Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-05-05 13:33:55

Анон
Windows XPChrome 33.0.1750.117

БЖД-тред

Давайте поговорим тут своих куклах. Шокирующие признания из-под пакета привествуются.
Может, ты спишь в обнимку со своей бждешечкой, анон?  :evil:

Тема создана для обсуждения абстрактных вопросов по хобби и в ней действуют общие правила холиварки и локальные правила раздела Ликсов. В теме не обсуждаются люди в хобби, для этого есть Они играют неправильно
В соответствии с локальными правилами раздела, бутлеги обсуждаются исключительно в бутлегоразделе:
Бутлеги (срачная тема)
Бутлеги (мирная тема)
Также у нас есть Мирный БЖД-тред

Минимальная длительность бана в треде за хоть сколько-нибудь серьезное нарушение правил форума — от трех дней.
Тема вопросов, жалоб и предложений.

#24476 2020-08-06 11:09:35

Анон

Re: БЖД-тред

Анон пишет:

Просто в раше тенденция именно к загару.

А в твоей стране как? Или не успел еще всех посчитать и процент вывести?

#24477 2020-08-06 11:49:42

Анон

Анон пишет:

Передергиваешь. Или недопонял. Имелось в виду что в целом в ру соо хоть оригинальном хоть буебном с предыханием относятся к тановым куклам. Но в общем то почему бы и нет. Кому молочная кожа нравится а кому то загар после грядок и солярия. Просто в раше тенденция именно к загару.

Давай так: придыхают на то, что типа редко.
Ещё несколько лет назад многие фирмы выдавали тан исключительно по ивентам, или с нехилой наценкой, поэтому за ним и гонялись.
Сейчас тана хоть жопой жуй, наценки уже не так кусаются, но мозги-то ещё не догнали, и по старой привычке народ вздыхает "ах, Хлоечка в тане!"

#24478 2020-08-06 11:58:11

Анон

Не понятно что вы на него накинулись если это и правда так? Сейчас небось в каждой деревне по солярию :lol:

#24479 2020-08-06 12:05:59

Анон

Тан проще красить, он интереснее смотрится на фото, таны последних лет (доллше, ипл из моих) достаточно устойчивы к изменению цвета. И да, вкусовщина, при этом ни одной чики из солярия у меня нет. Есть персонажи всяких темных рас типа редгардов, или те, кто должен быть загорелым по сюжету. Кукол в нормале и вайте тоже хватает. Общаюсь преимущественно с кукольниками не из России, так полно американцев, норвежцев, и прочих англичан с большим количеством тановых кукол в коллекции.

#24480 2020-08-06 12:16:32

Анон

Ну вы как маленькие, люди по натуре очень часто хотят противоположное.
Белые дрочат на тан, темные наоборот на белую кожу, кучерявые на прямые волосы, тонкогубые на пельмени, карланы на высокий рост и тд.

#24481 2020-08-06 12:44:06

Анон

Анон пишет:

Демиург опять слепила ту же самую голову с губами уточкой.

Анон зашел в соседний подраздел и теперь не может развидеть в этой голове Деклана  ;D

#24482 2020-08-06 12:49:02

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Баба с космопидорами - это не та, у которой миллиард ошибок и опечаток в каждом посте?

А дайте ссылку пж

https://spacerabbit.diary.ru/

Это был мой вопрос, и когда он задавался, речь шла об этом дневнике.

#24483 2020-08-06 13:01:02

Анон

Аноны, кстати о черных эльфах.
Просветите, какие фирмы сейчас могут отлить черное-черное-черное, чтобы кукла была чернее "Черного квадрата", полосок на зебре и самой глубокой депрессии?
Гранадовский шоколадный  слишком коричневый, ипловский серый - слишком серый.
Я поначиталась ваших споров о черном цвете и так что-то захотелось собрать канонично-черного дроу))

#24484 2020-08-06 13:01:57

Анон

Анон пишет:

Просветите, какие фирмы сейчас могут отлить черное-черное-черное, чтобы кукла была чернее "Черного квадрата", полосок на зебре и самой глубокой депрессии?
Я поначиталась ваших споров о черном цвете и так что-то захотелось собрать канонично-черного дроу))

Резинсоул. :troll:

#24485 2020-08-06 13:07:43

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Баба с космопидорами - это не та, у которой миллиард ошибок и опечаток в каждом посте?

А дайте ссылку пж

Откуда вы откопали этого ноунейма с геранью?

#24486 2020-08-06 13:35:20

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Резинсоул. :troll:

Вроде ещё имплы и DFH могут отливаться в кастоме.

Аноны, а насколько тёмный серый у doll legend? На их промофото он такой тёмный, что почти чёрный, но промкам доверять опасно.
А мне нужен как темно-серый.

#24487 2020-08-06 13:44:12

Анон

Анон пишет:

У дольше всех есть черный-черный, только он с огромной наценкой, и хз сколько ты его будешь ждать.
Где-то на клабе и фликре видел одного такого.

#24488 2020-08-06 14:05:35

Анон

Еще у IoS-ов офигенный чорный, только не знаю, можно ли сейчас заказать.

это не дроу, а Гвенвивар, скорее (большая картинка)

#24489 2020-08-06 14:34:55

Анон

Анон пишет:

Давай так: придыхают на то, что типа редко.
Ещё несколько лет назад многие фирмы выдавали тан исключительно по ивентам, или с нехилой наценкой, поэтому за ним и гонялись.
Сейчас тана хоть жопой жуй, наценки уже не так кусаются, но мозги-то ещё не догнали, и по старой привычке народ вздыхает "ах, Хлоечка в тане!"

Ну тут полностью соглашусь. Скорее всего да, дело по большей части в этом.

#24490 2020-08-06 15:26:57

Анон

Анон пишет:

Анон, я не считаю, что тан моднее или брутальнее, или илитнее. Но вот мне нравятся куклы только одной фирмы, и только в тане. В других цветах они обычные, но как именно в не очень смуглом, таком очень легком тане - я прямо не могу. Сразу офигенно смотрятся.
Просто не надо делать странные обобщения, что все, кто покупает тановых кукол - какие-то дебилы без вкуса, просто не знающие, что тан уже не в моде. )

#24491 2020-08-06 15:27:10

Анон

9-0

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

А дайте ссылку пж

Так здесь же и накопали. Пару раз принесли за герань, пару раз за мейки, пару раз за пропорции персонажей.

#24492 2020-08-06 15:59:25

Анон

Анон пишет:

9-0

Анон пишет:
Анон пишет:

Так здесь же и накопали. Пару раз принесли за герань, пару раз за мейки, пару раз за пропорции персонажей.

Про пидорасов согласен, но в каком месте они космические? Тут скорее какие-то педопарочки и геетиники.

#24493 2020-08-06 15:59:28

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Надо же своих минимистов иметь, всех уже разогнали.

Не разогнали. Отымели. Кто то захочет после всего?

а что случилось? я в танке

#24494 2020-08-06 16:10:10

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Анон, я не считаю, что тан моднее или брутальнее, или илитнее. Но вот мне нравятся куклы только одной фирмы, и только в тане. В других цветах они обычные, но как именно в не очень смуглом, таком очень легком тане - я прямо не могу. Сразу офигенно смотрятся.
Просто не надо делать странные обобщения, что все, кто покупает тановых кукол - какие-то дебилы без вкуса, просто не знающие, что тан уже не в моде. )

Анончик, это касалось исключительно тех, кто считает тан чем-то редким, модным и особенным, и только их. "Придыхают", как сказал анон, которому я отвечал.
Мне жаль, что ты принял это на свой счёт, имелся ввиду очень определённый пласт людей, по которым странно судить вкусы целого соо.

#24495 2020-08-06 16:12:12

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

9-0

Анон пишет:

Про пидорасов согласен, но в каком месте они космические? Тут скорее какие-то педопарочки и геетиники.

Космические это coldcrave, я хз зачем тот анон приплел совершенно левого унылого юзера к разговору.

#24496 2020-08-06 16:16:23

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Было бурное обсуждение того что скульпторы миними не имеют права делать повторные тиражи с готовыми молдами, потому что народ в коллективках так сильно старался и в процессе лепки указывал какие делать правки, а новые заказчики получат то же лицо без этих стараний, и это не честно!
Авторы посмотрели на это и сказали "досвиданья", перестав делать миними вообще.

Отредактировано (2020-08-06 16:17:11)

#24497 2020-08-06 16:39:13

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Держи ссылку на ликсотред: https://bjdleaksbranch.diary.ru/p215145151.htm?from=0

Причем цены были гораздо ниже среднерыночных при высоком качестве. Но аноны почему-то думали, что платят за лимитность.

Отредактировано (2020-08-06 16:41:00)

#24498 2020-08-06 19:03:21

Анон

Анон пишет:

я хз зачем тот анон приплел

да она тут кому-то покоя не дает :dontknow:

#24499 2020-08-06 20:42:55

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Да кому это убожество может не давать покоя? Она даже хуже наташинки, та хоть пишет не с таким количеством ошибок. Это нечто даже читать не возможно, там же не понятно нихуя. Плюс малолетние пидоры в паре со взрослыми дядьками и на это весь дроч. Короче смесь наташинки и лебедя, а по уровню игры и готовки кукол - вылитый помидор. Все наши краши собрала  :troll:

#24500 2020-08-06 21:21:15

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Да кому это убожество может не давать покоя? Она даже хуже наташинки, та хоть пишет не с таким количеством ошибок. Это нечто даже читать не возможно, там же не понятно нихуя. Плюс малолетние пидоры в паре со взрослыми дядьками и на это весь дроч. Короче смесь наташинки и лебедя, а по уровню игры и готовки кукол - вылитый помидор. Все наши краши собрала  :troll:

Сразу видно постоянного обитателя темы "звезд". Шел бы ты отсюда, пока и этот тред не прикрыли.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума