Вы не вошли.
Давайте поговорим тут своих куклах. Шокирующие признания из-под пакета привествуются.
Может, ты спишь в обнимку со своей бждешечкой, анон?
Тема создана для обсуждения абстрактных вопросов по хобби и в ней действуют общие правила холиварки и локальные правила раздела Ликсов. В теме не обсуждаются люди в хобби, для этого есть Они играют неправильно.
В соответствии с локальными правилами раздела, бутлеги обсуждаются исключительно в бутлегоразделе:
Бутлеги (срачная тема)
Бутлеги (мирная тема)
Также у нас есть Мирный БЖД-тред
Минимальная длительность бана в треде за хоть сколько-нибудь серьезное нарушение правил форума — от трех дней.
Тема вопросов, жалоб и предложений.
https://www.instagram.com/p/CEAKq5bnk-h/
Не могу не принести
Спасибо, аноны, надеюсь, все сложится нормально, и я не словлю всеобщего порицания
Анон, я тебя заранее всеобще порицаю. Так что все, можешь делать, что хочешь, порицание у тебя уже есть.
Спасибо, аноны, надеюсь, все сложится нормально, и я не словлю всеобщего порицания
Не делай образ из серии "попробуйте найти хотя бы пару отличий с другим персом", и никто слова не скажет.
Если хозяйка одномолдника-блондина будет недовольна, ответишь, что аноны с холиварки разрешили
Если хозяйка одномолдника-блондина будет недовольна, ответишь, что аноны с холиварки разрешили
Аноны, скажите, я ебанутый?(
Молд моей новой куклы не очень популярный, и в ру соо длинноволосый блондин с нейтральным мейком есть только один, а я такого всегда и хотел... жалко отказываться от желанного результата, но и не хочется, чтобы меня считали плагиатщиком. Но ведь это просто цвет бровей и волос...
Я загоняюсь или реально может такое случиться?
как уже сто раз говорилось и здесь и не здесь, ты можешь сделать мейк у того же мастера и надеть такой же парик, но куклы будут не похожи, если ты не пиздильщик чужого, а играешь в свое. а копипастеров всегда видно, как ни маскируйся
Анон, пойми если ты сделаешь очередного стописяттысячного блондина - всем будет похер. Но если этот блондин как у другой хозяйки у тебя будет допустим адвокатом, по вечерам играющем в местном баре на гитаре и снимающим там шлюхомальчиков, ширяющим их всякими веществами и расчленяющим на заднем дворе, и у хозяйки другой куклы он именно адвокат и проч., вот тогда к тебе уже будут вопросы.
Отредактировано (2020-08-18 16:34:29)
Анон, пойми если ты сделаешь очередного стописяттысячного блондина - всем будет похер. Но если этот блондин как у другой хозяйки у тебя будет допустим адвокатом, по вечерам играющем в местном баре на гитаре и снимающим там шлюхомальчиков, ширяющим их всякими веществами и расчленяющим на заднем дворе, и у хозяйки другой куклы он именно адвокат и проч., вот тогда к тебе уже будут вопросы.
как боженька смолвил
так что, анон, не параной, смело играй в своего ельфа
Омг. Буду теперь только новые молды покупать. Пусть другие будут спрашивать у меня разрешения сделать одномолдника блондином и адвокатом одновременно.
Пусть другие будут спрашивать у меня разрешения сделать одномолдника блондином и адвокатом одновременно.
Аноны же не о том писали, что "блондином и адвокатом одновременно" нельзя.
Омг. Буду теперь только новые молды покупать. Пусть другие будут спрашивать у меня разрешения сделать одномолдника блондином и адвокатом одновременно.
Наша песня хороша, начинай с начала
Анон вспоминает великие битвы вокруг рыжих конопатых Заолл и утирает скупую старпёрскую слезу.
Анон с мастером-глазоделом 10мм, ты пропал? Ты не представляешь, как нужны глаза 10мм
Прости прости, я задержался, я ответил) Надеюсь, что помог
Аноны! А что в этом году по бжд косплеям в лфб? Есть чо?
Аноны, а кто-нибудь занимается 3д моделированием?
Хочу попробовать полепить всякие мелочи для кукол, какую программу лучше использовать чайнику?
Хочу попробовать полепить всякие мелочи для кукол, какую программу лучше использовать чайнику?
В Z-brush вроде большинство делает
Бери любую бесплатную на попробовать.
Если затянет, кмк, зибраш наиболее удобен и дает больше возможностей. Плюс постоянно появляются новые кисти-примочки. Но лицензия стоит нормально так... Насколько пиратский соответствует лицензии - хз, но люди юзают, значит играбелен
Попробуй blender, бесплатный. Скачаешь на официальном сайте. Интерфейс очень пересекается с з-браш, обновления часто. Есть группы в вк, есть куча уроков и мк в ютюб
Шарнирная кукла: Харлин Квинзель (Мен)
Штучный шедевр
Отредактировано (2020-08-20 00:11:13)
охтыжбля
а это разве не доллш какой-то испачканный?
Доллш конечно. Ппц)
Доллш конечно
Не Доллш, а бутлег.
Не Доллш, а бутлег.
Ну бутлег-то доллша, а не огурца
И еще одна буебшая плевавшая на правила бабиков о запрете показывать бутлеги