент: у меня подруга присылала ей свою куклу на долепку, перетяжку и попилку морды лица. А, еще покраску. Сказала, что получила идеальную куклу, очень довольна. Я эту куклу видела до и после, и согласна, что Леджент ее превратила просто в совершенство. Офигенная девушка вышла.
Так что не знаю насчет халтуры иногородним, я про такое не слышала.
Не иногородняя знакомая отдавала ледженд голову на полное закрытие глаз. (делали сплюшку из второго йорика). Ледженд перепутала, и сделала полуприкрытые глаза, и потребовала оплатить больше, т.к. такой мод дороже, дальше шло долго выяснение отношений, и только после достаточно холодного письма произошло включение мода няшки, извинения, и отказ от доплат. Отзыва нет из боязни хомячков.
Что за боязнь хомячков? Разве хоть раз было, что бы после какого-то негативного отзыва мастеру хомячки сами по себе начинали как-то неадекватно себя вести? Обычно хомячки активируются только если кто-то пишет пост в дневнике.
Что за боязнь хомячков? Разве хоть раз было, что бы после какого-то негативного отзыва мастеру хомячки сами по себе начинали как-то неадекватно себя вести? Обычно хомячки активируются только если кто-то пишет пост в дневнике.
Ты прикалываешься? Или один такой умный опытный, а все остальные зелень наивная?
Аноны, а есть здесь кто-то, знающий китайский? Случайно.
Спасибо, аноны с ответами про смартдолл.
Аноны, пытаюсь вернуться в бжд после многолетнего перерыва, смотрю на клаб как баран на обновленные ворота.
Подскажите, где сейчас на msd можно найти одежду более-менее нормального качества не по цене крыла от боинга? В идеале, конечно, локальных авторов, чтобы не ждать по полгода На минифи и литлгем.
А, и еще вопрос. Кто-нибудь с алиэкспресс заказывал бжд-шмотки? Не поделитесь проверенным магазином?
найти одежду более-менее нормального качества не по цене крыла от боинга?
Взаимоисключающие параграфы, увы.
Есть лиюо говно леггинсы/худи по 5 копеек пучок, либо качественно и красиво по цене самолета, без средних вариантов.
Какие-то штуки можно и по 5 копеек пучок, наверное.. Я покупал супер-классную толстовку за 1800 недавно, но шмотки по 1500-2500 я себе могу позволить не на постоянной основе, увы. Впрочем, если они классные, то можно подкопить!)
Аноны, сколько может стоить долепка эльфийских ушей для SD головы? Впервые понадобился такой мод, сунулся к Legend, а у нее ценник 6000 - 7000 руб. Это нормальная стоимость за подобный мод?
дать тебе хорошего мастера, который сделает это и быстрее и дешевле? мне глаза и уши сделала и отправила почтой за неделю
А кто-нибудь брал парики у Фраппзиллы?
Аноны, а подскажите мне пожалуйста, есть ли к Фейриленда мужской бюст для русалки фипли60? Что-то я в упор не помню и на сайте ничего не нашел
А кто-нибудь брал парики у Фраппзиллы?
На много жалоб в конфешенс за очень долгие сроки и плохую обратную связь
Аноны, а подскажите мне пожалуйста, есть ли к Фейриленда мужской бюст для русалки фипли60? Что-то я в упор не помню и на сайте ничего не нашел
Мужской торс был только для минифи русалки
Мужской торс был только для минифи русалки
То есть мой вариант - только пилить?
Не иногородняя знакомая отдавала ледженд голову на полное закрытие глаз. (делали сплюшку из второго йорика). Ледженд перепутала, и сделала полуприкрытые глаза, и потребовала оплатить больше, т.к. такой мод дороже, дальше шло долго выяснение отношений, и только после достаточно холодного письма произошло включение мода няшки, извинения, и отказ от доплат. Отзыва нет из боязни хомячков.
После чего она конечно же это не прочитает и ни разу не поймет кто принес ее на холиварню. Знакомая потом будет рада тому, что ты сделал ей медвежью услугу и в дальнейшем Легенд может ее послать?
Как по мне у вас произошло просто недопонимание, после чего следовало решение проблемы, а все сказанное тобой сильно приукрашено. И еще, письма холодные или горячие это ты как понял? По тону в голосе письма?)))))
Ох уж эти королевы драмы
Анон пишет:Не иногородняя знакомая отдавала ледженд голову на полное закрытие глаз. (делали сплюшку из второго йорика). Ледженд перепутала, и сделала полуприкрытые глаза, и потребовала оплатить больше, т.к. такой мод дороже, дальше шло долго выяснение отношений, и только после достаточно холодного письма произошло включение мода няшки, извинения, и отказ от доплат. Отзыва нет из боязни хомячков.
После чего она конечно же это не прочитает и ни разу не поймет кто принес ее на холиварню. Знакомая потом будет рада тому, что ты сделал ей медвежью услугу и в дальнейшем Легенд может ее послать?
Как по мне у вас произошло просто недопонимание, после чего следовало решение проблемы, а все сказанное тобой сильно приукрашено. И еще, письма холодные или горячие это ты как понял? По тону в голосе письма?)))))
Ох уж эти королевы драмы
Неужто сама пришла? Разлогинься?
Анон пишет:Анон пишет:Не иногородняя знакомая отдавала ледженд голову на полное закрытие глаз. (делали сплюшку из второго йорика). Ледженд перепутала, и сделала полуприкрытые глаза, и потребовала оплатить больше, т.к. такой мод дороже, дальше шло долго выяснение отношений, и только после достаточно холодного письма произошло включение мода няшки, извинения, и отказ от доплат. Отзыва нет из боязни хомячков.
Ох уж эти королевы драмыНеужто сама пришла? Разлогинься?
Сама это кто? Обьясните нубу. Знакомая, легенд? Чувак, кого ты имеешь в виду? Я всех участников не знаю, я вообще мимо шел. Честно. Просто до этого чел пел о скринах Кисябрика и ее ситуевине (скорее всего там другие исполнители), сейчас вот это. Я смотрю у кого-то принято вытаскивать друг дружку на холиварню. Огонь компаха
У кого принято? с той знакомой я давно не общаюсь, и мне похуй на нее и на ее взаимоотношения с ледженд. А тебе что, лучше будет, если все даже на анонимках бояться сказать будут? В итоге и получается "миллион красивых отзывов, а о том, что мастер бывает косячит, и лучше быть с ним наготове - никто не сказал".
А, еще дополню. Уж лучше принято так, чем "ни в коем случае нельзя говорить правду про мастера, надо бояться!" Это днище днищное, кмк. Это мастер должен бояться дурной славы и недовольства клиентов, а не наоборот, а то так и порождаются говнолизы, как демон-голгофианин. В атмосфере, когда нельзя сказать, что ты недоволен, а то вдруг его королевское величество, которому ты денежек заплатил, разгневается.