Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-05-05 13:33:55

Анон
Windows XPChrome 33.0.1750.117

БЖД-тред

Давайте поговорим тут своих куклах. Шокирующие признания из-под пакета привествуются.
Может, ты спишь в обнимку со своей бждешечкой, анон?  :evil:

Тема создана для обсуждения абстрактных вопросов по хобби и в ней действуют общие правила холиварки и локальные правила раздела Ликсов. В теме не обсуждаются люди в хобби, для этого есть Они играют неправильно
В соответствии с локальными правилами раздела, бутлеги обсуждаются исключительно в бутлегоразделе:
Бутлеги (срачная тема)
Бутлеги (мирная тема)
Также у нас есть Мирный БЖД-тред

Минимальная длительность бана в треде за хоть сколько-нибудь серьезное нарушение правил форума — от трех дней.
Тема вопросов, жалоб и предложений.

#24601 2020-08-09 18:09:42

Анон

Re: БЖД-тред

Анон пишет:

Я тебе обязательно фото принесу, как из отпуска вернусь, я чёт не умею картинки с телефона вставлять, да и роуминг тут у меня. Пусть пока будет интрига)

Ок, я присоединяюсь к реквесту, интересно.

#24602 2020-08-09 18:32:53

Анон

Анон пишет:

Завтра выберусь в Москву с кукалкой. Лет пять в Москве не был, не знаю, где сейчас красивые места на поснимать. Кроме Аптекарского дворика, хоть там я тоже не бывал никогда. По стилистике Москва-Сити мне подходит, но я хз, там есть какой-нибудь мост или что-то с видом на небоскребы?
Буду благодарен за всякие советы.

Рядом с сити есть смотровая площадка у Багратионовского моста. Там обычно все фотаются. Бери с собой ширик обязательно.
В парке горького очень красиво, много разноплановых клумб. А так ещё самые попсовые места ВДНХ, Ботанический сад, Коломенское, Царицыно, Измайлово (на фоне колеса обозрения можно пофотать). Че-т я больше по паркам, правда...

Отредактировано (2020-08-09 18:34:02)

#24603 2020-08-09 19:20:48

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

И что он приготовил? Донечку в повязухах?

Да если бы!

Анька была, Алёнку с Наташинкой вспомнили, ТиГ обсудили, чья очередь? Снова Кися? Кто там у нас с редкими дорогими и недоприготовленными куклами? И llt вспомнили-ну точно, она! Кто там был? Ахаз что ли снова покоя не дает? Так там может и играют неправильно, но в куклу явно вложились - не фломастерный макияж и не в повязухах.
Или у тебя что поинтереснее, анончик? Ну так принеси, что ты как не родной! У Кисябры дайр заброшен и инстаграм не очень жив, обсуждать уже нечего. Неси еду. Об чём страдания?  :hmm:

#24604 2020-08-09 19:32:32

Анон

Неси, анон, жрачку.

#24605 2020-08-09 19:35:19

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

И что он приготовил? Донечку в повязухах?

Да если бы!

Анька была, Алёнку с Наташинкой вспомнили, ТиГ обсудили, чья очередь? Снова Кися? Кто там у нас с редкими дорогими и недоприготовленными куклами? И llt вспомнили-ну точно, она! Кто там был? Ахаз что ли снова покоя не дает? Так там может и играют неправильно, но в куклу явно вложились - не фломастерный макияж и не в повязухах.
Или у тебя что поинтереснее, анончик? Ну так принеси, что ты как не родной! У Кисябры дайр заброшен и инстаграм не очень жив, обсуждать уже нечего. Неси еду. Об чём страдания?  :hmm:

Анон, цель провокации другого анона? Скучно в выходной?

#24606 2020-08-09 19:45:38

Анон

А я вчера видел в дайри пост про приезд крутой куколки, но там ещё нет никаких фото в образе и ничего не готово, но судя по остальным куклам владельца будет как раз герань. Сижу жду еду....

#24607 2020-08-09 19:47:41

Анон

Анон пишет:

У Кисябры дайр заброшен

Буквально на днях она вела там телемост с холиваркой и сюда вносили, с чего бы "заброшен"?

#24608 2020-08-09 20:00:37

Анон

Какая провокация, где? Предложено принести, поделиться болью, не держать в себе. А вдруг полегчает?

Буквально на днях она вела там телемост с холиваркой и сюда вносили, с чего бы "заброшен"?

Не знаю про телемост, знаю про натравливание на нее каких-то защитников чернокожих. И вижу сообщение о том, что она дневник перестала вести. Общаюсь с ней не в дайрях, видел скрины, к ней реально ходят странные люди со странными предложениями. В ее полумертный кукольный инстаграм. Если не по чьей-то наводке, то очень сомнительно, что ее просто так случайно нашли.
Все это похоже на травлю, если честно. Не удивлюсь, если в какую-нибудь группу куда-нибудь на тумбе или в твитере кто-то ее принес, и этот кто-то выходец из этой темы.

#24609 2020-08-09 20:07:48

Анон

Анон пишет:

Какая провокация, где? Предложено принести, поделиться болью, не держать в себе. А вдруг полегчает?

Не знаю про телемост, знаю про натравливание на нее каких-то защитников чернокожих. И вижу сообщение о том, что она дневник перестала вести. Общаюсь с ней не в дайрях, видел скрины, к ней реально ходят странные люди со странными предложениями. В ее полумертный кукольный инстаграм. Если не по чьей-то наводке, то очень сомнительно, что ее просто так случайно нашли.
Все это похоже на травлю, если честно. Не удивлюсь, если в какую-нибудь группу куда-нибудь на тумбе или в твитере кто-то ее принес, и этот кто-то выходец из этой темы.

Ты думаешь кто-то отсюда способен поднять чернокожее американское восстание в америках против кисы? Ооо. Сдаётся мне у кисы паранойя обострилась и просто так совпало. Ну кому такое надо? Я писал про ее телемост с холиваркой, но до такой сложной схемы я не додумался даже))

#24610 2020-08-09 20:12:41

Анон

Анон пишет:

Какой-то ты хуевый анон. Если ты с ней общаешься не в дайри и так близко, что тебе даже скрины показали, а потом ты ее сюда приносишь в левое обсуждение про хуево приготовленных кукол, какой ты после этого человек? Говно. Сам говоришь ее травят и сам про неё тут поминаешь. У кисы не такой уж и хуевый ахаз чтобы его сюда приносить, тут ты прям загнул.

#24611 2020-08-09 20:21:42

Анон

Анон пишет:

Все это похоже на травлю, если честно.

Я видел как общается Кися, в ее мирке любой человек даже банально предпочитающий не те моды/фирмы что она это злобная гиена, которая травит :facepalm:
Не совпадаешь с Кисиным мнением по любому вопросу = это похоже на траааавлю!

#24612 2020-08-09 20:22:08

Анон

Анон пишет:

Надеюсь, она тебя вычислит и прекратит общение.
Тащишь человека, с которым приятельски общаешься, на холиварку. Зная, что ей это неприятно.
Скверное у Кисябрик окружение, однако.

Отредактировано (2020-08-09 20:22:30)

#24613 2020-08-09 20:38:39

Анон

Я видел как общается Кися, в ее мирке любой человек даже банально предпочитающий не те моды/фирмы что она это злобная гиена, которая травит :facepalm:

Ты что-то путаешь. Или пытаешься выдать желаемое за действительное. Ей прилетало за моды, а не наоборот. Если б все было как ты пишешь, она бы модером столько лет не продержалась.
Тоже видел как она общается, застал в чате, когда она еще там была, и не заметил при каждом высказывании заламывания рук или криков о травле. Любимых ей фирм тоже не вспомню. Волкс? Но у нее толпень кукол и далеко не одной фирмы. Довольно адекватная. И всегда готова помочь если просят. Что вообще редкость для нашего времени.

#24614 2020-08-09 20:53:30

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Все это похоже на травлю, если честно.

Похоже на троллинг и вброс.
Ни одного доказательства.
Я тебе "очень верю", анон.

#24615 2020-08-09 21:07:41

Анон

Как ж достали белые плащи.
Или несите еду, короч, или нахуй ну.

#24616 2020-08-09 21:20:07

Анон

Анон пишет:

Если б все было как ты пишешь, она бы модером столько лет не продержалась.

ну эээ нет. Она как раз благодаря модерству и может щучить неугодных, типа девушки со "слмшком дешевыми" миними. Срывать на юзерах свои личные проблемы. Я сперва понять не мог, почему она то адекватная, то кидается темы закрывать, людей банить, зашел в дайри и все понял.

#24617 2020-08-09 21:25:33

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Если б все было как ты пишешь, она бы модером столько лет не продержалась.

ну эээ нет. Она как раз благодаря модерству и может щучить неугодных, типа девушки со "слмшком дешевыми" миними. Срывать на юзерах свои личные проблемы. Я сперва понять не мог, почему она то адекватная, то кидается темы закрывать, людей банить, зашел в дайри и все понял.

Не ты ли автор той темы со «слишком дешевыми» миними? Это бы многое объяснило.  :troll:
Какие она там темы кидается и закрывает? Внеси скрины?

#24618 2020-08-09 21:26:35

Анон

Анон пишет:

Как ж достали белые плащи.
Или несите еду, короч, или нахуй ну.

Как же достали бездоказательные вбросы и сведение личных счетов. Тоже идите прогуляйтесь, воздухом подышите.

Отредактировано (2020-08-09 21:27:33)

#24619 2020-08-09 21:53:02

Анон

Анон пишет:

Не ты ли автор той темы со «слишком дешевыми» миними?

Нет, и это был мой первый комментарий на тему киси, до этого я о ней не писал. Не думай, что твоя швитая кися неприятна ровно одному анону. Да, никакого особенного бесоебства за ней нет, просто она неприятная тетка с личными вавками, которые она имеет возможность выгуливать как модер прямо на клабе. Но не всем это нравится.

#24620 2020-08-09 21:57:35

Анон

Анон пишет:

Как же достали бездоказательные вбросы и сведение личных счетов.

+ много, как же заебало

#24621 2020-08-09 22:06:27

Анон

просто она неприятная тетка с личными вавками, которые она имеет возможность выгуливать как модер прямо на клабе.

Эй, камооон, ты вот то «дешевое миними» и слова про ценообразование считаешь дельными? Разве кися была неправа?
Из-за подобных наездов все минимисты и кончились.
Не особо и тетка кстати, вон в дайри  поздравлялка ее висит с 34 годиками  :hmm: А у кого вавок нет? Или не нравится потому, что не у всех есть возможность свои вавки выгуливать?  :trollface:
На клабе не бесоебит. А в дайри может что угодно делать, личный дневник к клабу не относится. Есть что принести-неси. Поиском ничего не находится.

#24622 2020-08-09 22:07:29

Анон

Анон пишет:

На клабе не бесоебит. А в дайри может что угодно делать, личный дневник к клабу не относится.

+++

#24623 2020-08-09 22:39:09

Анон

Вы хоть ники напишите, к кому нужно идти спрашивать, что можно внести на холиварку, а что нельзя. А то че-то тут каждый дохуа босс.

#24624 2020-08-09 23:01:00

Анон

За что можно вносить? Если люди как ТиГ или Кисябра не бесоебят в хобби, не кидают никого, никому на половичок не гадят и пляшут только в собственных блевничках, то за что вносить? Та же Анька сюда таскается еженедельно. За что? Лепит, шьет и продает. И  что? Не заставляет же никого насильно себя лайкать или у себя покупать. И не охренеть какая мастерица, толпы фанатов не наблюдается. За что она сюда вносится? Космопидарасы недавно были-это вообще неизвестный ник, дневник и игрок. Другая с играми по ЗВ-ее за что? За зависть к умениям и красивым фоткам? Ну давайте все сюда своих врагинек таскать будем, каждый их пук обсуждать. А то ж нам мало закрытия темы Алёнки и звезд, давайте эту тему тоже прикроем.

#24625 2020-08-09 23:06:14

Анон

Анон пишет:

И  что? Не заставляет же никого насильно себя лайкать или у себя покупать.

Ну мы тебя насильно не заставляем сюда ходить читать. И что? Ты все равно тут со своими нравоучениями. Высшие силы они такие.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума