Вы не вошли.
Давайте поговорим тут своих куклах. Шокирующие признания из-под пакета привествуются.
Может, ты спишь в обнимку со своей бждешечкой, анон?
Тема создана для обсуждения абстрактных вопросов по хобби и в ней действуют общие правила холиварки и локальные правила раздела Ликсов. В теме не обсуждаются люди в хобби, для этого есть Они играют неправильно.
В соответствии с локальными правилами раздела, бутлеги обсуждаются исключительно в бутлегоразделе:
Бутлеги (срачная тема)
Бутлеги (мирная тема)
Также у нас есть Мирный БЖД-тред
Минимальная длительность бана в треде за хоть сколько-нибудь серьезное нарушение правил форума — от трех дней.
Тема вопросов, жалоб и предложений.
Аноны, как вас Черный лебедь от ГрачеТории?
как по мне, так они единственные, кто постарался что-то сделать на Доллскар, а не принес герань на мятых тряпках
Анон пишет:Короче, и снять очень хочется, и нервную систему сохранить в относительной целостности хочется. Кто сталкивался, подскажите, какой выход?
Вариант не всегда рабочий, но может быть можно прийти рано-рано туда утром? Сейчас светает часов в пять, подойти полпятого, расставить лосей и, как только станет достаточно светло для твоей идеи, фотографировать. Обычно в такое время людей минимум
Если у человека страх нарваться на пьяного бомжа, то лучше наоборот в людное место идти. Да, люди будут смотреть, но трогать никто не пойдет без твоего разрешения. Если цель не эро-гуро отфотать, то лучше уж так. Сама очень часто хожу фоткать одна, больших кукол в том числе. С каждым разом комплексов все меньше, но все равно в пустом лесу страшнее, чем в людном парке. Потому что а вдруг рили маньяк.
Хороший совет от другого анона был про походить просто с фотиком. Можно ещё Барбей взять каких-нибудь. Главное начать.
Ну и заметила, что когда фоткаешь одна, к тебе практически никто не подходит. А если вас двое, то все, жди "а вы сами их делаете?" каждые полчаса.
Аноны, как вас Черный лебедь от ГрачеТории?
нас порадовал
Аноны, как быть?
Я давно задумал фотосет для двух своих лосей. Подготовил костюмы и реквизит, выбрал атмосферное местечко недалеко от своей берлоги, чтобы дотащить все можно было спокойно. Настроил фотик. Осталось пойти и отснять.
И мне пиздец как страшно!![]()
Я не хочу корячиться там с куклами под взглядами постороннего народа, чтобы на нас обращали внимание, лезли с расспросами, или того хуже, лезли кукол лапать. Я начинаю агриться и нервничать при одной мысли! Думал позвать друзей на подмогу, так нет, кто уехал в отпуск, кто просто не может. Думал вылезти в выходной ни свет ни заря, так опять же страшно, пристань какой мимошатающийся неадекват, и на помощь позвать будет некого!
Короче, и снять очень хочется, и нервную систему сохранить в относительной целостности хочется. Кто сталкивался, подскажите, какой выход?
Анон стар как мамонт и снимает своих кукол на улице еще с дуканьих времен, ни разу никто не пристал серьезно. Тебе выше хороший совет дали, попробуй сначала с фотиком и чем-то небольшим выйти, поймешь, что нахрен ты никому не нужен, самое страшное это подойдут и спросят или на мобильник щелкнут. Не переживай зазря
Анон пишет:https://www.instagram.com/p/CCWDt0JpMmf … wevvkuhlwe я конечно понимаю, аутфит прекрасен и все дела, но.. но... Цена неплохой такой сдхи..
Он прекрасен потому, что его не мастера русоо делали, да? Наших за такое г ща такую цену тут бы распяли живьём
По мне, слащавая безвкусная хуйня. Так что без разницы, кто сделал, забугоные или наши.
Аноны! Прошу помощь зала! Ищу куклу - сум аркоз, или как-то так, но не понимаю как его определить? Кто он? Ну там сум гем, супер гем, мега гем? Как их вообще различают по этим гемам? Как это понять? Я не понимаю ничего в сумах и в печали(((((
Аноны! Прошу помощь зала! Ищу куклу - сум аркоз, или как-то так, но не понимаю как его определить? Кто он? Ну там сум гем, супер гем, мега гем? Как их вообще различают по этим гемам? Как это понять? Я не понимаю ничего в сумах и в печали(((((
Вот аркоз
http://prev.dollsoom.com/eng/shop/item. … 1322728514
Там прям на картинке подписано супергем, я сам не шарю, только что посмотрел
анон с фото, не парься, если ты не из совсем уж гоп-района, к тебе скорее всего даже не подойдут. Ты в их глазах тоже странненький, а таких обычно обходят.
Согласен с этим аноном. Хотя мне их вторая больше понравилась, по гарепотеру, просто более мой фандом
А что за вторая, где посмотреть?
Анон пишет:Согласен с этим аноном. Хотя мне их вторая больше понравилась, по гарепотеру, просто более мой фандом
я бездайревый, так что вот https://bjdclub.com/dollscar2020/creative#diorama77
Короче, и снять очень хочется, и нервную систему сохранить в относительной целостности хочется. Кто сталкивался, подскажите, какой выход?
Возьми кого из понимающей родни - папу, маму, лояльного хобби соседа. Молчел тоже подойдет, если есть. Хотя бы сумки посторожит. И настройся на позитивный лад. Если подойдут люди - не надо на них агриться и смотреть волком.
Я в парке около дома снимал большую деву, ставил и среди дорожки, и у фонтана, и у каждого красивого куста, народ просто любопытствовал, кто-то украдкой фоткал куклу - для обычного обывателя это красиво и необычно. От вопросов я просто отшутился. Никто не смеялся, большинство говорили только комплименты кукле.
Не так все страшно, анон. Пару лет назад я фотал свою иплицу в Коломенском в выходные, пару раз подошли спросить "а это вы для журнала? а вы ее сами сделали?", какая-то маманя показывала издали дочке - "смотри, какая куколка", и всё.
Это еще 10 лет назад на все реагировали довольно неадекватно, а сейчас народ просто не обращает внимание кмк
Анон пишет:Анон пишет:Согласен с этим аноном. Хотя мне их вторая больше понравилась, по гарепотеру, просто более мой фандом
я бездайревый, так что вот https://bjdclub.com/dollscar2020/creative#diorama77
Спасибо анон!
Это еще 10 лет назад на все реагировали довольно неадекватно, а сейчас народ просто не обращает внимание кмк
Так и есть, народ привык ко всякой дичи для ютуба/тиктока/инсты, фотографированием куклы на улице никого не удивить
Пару лет назад я фотал свою иплицу в Коломенском в выходные, пару раз подошли спросить "а это вы для журнала?
Вот и меня так спросили.
Не факт Как-то мы с подругой снимали кукло-косплей и сказали, что фото для конкурса. Они выспрашивали потом, где посмотреть.
Так что могут начать выспрашивать, что за журнал.
Анон пишет:Это еще 10 лет назад на все реагировали довольно неадекватно, а сейчас народ просто не обращает внимание кмк
Так и есть, народ привык ко всякой дичи для ютуба/тиктока/инсты, фотографированием куклы на улице никого не удивить
Вон наташинка своих уродцев фотает на детских площадках среди охуевающих людей и пох ей.
Анон пишет:Анон пишет:Это еще 10 лет назад на все реагировали довольно неадекватно, а сейчас народ просто не обращает внимание кмк
Вон наташинка своих уродцев фотает на детских площадках среди охуевающих людей и пох ей.
Так а зачем себя мучить если ты всего боишься? ИМХО с такой проблемой не на холиварку, а к психиатру, там и расскажут и подлечат. Ну или под кровать залезь и сиди со своими куклами.
А это нормально, что я пошёл по рекламному объявлению к сартории купить их новую куклу сирену, хотел взять с аутфитом, но потом увидел как страшно сидит корсет и теперь стал вообще сомневаться надо ли мне и кукла тоже? Вдруг у неё тоже такие косяки как в одежде? Или там с куклами все ок? Просто после амадизов.. начинаешь сомневаться во всем, там тоже сначала вылезли косяки с париками э, а потом и в отливке обнаружился пиздец. Кто знает, аноны?
А это нормально, что я пошёл по рекламному объявлению к сартории купить их новую куклу сирену, хотел взять с аутфитом, но потом увидел как страшно сидит корсет и теперь стал вообще сомневаться надо ли мне и кукла тоже? Вдруг у неё тоже такие косяки как в одежде? Или там с куклами все ок? Просто после амадизов.. начинаешь сомневаться во всем, там тоже сначала вылезли косяки с париками э, а потом и в отливке обнаружился пиздец. Кто знает, аноны?
Я когда-то хотел купить, но передумал. Куклы там дубовые, это как иплы на минималках. Откровенных косяков вроде постоянно ломающейся ноги нет, но имхо общий уровень скульпта/механики не соответствует цене
Бедрищща у женского тела здоровые.