Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-05-05 13:33:55

Анон
Windows XPChrome 33.0.1750.117

БЖД-тред

Давайте поговорим тут своих куклах. Шокирующие признания из-под пакета привествуются.
Может, ты спишь в обнимку со своей бждешечкой, анон?  :evil:

Тема создана для обсуждения абстрактных вопросов по хобби и в ней действуют общие правила холиварки и локальные правила раздела Ликсов. В теме не обсуждаются люди в хобби, для этого есть Они играют неправильно
В соответствии с локальными правилами раздела, бутлеги обсуждаются исключительно в бутлегоразделе:
Бутлеги (срачная тема)
Бутлеги (мирная тема)
Также у нас есть Мирный БЖД-тред

Минимальная длительность бана в треде за хоть сколько-нибудь серьезное нарушение правил форума — от трех дней.
Тема вопросов, жалоб и предложений.

#24551 2020-08-08 18:12:26

Анон

Re: БЖД-тред

https://bjdclub.ru/viewtopic.php?f=215&t=123446

чёт ору. 47000 за зеленую куклу 2008 года с неродным телом без доков. Удачи продавану, чо.

Кукла у меня живет с 12.04.12. Предыдущим владельцем была Nogi-san4ik, ко мне приехал по обмену на другую куклу. Документов с куклой не было по той причине что они остались у предыдущего владельца со второй головой Гелиота (рогатой) так как сертификат у них был один на две головы. Мой Гелиот с родным сумовским мейком что аналогично сертификату.
В комплекте родная упаковка (фирменная коробка +матрас)
В продажу входит:
- Голова Гелиота с открытыми глазами. Мейк родной но есть потертость на кончиках ушей, носа и верхняя губа чуть стерта.
- Тело (вот от кого оно мне не известно к сожалению. Обычное стандартное тело того периода, но точно не родное так как Гелиоты того выпуска имели длинноногие тела)
- Длиннопалые руки с дефектами. Отколоты пальцы на обоих кистях. Все пальцы присуцтвуют ни один не потерян, последний сломанный лежит отдельно, мне просто надоело уже его приклеивать. Покупала у Mary_Morel.
- Зверочасти единорога, копыта от колена. Приобретала их отдельно в тот же период у Nogi-san4ik по цвету очень близкие. Покраска моя, под смыв на цену не влияет.
Кукла издания 2008 года и ее состояние соответственное. Есть царапины на запястьях. В коробке не лежал, был игран и часто переодевался. Был проклеен горячим клеем, но уже требуется чистка и повторная процедура. Есть изменение цвета, на мой взгляд оно равномерное. Серьезных поломок, ремонта и сколов не было.
С учетом возраста и состояния куклы готова сделать любые подробные полноразмерные фото куклы для реального покупателя.

Отредактировано (2020-08-08 18:14:01)

#24552 2020-08-08 18:14:30

Анон

У Сартории капец неанатомичный перепад между талией и бедрами, я сразу, как увидел, подумал, что на нее вообще никакую одежду посадить невозможно будет. Ну и как бы, судя по большей части аутфитов, так оно и есть.

#24553 2020-08-08 18:49:29

Анон

Анон пишет:

У Сартории капец неанатомичный перепад между талией и бедрами, я сразу, как увидел, подумал, что на нее вообще никакую одежду посадить невозможно будет. Ну и как бы, судя по большей части аутфитов, так оно и есть.

Ну посадка возможна на любую фигуру и поверхность) Тут дело в руках из жопы.

#24554 2020-08-08 19:22:57

Анон

Анон пишет:

https://bjdclub.ru/viewtopic.php?f=215&t=123446

чёт ору. 47000 за зеленую куклу 2008 года с неродным телом без доков. Удачи продавану, чо.

Это она же продаёт лису из частей, и все без доков, да?

#24555 2020-08-08 19:42:08

Анон

Она же. У анона есть древний гелиот того же выпуска, но совсем не в таком убитом состоянии. Плюс у всех кукол отбиты пальцы на руках, что с ними такое нужно сделать, чтобы почти у всех деталей что у лисы, что у гелиотов отбилось по 2-3 пальца, анон не знает.

#24556 2020-08-08 20:08:18

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А это нормально, что я пошёл по рекламному объявлению к сартории купить их новую куклу сирену, хотел взять с аутфитом, но потом увидел как страшно сидит корсет и теперь стал вообще сомневаться надо ли мне и кукла тоже? Вдруг у неё тоже такие косяки как в одежде? Или там с куклами все ок? Просто после амадизов.. начинаешь сомневаться во всем, там тоже сначала вылезли косяки с париками э, а потом и в отливке обнаружился пиздец. Кто знает, аноны?

Я когда-то хотел купить, но передумал. Куклы там дубовые, это как иплы на минималках. Откровенных косяков вроде постоянно ломающейся ноги нет, но имхо общий уровень скульпта/механики не соответствует цене :dontknow:

Нормальные там куклы, подвижные. И шмот от промо не отличается, я покупал себе

#24557 2020-08-08 21:59:52

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

А это нормально, что я пошёл по рекламному объявлению к сартории купить их новую куклу сирену, хотел взять с аутфитом, но потом увидел как страшно сидит корсет и теперь стал вообще сомневаться надо ли мне и кукла тоже? Вдруг у неё тоже такие косяки как в одежде? Или там с куклами все ок? Просто после амадизов.. начинаешь сомневаться во всем, там тоже сначала вылезли косяки с париками э, а потом и в отливке обнаружился пиздец. Кто знает, аноны?

Я когда-то хотел купить, но передумал. Куклы там дубовые, это как иплы на минималках. Откровенных косяков вроде постоянно ломающейся ноги нет, но имхо общий уровень скульпта/механики не соответствует цене :dontknow:

Нормальные там куклы, подвижные. И шмот от промо не отличается, я покупал себе

Ну так на промо все косяки шмота я как раз и увидел.

#24558 2020-08-08 23:38:50

Анон

А что вы делаете, когда нет вдохновения?
В конце мая порезала мне новая кукла, и до сих пор у нее совсем нет одежды, майка и шорты только. Понимаю, что надо шить, но что-то не шьется, как  быть?

#24559 2020-08-09 01:09:10

Анон

Аноны, раз тут разговор за качество сартории зашел - как у них с париками? Мне чет один приглянулся, теперь думаю, его взять или моник, но моник я хоть в руках держал...

Отредактировано (2020-08-09 01:09:38)

#24560 2020-08-09 01:12:59

Анон

Анон пишет:

А что вы делаете, когда нет вдохновения?
В конце мая порезала мне новая кукла, и до сих пор у нее совсем нет одежды, майка и шорты только. Понимаю, что надо шить, но что-то не шьется, как  быть?

Занимайся тем на что есть вдохновение. Не хочешь обшивать новую куклу так займись другими. Если нет желания ни на что совсем - пора отдохнуть, может ты на работе выматываешься. Ну или это хобби для тебя закончилось, ищи новое, которое будет вдохновлять.

#24561 2020-08-09 01:23:27

Анон

Анон пишет:

Аноны, раз тут разговор за качество сартории зашел - как у них с париками? Мне чет один приглянулся, теперь думаю, его взять или моник, но моник я хоть в руках держал...

моник лучше. И Сарториевский 8-9 на полную 9-ку тянет.

Отредактировано (2020-08-09 01:24:14)

#24562 2020-08-09 03:40:28

Анон

Аноны, а у вас бывало так, что вы искали молд, который как фоторобот отражал набор идеальных в вашем представлении черт и в целом давал идеально красивое в вашем понимании лицо и что в итоге находили искомое среди самых дешманских бюджеток? Вот я таким загнался много лет назад и пришел к резинсоуловскому молду, который перепилил и долепил очень конкретно так, в итоге получил идеальную морду, но, я вижу, что сам по себе до всех доработок молд был кривой, и я знаю, что резинсоул совсем не в почете, но я в итоге получил свой идеал внешности, которого ни из какого другого молда не выпилишь и готовых таких нет, только этот четко вписался в мои любимые пропорции и формы и после обработки дал то самое идеальное, в моем представлении, лицо, что в профиль, что в фас. А у вас было такое, что искали определенный типаж и в итоге нужное нашлось среди чего-то неодобряемого или презираемого в сообществе, а вот в ваш запрос оно идеально вписалось? Как вы потом себя вели, стеснялись ли показывать куклу или вам похер на престижность фирмы, главное , что нужная морда нашлась?

#24563 2020-08-09 05:17:18

Анон

Анон пишет:

резинсоул совсем не в почете

Откуда эти древние стереотипы, анон?) Не, "резинсоул в носке" — это, конечно, известный мем, но и из резинсоула, и даже из носков можно приготовить что-то годное, если руки откуда надо и носки не ношеные. Вроде в большинстве все уже поняли, что герань от фирмы не зависит.
У резинсоуловских кукол есть потенциал, просто их реально нужно допиливать местами. Наоборот, круто, что ты свой идеал из дешманской базы сумел сделать. :)
Дружно презирают в сообществе, по-моему, только рекасты, а всё остальное — вкусовщина. Отдельные любители обосрать всегда найдутся, будь у тебя там резинсоул, ипл, доллше, китайский ноунейм или отечественная авторка, но их не стоит особо в расчёт брать, имхо.

#24564 2020-08-09 06:02:58

Анон

Анон пишет:

и я знаю, что резинсоул совсем не в почете

У меня такое впечатление, что это твоя очень прохладная история, а ты сам не в соо вообще.

Уже лет сто, как никто не поднимал поплевывал не то, что на резинсоул, а на миродолл, потому что 1)всем плевать, 2)резинсоул есть, ну у каждого пятого, если не целиком, так гибридом, 3) всем плевать.
Наоборот, если ты довёл резина "до ума", тебя оближут всего, сужу по коментам с гибридами и чистыми резинсоулами на том же ДоА.

#24565 2020-08-09 08:19:08

Анон

Добра! Подскажите пожалуйста йорики СД Little rebel на какие мужские тушки можно посадить? Чтобы матчились максимально , а то куда ни глянь у большинства разнотон очень бросается в глаза. Не хотелось бы слишком сильно подгонять под цвет тела

Цвет нормал

#24566 2020-08-09 09:15:38

Анон

Анон пишет:

Аноны, а у вас бывало так, что вы искали молд, который как фоторобот отражал набор идеальных в вашем представлении черт и в целом давал идеально красивое в вашем понимании лицо и что в итоге находили искомое среди самых дешманских бюджеток?

Не было. Но я б от счастья умерла, если б мне кто-то из резинсоула так понравился, что вот прям идеальная кукла. Это ж целая бжд в 3-4 раза дешевле обычного.
А мнение толпы вещь такая, что если за ним гоняться - ни одной куклой доволен не будешь. Даже у самых популярных молдов есть те, кто скажет про них "фу, урод".

#24567 2020-08-09 11:56:21

Анон

Вот скажите, откуда люди время берут, я в какой дневник не зайду, совершенно любой, там обязательно коммент от двух баб, одних и тех же. У них совсем ничего личного нет, да? Просто я прям завидую такому количеству свободного времени, это же прям жить надо в дневниках?

#24568 2020-08-09 11:59:16

Анон

Анон пишет:

Аноны, а у вас бывало так, что вы искали молд, который как фоторобот отражал набор идеальных в вашем представлении черт и в целом давал идеально красивое в вашем понимании лицо и что в итоге находили искомое среди самых дешманских бюджеток? Вот я таким загнался много лет назад и пришел к резинсоуловскому молду, который перепилил и долепил очень конкретно так, в итоге получил идеальную морду, но, я вижу, что сам по себе до всех доработок молд был кривой, и я знаю, что резинсоул совсем не в почете, но я в итоге получил свой идеал внешности, которого ни из какого другого молда не выпилишь и готовых таких нет, только этот четко вписался в мои любимые пропорции и формы и после обработки дал то самое идеальное, в моем представлении, лицо, что в профиль, что в фас. А у вас было такое, что искали определенный типаж и в итоге нужное нашлось среди чего-то неодобряемого или презираемого в сообществе, а вот в ваш запрос оно идеально вписалось? Как вы потом себя вели, стеснялись ли показывать куклу или вам похер на престижность фирмы, главное , что нужная морда нашлась?

У меня бывало намного хуже. Когда очень дорогую и редкую куклу покупает игрок-дно и хочется плакать видя, что и как он приготовил из неё. Спасать не получится, там зубами вцепились, поэтому только плакать. Уж лучше резинсоул в носке. Просто вот сейчас как раз такая ситуация))

#24569 2020-08-09 12:04:32

Анон

И что он приготовил? Донечку в повязухах?

#24570 2020-08-09 12:08:04

Анон

Анон пишет:

Просто я прям завидую такому количеству свободного времени

Так они, может, на холиварке не пасутся, вот и время свободное имеют, в отличие от тебя.  :trollface:

#24571 2020-08-09 12:35:23

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Просто я прям завидую такому количеству свободного времени

Так они, может, на холиварке не пасутся, вот и время свободное имеют, в отличие от тебя.  :trollface:

Ты сравнил, тут ответ чирикнуть раз в три дня и ежеминутные комментарии в разрозненных дневниках. Там охват -200-300 комментов в день, я столько даже лайков в инсте ставить не успеваю, а там же ещё слова в предложения надо сложить. Короче, я так понял, что это ты и есть - делись секретом, откуда у тебя столько времени? То что ты не работаешь это понятно, но ты покушать то хоть, между жополизаниями, успеваешь? Или вас в твоей стране уже просто к капельницам подключили?

#24572 2020-08-09 12:48:32

Анон

Анон пишет:

И что он приготовил? Донечку в повязухах?

Да если бы!

#24573 2020-08-09 12:56:40

Анон

Анон пишет:

моник лучше

Спасибо, анон!

#24574 2020-08-09 13:02:29

Анон

Анон пишет:

Короче, я так понял, что это ты и есть

Кто б сомневался, ага.

#24575 2020-08-09 13:36:23

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Короче, я так понял, что это ты и есть

Кто б сомневался, ага.

Ну так сама же писала, что ты главная погоняла ликсов и холиварки и с тобой лучше не связываться, что ага?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума