Вы не вошли.
Давайте поговорим тут своих куклах. Шокирующие признания из-под пакета привествуются.
Может, ты спишь в обнимку со своей бждешечкой, анон?
Тема создана для обсуждения абстрактных вопросов по хобби и в ней действуют общие правила холиварки и локальные правила раздела Ликсов. В теме не обсуждаются люди в хобби, для этого есть Они играют неправильно.
В соответствии с локальными правилами раздела, бутлеги обсуждаются исключительно в бутлегоразделе:
Бутлеги (срачная тема)
Бутлеги (мирная тема)
Также у нас есть Мирный БЖД-тред
Минимальная длительность бана в треде за хоть сколько-нибудь серьезное нарушение правил форума — от трех дней.
Тема вопросов, жалоб и предложений.
Просто в раше тенденция именно к загару.
А в твоей стране как? Или не успел еще всех посчитать и процент вывести?
Передергиваешь. Или недопонял. Имелось в виду что в целом в ру соо хоть оригинальном хоть буебном с предыханием относятся к тановым куклам. Но в общем то почему бы и нет. Кому молочная кожа нравится а кому то загар после грядок и солярия. Просто в раше тенденция именно к загару.
Давай так: придыхают на то, что типа редко.
Ещё несколько лет назад многие фирмы выдавали тан исключительно по ивентам, или с нехилой наценкой, поэтому за ним и гонялись.
Сейчас тана хоть жопой жуй, наценки уже не так кусаются, но мозги-то ещё не догнали, и по старой привычке народ вздыхает "ах, Хлоечка в тане!"
Не понятно что вы на него накинулись если это и правда так? Сейчас небось в каждой деревне по солярию
Тан проще красить, он интереснее смотрится на фото, таны последних лет (доллше, ипл из моих) достаточно устойчивы к изменению цвета. И да, вкусовщина, при этом ни одной чики из солярия у меня нет. Есть персонажи всяких темных рас типа редгардов, или те, кто должен быть загорелым по сюжету. Кукол в нормале и вайте тоже хватает. Общаюсь преимущественно с кукольниками не из России, так полно американцев, норвежцев, и прочих англичан с большим количеством тановых кукол в коллекции.
Ну вы как маленькие, люди по натуре очень часто хотят противоположное.
Белые дрочат на тан, темные наоборот на белую кожу, кучерявые на прямые волосы, тонкогубые на пельмени, карланы на высокий рост и тд.
Демиург опять слепила ту же самую голову с губами уточкой.
Анон зашел в соседний подраздел и теперь не может развидеть в этой голове Деклана
Аноны, кстати о черных эльфах.
Просветите, какие фирмы сейчас могут отлить черное-черное-черное, чтобы кукла была чернее "Черного квадрата", полосок на зебре и самой глубокой депрессии?
Гранадовский шоколадный слишком коричневый, ипловский серый - слишком серый.
Я поначиталась ваших споров о черном цвете и так что-то захотелось собрать канонично-черного дроу))
Просветите, какие фирмы сейчас могут отлить черное-черное-черное, чтобы кукла была чернее "Черного квадрата", полосок на зебре и самой глубокой депрессии?
Я поначиталась ваших споров о черном цвете и так что-то захотелось собрать канонично-черного дроу))
Резинсоул.
Анон пишет:Аноны, кстати о черных эльфах.
Я поначиталась ваших споров о черном цвете и так что-то захотелось собрать канонично-черного дроу))Резинсоул.
Вроде ещё имплы и DFH могут отливаться в кастоме.
Аноны, а насколько тёмный серый у doll legend? На их промофото он такой тёмный, что почти чёрный, но промкам доверять опасно.
А мне нужен как темно-серый.
У дольше всех есть черный-черный, только он с огромной наценкой, и хз сколько ты его будешь ждать.
Где-то на клабе и фликре видел одного такого.
Еще у IoS-ов офигенный чорный, только не знаю, можно ли сейчас заказать.
Давай так: придыхают на то, что типа редко.
Ещё несколько лет назад многие фирмы выдавали тан исключительно по ивентам, или с нехилой наценкой, поэтому за ним и гонялись.
Сейчас тана хоть жопой жуй, наценки уже не так кусаются, но мозги-то ещё не догнали, и по старой привычке народ вздыхает "ах, Хлоечка в тане!"
Ну тут полностью соглашусь. Скорее всего да, дело по большей части в этом.
Анон, я не считаю, что тан моднее или брутальнее, или илитнее. Но вот мне нравятся куклы только одной фирмы, и только в тане. В других цветах они обычные, но как именно в не очень смуглом, таком очень легком тане - я прямо не могу. Сразу офигенно смотрятся.
Просто не надо делать странные обобщения, что все, кто покупает тановых кукол - какие-то дебилы без вкуса, просто не знающие, что тан уже не в моде. )
Анон пишет:Сейчас тана хоть жопой жуй, наценки уже не так кусаются, но мозги-то ещё не догнали, и по старой привычке народ вздыхает "ах, Хлоечка в тане!"
Анон, я не считаю, что тан моднее или брутальнее, или илитнее. Но вот мне нравятся куклы только одной фирмы, и только в тане. В других цветах они обычные, но как именно в не очень смуглом, таком очень легком тане - я прямо не могу. Сразу офигенно смотрятся.
Просто не надо делать странные обобщения, что все, кто покупает тановых кукол - какие-то дебилы без вкуса, просто не знающие, что тан уже не в моде. )
Анончик, это касалось исключительно тех, кто считает тан чем-то редким, модным и особенным, и только их. "Придыхают", как сказал анон, которому я отвечал.
Мне жаль, что ты принял это на свой счёт, имелся ввиду очень определённый пласт людей, по которым странно судить вкусы целого соо.
Космические это coldcrave, я хз зачем тот анон приплел совершенно левого унылого юзера к разговору.
Было бурное обсуждение того что скульпторы миними не имеют права делать повторные тиражи с готовыми молдами, потому что народ в коллективках так сильно старался и в процессе лепки указывал какие делать правки, а новые заказчики получат то же лицо без этих стараний, и это не честно!
Авторы посмотрели на это и сказали "досвиданья", перестав делать миними вообще.
Отредактировано (2020-08-06 16:17:11)
Держи ссылку на ликсотред: https://bjdleaksbranch.diary.ru/p215145151.htm?from=0
Причем цены были гораздо ниже среднерыночных при высоком качестве. Но аноны почему-то думали, что платят за лимитность.
Отредактировано (2020-08-06 16:41:00)
я хз зачем тот анон приплел
да она тут кому-то покоя не дает
Да кому это убожество может не давать покоя? Она даже хуже наташинки, та хоть пишет не с таким количеством ошибок. Это нечто даже читать не возможно, там же не понятно нихуя. Плюс малолетние пидоры в паре со взрослыми дядьками и на это весь дроч. Короче смесь наташинки и лебедя, а по уровню игры и готовки кукол - вылитый помидор. Все наши краши собрала
Да кому это убожество может не давать покоя? Она даже хуже наташинки, та хоть пишет не с таким количеством ошибок. Это нечто даже читать не возможно, там же не понятно нихуя. Плюс малолетние пидоры в паре со взрослыми дядьками и на это весь дроч. Короче смесь наташинки и лебедя, а по уровню игры и готовки кукол - вылитый помидор. Все наши краши собрала
Сразу видно постоянного обитателя темы "звезд". Шел бы ты отсюда, пока и этот тред не прикрыли.