Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-05-05 13:33:55

Анон
Windows XPChrome 33.0.1750.117

БЖД-тред

Давайте поговорим тут своих куклах. Шокирующие признания из-под пакета привествуются.
Может, ты спишь в обнимку со своей бждешечкой, анон?  :evil:

Тема создана для обсуждения абстрактных вопросов по хобби и в ней действуют общие правила холиварки и локальные правила раздела Ликсов. В теме не обсуждаются люди в хобби, для этого есть Они играют неправильно
В соответствии с локальными правилами раздела, бутлеги обсуждаются исключительно в бутлегоразделе:
Бутлеги (срачная тема)
Бутлеги (мирная тема)
Также у нас есть Мирный БЖД-тред

Минимальная длительность бана в треде за хоть сколько-нибудь серьезное нарушение правил форума — от трех дней.
Тема вопросов, жалоб и предложений.

#24501 2020-08-06 22:27:53

Анон

Re: БЖД-тред

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

да она тут кому-то покоя не дает :dontknow:

Да кому это убожество может не давать покоя? Она даже хуже наташинки, та хоть пишет не с таким количеством ошибок. Это нечто даже читать не возможно, там же не понятно нихуя. Плюс малолетние пидоры в паре со взрослыми дядьками и на это весь дроч. Короче смесь наташинки и лебедя, а по уровню игры и готовки кукол - вылитый помидор. Все наши краши собрала  :troll:

Сразу видно постоянного обитателя темы "звезд". Шел бы ты отсюда, пока и этот тред не прикрыли.

А мы теперь всегда будем бояться что либо обсуждать? Аленка сумела усмирить холиварку? Интересненько.

#24502 2020-08-06 22:38:23

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Да кому это убожество может не давать покоя? Она даже хуже наташинки, та хоть пишет не с таким количеством ошибок. Это нечто даже читать не возможно, там же не понятно нихуя. Плюс малолетние пидоры в паре со взрослыми дядьками и на это весь дроч. Короче смесь наташинки и лебедя, а по уровню игры и готовки кукол - вылитый помидор. Все наши краши собрала  :troll:

Сразу видно постоянного обитателя темы "звезд". Шел бы ты отсюда, пока и этот тред не прикрыли.

А мы теперь всегда будем бояться что либо обсуждать? Аленка сумела усмирить холиварку? Интересненько.

Нет, просто вы заебали.
Ходит эта хозяйка пидорасов по соо с ними? Срется по дневникам? Раз её не видно и не слышно, всем похуй.
Тебе, тётя Срака, аж трижды, аж со ссылками на полудохлый дайр, пришлось сюда приносить эту зайчиху, настолько никому не хочется полоскать твою врагиньку.
Да ещё и уровняла с агрессивной тупой Помидорихой. Молодца вообще.

#24503 2020-08-06 22:39:13

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Так, к слову, бесконечно вносить одинаковые ссылки на бебики, повторяя как попугаи "аленка выложила новый мейк, он такой же как предыдущий, сейчас она снова удалит этот топик!" - это НЕ обсуждения. Вон кто-то на корейских звезд дрочит, копируя каждую мутную фотку и твит, сопровождая сердечками и смайликами, а вы так же носитесь с королевой своей :facepalm:

#24504 2020-08-06 23:10:54

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Нет, просто вы заебали.
Ходит эта хозяйка пидорасов по соо с ними? Срется по дневникам? Раз её не видно и не слышно, всем похуй.
Тебе, тётя Срака, аж трижды, аж со ссылками на полудохлый дайр, пришлось сюда приносить эту зайчиху, настолько никому не хочется полоскать твою врагиньку.
Да ещё и уровняла с агрессивной тупой Помидорихой. Молодца вообще.

Да шла бы ты на хуй, ее вообще не я внёс. И да, она ходит по соо со своими пидорасами, я ее знаю потому, сторона переодически постит на сером и клабе. Про воагиньку можешь смело в жопу себе засунуть - я с убогими не соревнуюсь и даже не представляю почему эта женщина может стать врагинькой. Никчемная чуть более чем полностью. Свой нелепый пост переадресуй тому, кто притащил ее сюда якобы с космопидорами.

#24505 2020-08-06 23:31:32

Анон

Анон пишет:

Про воагиньку можешь смело в жопу себе засунуть - я с убогими не соревнуюсь и даже не представляю почему эта женщина может стать врагинькой. Никчемная чуть более чем полностью. Свой нелепый пост переадресуй

И прям не пригорает у тебя, вот нисколечки, совсем-совсем нет =D

#24506 2020-08-06 23:37:01

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Про воагиньку можешь смело в жопу себе засунуть - я с убогими не соревнуюсь и даже не представляю почему эта женщина может стать врагинькой. Никчемная чуть более чем полностью. Свой нелепый пост переадресуй

И прям не пригорает у тебя, вот нисколечки, совсем-совсем нет =D

У меня на то, что ты смел подумать, что эта чмошница может быть кому-то врагинькой - пиздец как пригорает. Я считаю, что убогих вообще трогать грех, а ты такое говоришь!

#24507 2020-08-07 00:48:43

Анон

https://www.instagram.com/p/CCWDt0JpMmf … wevvkuhlwe я конечно понимаю, аутфит прекрасен и все дела, но.. но... Цена неплохой такой сдхи..

#24508 2020-08-07 00:55:18

Анон

Анон пишет:

https://www.instagram.com/p/CCWDt0JpMmf … wevvkuhlwe я конечно понимаю, аутфит прекрасен и все дела, но.. но... Цена неплохой такой сдхи..

Спасибо, анон. А то я недавно швее деньги перевел за аутфит на своего мармеладона, жабился до последнего и думал как дорохо. Но если ЭТО нормальные цены то я еще легко отделался =D

#24509 2020-08-07 09:45:10

Анон

Анон пишет:

Он прекрасен потому, что его не мастера русоо делали, да? Наших за такое г ща такую цену тут бы распяли живьём  :troll:

#24510 2020-08-07 10:35:56

Анон

Анон пишет:

И сроки как у доллше...

#24511 2020-08-07 13:42:01

Анон

Анон пишет:

Свой нелепый пост переадресуй тому, кто притащил ее сюда якобы с космопидорами.

Это я.
Как было дело. Заговорили о космопидорах. Единственное, что быстро вспомнилось - обозначенный малограмотный дайрик. Спросила, не об этом ли человеке речь, ответили - нет, не об этом. Как бы и тема закрылась, пока третий анон не спросил через несколько страниц, что за баба с миллионом опечаток.
А дальше аноны-которые-не-я, но все - один анон, начали развлекаться и гиенить.

Не врагинька, нет.

#24512 2020-08-07 13:53:11

Анон

Анон пишет:

Не врагинька, нет.

Вы оба так открещиваетесь от слова "врагинька", однако при упоминании слова "космос" сразу думаете о какой-то левой бабе с парой подписчиков, про которую тут никто кроме вас и знать не знал, ага =D

#24513 2020-08-07 13:53:39

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Он прекрасен потому, что его не мастера русоо делали, да? Наших за такое г ща такую цену тут бы распяли живьём  :troll:

+++ еще и солью сверху на свежие раны бы посыпали.

#24514 2020-08-07 14:08:03

Анон

Анон пишет:

днако при упоминании слова "космос"

Анон, у нее просто ник на Space начинается. Если ты хоть раз его видел, автоматически вспоминаешь.

Анон-мимокрокодил

#24515 2020-08-07 16:34:31

Анон

Аноны, как быть?
Я давно задумал фотосет для двух своих лосей. Подготовил костюмы и реквизит, выбрал атмосферное местечко недалеко от своей берлоги, чтобы дотащить все можно было спокойно. Настроил фотик. Осталось пойти и отснять.
И мне пиздец как страшно!  :wall:
Я не хочу корячиться там с куклами под взглядами постороннего народа, чтобы на нас обращали внимание, лезли с расспросами, или того хуже, лезли кукол лапать. Я начинаю агриться и нервничать при одной мысли! Думал позвать друзей на подмогу, так нет, кто уехал в отпуск, кто просто не может. Думал вылезти в выходной ни свет ни заря, так опять же страшно, пристань какой мимошатающийся неадекват, и на помощь позвать будет некого!
Короче, и снять очень хочется, и нервную систему сохранить в относительной целостности хочется. Кто сталкивался, подскажите, какой выход?

#24516 2020-08-07 17:06:09

Анон

Анон пишет:

Аноны, как быть?
Я давно задумал фотосет для двух своих лосей. Подготовил костюмы и реквизит, выбрал атмосферное местечко недалеко от своей берлоги, чтобы дотащить все можно было спокойно. Настроил фотик. Осталось пойти и отснять.
Я не хочу корячиться там с куклами под взглядами постороннего народа, чтобы на нас обращали внимание, лезли с расспросами, или того хуже, лезли кукол лапать. Я начинаю агриться и нервничать при одной мысли! Думал позвать друзей на подмогу, так нет, кто уехал в отпуск, кто просто не может. Думал вылезти в выходной ни свет ни заря, так опять же страшно, пристань какой мимошатающийся неадекват, и на помощь позвать будет некого!
Короче, и снять очень хочется, и нервную систему сохранить в относительной целостности хочется. Кто сталкивался, подскажите, какой выход?

Не подскажу, анон, но очень понимаю.  :comfort:
У меня тут красивое поле и лес под боком, но тоже выйти туда с куколками очкую. Хрен же его знает, кто будет мимо шляться.
И главное, в парк с друзьями я ходил вполне норм, и люди в целом очень позитивно реагировали. Но в чистом поле в одиночку как-то боязно, достаточно одного пьяного кадавра, например, чтоб куклу уронить, сломать или еще что.

Отредактировано (2020-08-07 17:08:26)

#24517 2020-08-07 17:27:50

Анон

Анон пишет:

Совсем-совсем некого с собой позвать?

#24518 2020-08-07 17:48:22

Анон

Анон пишет:

Вариант не всегда рабочий, но может быть можно прийти рано-рано туда утром? Сейчас светает часов в пять, подойти полпятого, расставить лосей и, как только станет достаточно светло для твоей идеи, фотографировать. Обычно в такое время людей минимум

#24519 2020-08-07 18:02:38

Анон

Анон пишет:

Обычно в такое время людей минимум

и освещение хорошее

#24520 2020-08-07 18:19:47

Анон

Аноны, как вас Черный лебедь от ГрачеТории?

#24521 2020-08-07 18:23:06

Анон

Анон пишет:

А что за место? У меня недалеко от дома есть подходящая для кукол локация, но там тусуются бомжи, я бы туда и в компании не пошел. А чуть с другой стороны просто сквер, и туда я ходил фоткать бжд под кустом в любое время дня, изредка мимо проходили люди и им было насрать даже не спросили сам ли я кукол делаю.
Проведи разведку, походи без кукол с фотоаппаратом, пощелкай пейзажики для тренировки. Увидишь как часто ходят люди, присмотришься насколько тебе удобно там.

Опять же по себе могу сказать, в ДС за последние годы людям стало сильно пох. Уже даже не припомню когда мне задавали глупые вопросы, очень редко бывает что постоят рядом и спросят можно ли сфоткать на телефон, это всё :dontknow:

#24522 2020-08-07 18:23:21

Анон

Анон пишет:

Чего это ты про он-лайн доллскар вспомнил, анон?  O_o

#24523 2020-08-07 18:40:30

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Может потому, что они сегодня вывесили этот фотосет на серое, а долскар онлайн никто особенно не смотрел?

#24524 2020-08-07 18:41:32

Анон

Анон пишет:

Аноны, как быть?

Возьми с собой лопату или лом.

#24525 2020-08-07 18:43:19

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Может потому, что они сегодня вывесили этот фотосет на серое, а долскар онлайн никто особенно не смотрел?

Анон бездайревый но зато сайт доллскара смотрел, сорян

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума